WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar: предстарт  (Прочитано 85991 раз)

Guldar

• Завсегдатай
  • **
Re: Wildstar: предстарт
« Ответ #165 : 31 Мая, 2014, 19:36:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Российская локализация имо вряд-ли появится, достаточно успешный и популярный Guild Wars 2, NCSoft локализовали в России? вот вот, а уже 2 года прошло.
Это зависит только лишь от популярности игры в нашей стране, больше ничего.
Будет играть много - локализуют, мало - нет. Если гв2 не перевели значит в него играло не так много игроков, затраты на перевод не окупались.

Но зачем играть в игру без локализации ?
Возможно не все такие малообразованные, как Вы. Спокойно можем играть на других языках, и ОБОЖЕ!!! понимать что о чем там пишут и говорят. Представляешь??!
 :facepalm:

Следите за своим уровнем образования, так же можете проконтролировать этот уровень у Ваших детей. Если они будут. Вопрос так и остаётся открытым. Зачем играть в англоязычный трешь если они на столько не уважают нас и не делают локализацию ? Возможно даже принципиально не делают из расистских соображений.

PS: Любителям английской мовы просьба пройти на соответствующие ресурсы и общаться таком на таком любимом английском языке.
Puccia dlja Puskih!
Пошли вон с нашего НК?
Если не нравится игра можешь не читать о ней новости) всё очень просто :)
Вот, кстати, поддерживаю. Не понимаю таких людей, приходящих на другие форумы с играми и пытающиеся высказать свое бесполезное негативное мнение, особенно когда еще и на ютюбе максимум играли.  А еще унижать самих себя своей же необразованностью.
Не нравиться  - не читай. Не понимаешь в силу своей ограниченности другого языка, так и не для тебя, слава богу, эти игры делают.
Это паталогия какая то. Приходить и сракать в других игровых разделах. ( особенно ГОХИ касается)  >:(

Диванный аналитик всё ясно, ну и хамло заодно. Ехай н...

Дизраил

• Старожил
« Ответ #166 : 31 Мая, 2014, 19:40:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ну я и говорю "consumer culture" во всей красе. "Я все понимаю, но ни че не могу с собой поделать. Я главный!"(с)

То что описали вы более менее имеет смысл для идентичных товаров. А так вы платите за то что нужно вам, не нужно - не платите, а так со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

P.S. Не считаю Советское представление о сфере услуг чем то плохим. Смешно читать "так весь мир живет" в споре о необходимости наличия русского языка в игре. Весь мир живет на английском так то.

P.S.S. В свое время читал Хайнлайновского "Stranger in a strange land" в оригинале, потому что перевод в моем городе не мог найти, а прочитать хотелось. Так что для меня непонятно как такие нелепицы можно использовать в оправдание своего нежелания.
Ну я и не плачу, да и судя по заявкам на бетатест я не одинок, так что страдает только разработчик)
Это какой такой мир так живет, прокатитесь по европейским странам, Германия, Франция, Норвегия, Италия там даже в крупных туристических местах иногда сложности бывают, а про глубинку я вообще молчу, там английский более менее знает 1 из 10))
Я уже молчу про менее развитые страны, так что не надо рассказывать того чего не знаешь))

darthjesus81

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 31 Мая, 2014, 19:45:56 »
Российская локализация имо вряд-ли появится, достаточно успешный и популярный Guild Wars 2, NCSoft локализовали в России? вот вот, а уже 2 года прошло.
Будет играть много - локализуют, мало - нет. Если гв2 не перевели значит в него играло не так много игроков, затраты на перевод не окупались.

Возможно не все такие малообразованные, как Вы. Спокойно можем играть на других языках, и ОБОЖЕ!!! понимать что о чем там пишут и говорят. Представляешь??!

Следите за своим уровнем образования, так же можете проконтролировать этот уровень у Ваших детей. Если они будут. Вопрос так и остаётся открытым. Зачем играть в англоязычный трешь если они на столько не уважают нас и не делают локализацию ? Возможно даже принципиально не делают из расистских соображений.

PS: Любителям английской мовы просьба пройти на соответствующие ресурсы и общаться таком на таком любимом английском языке.
Да, в Близард тоже расисты сидят  -  Вон целых 2 Аддона не могли русский язык ввести! ( а это более 3х лет)
А вообще, Карбины уже писали, что заявку на перевод игры на русский подали около 2.5 тысячи человек - это очень мало. Увеличится база русских подписчиков - возможно сделают локализацию.
И при чем тут уважение?! Вы говорите так, словно вы какой то неуверенный в себе подросток, комплексующий из за отсутствия оного. Тут все просто - банальная экономика. Ничего, в школе еще успеете пройти. х=)
И да, зачем делать локализацию, если такие русские "любители халявы" как вы, ВСЕ считаете трешем ( ну кроме вашей любимой Доты). Разработчики на вас денег не сделают.
А на ком они сделают, на немцах, которых раз в 10 меньше чем жителей пост советского пространства?))
Только вот немецкий доступен по умолчанию практически везде, а Русский нужно просить годами))
Английский, немецкий и французский языки являются языками международного общения. При этом, это НЕ самые распространенные языки на планете. Кроме того, разработчики/издатели уверены в покупательной способности носителей этих языков и ориентированы на тот самый рынок. Можно заявить, что "я приобретаю только лицензионное программное обеспечение (в т.ч. игры)" и в России/Беларуси/Украине/(любой другой стране постсоветского пространства). В таком случае, я Вас  могу поздравить - Вы представитель "касты избранных", вас таких тысяча-две на весь бывший СССР.

В свете вышесказанного, задам вопрос:
На кой дьявол разработчикам/издателям делать ру-локализацию, если обойдется она в несколько раз дороже, чем ВОЗМОЖНАЯ прибыль от нее?

ЗЫ По теме. Погонял на ОБТ, не мое.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2014, 19:48:34 by darthjesus81 »
Играю в ATS и HS. Забил на WoW из-за санкций.
Больше минусов мне в репу!!! Больше темной стороны Силы со мной!!!

Umbra U

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #168 : 31 Мая, 2014, 19:46:16 »

Puccia dlja Puskih!
Пошли вон с нашего НК?
Вот, кстати, поддерживаю. Не понимаю таких людей, приходящих на другие форумы с играми и пытающиеся высказать свое бесполезное негативное мнение, особенно когда еще и на ютюбе максимум играли.  А еще унижать самих себя своей же необразованностью.
Не нравиться  - не читай. Не понимаешь в силу своей ограниченности другого языка, так и не для тебя, слава богу, эти игры делают.
Это паталогия какая то. Приходить и сракать в других игровых разделах. ( особенно ГОХИ касается)  >:(

Предлагаю ехать Вам и не флудить здесь. А лучше самообразованием позанимайтесь   :D

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #169 : 31 Мая, 2014, 19:49:35 »

А на ком они сделают, на немцах, которых раз в 10 меньше чем жителей пост советского пространства?))
Только вот немецкий доступен по умолчанию практически везде, а Русский нужно просить годами))
Немецкого населения в мире - порядка 90-95 млн.
Русскоговорящего - порядка 190 млн.
Сравнивать уровень платежеспособности Австрии, Германии и Швейцарии с платежеспособностью Белоруссии, России и Украины как-то не хочется.
Так что ничего личного - это только бизнес.
Будет много русских с требованиями русского языка, за игроделами не заржавеет - будет русский.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #170 : 31 Мая, 2014, 19:55:29 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну я и не плачу, да и судя по заявкам на бетатест я не одинок, так что страдает только разработчик)
Это какой такой мир так живет, прокатитесь по европейским странам, Германия, Франция, Норвегия, Италия там даже в крупных туристических местах иногда сложности бывают, а про глубинку я вообще молчу, там английский более менее знает 1 из 10))
Я уже молчу про менее развитые страны, так что не надо рассказывать того чего не знаешь))
Могу сказать пару слов за Германию, в том числе и глубинку.
Английский знают далеко не все, но очень многие. На порядок больше, чем у нас. Английский знают даже многие старики - приходилось общаться. А прилично образованная молодежь(гимназия) в состоянии синхронно переводить с английского на немецкий и обратно. Ага. Это в глубинке. В университетских центрах, английский вообще второй родной язык.
Франция чуть похуже, да. В глубинке там реально кошмар с английским.
Италия - примерно как Франция.
Норвегия - хз, не был.

Guldar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #171 : 31 Мая, 2014, 20:02:59 »

Puccia dlja Puskih!
Пошли вон с нашего НК?

Предлагаю ехать Вам и не флудить здесь. А лучше самообразованием позанимайтесь   :D

Вот слушаешь таких донников и думаешь что они прямо процессора, а на самом то деле максимум библиотекарша.
Но на самом то деле я имею право высказать свое мнение так же как и ты например. И при этом не выпендривась, как некоторые, хотя без пруфа я могу смело думать что твоё образование максимум церковно приходская школа.

Вот это весь диванный анализ сверху, что все русскоговорящее постсоветское пространство не может дать столько же игроков сколько например французы полный бред. Имхо конечно.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #172 : 31 Мая, 2014, 20:05:15 »
Английский, немецкий и французский языки являются языками международного общения. При этом, это НЕ самые распространенные языки на планете. Кроме того, разработчики/издатели уверены в покупательной способности носителей этих языков и ориентированы на тот самый рынок. Можно заявить, что "я приобретаю только лицензионное программное обеспечение (в т.ч. игры)" и в России/Беларуси/Украине/(любой другой стране постсоветского пространства). В таком случае, я Вас  могу поздравить - Вы представитель "касты избранных", вас таких тысяча-две на весь бывший СССР.

В свете вышесказанного, задам вопрос:
На кой дьявол разработчикам/издателям делать ру-локализацию, если обойдется она в несколько раз дороже, чем ВОЗМОЖНАЯ прибыль от нее?

ЗЫ По теме. Погонял на ОБТ, не мое.
А причем тут языки международного общения, носителей языка в разы меньше, а покупательскую способность можно оценить по той же ВОВ.
Поэтому чушь вы сейчас говорите.

А с чего вы решили, что русская локализация не принесет разработчиком прибыли?)
Близард показали, что это не так)

darthjesus81

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #173 : 31 Мая, 2014, 20:13:24 »
А причем тут языки международного общения, носителей языка в разы меньше, а покупательскую способность можно оценить по той же ВОВ.
Поэтому чушь вы сейчас говорите.

А с чего вы решили, что русская локализация не принесет разработчиком прибыли?)
Близард показали, что это не так)
А ничего, что у ВоВ ру-подписчиков столько же, сколько всего подписчиков у других проектов? (это было утрированно, а может и нет) Оценивать покупательную способность по ВоВ... Ориентироваться на флагмана... Мне кажется, не я чушь несу.

Да, не нравится определение "языки международного общения", оцените, хотя бы навскидку, уровень благосостояния носителей языков, доход на душу населения, среднюю заработную плату и иные чисто экономические факторы. Только, прошу Вас, оценивая Россию, не ограничивайтесь Москвой и Питером.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2014, 20:17:18 by darthjesus81 »
Играю в ATS и HS. Забил на WoW из-за санкций.
Больше минусов мне в репу!!! Больше темной стороны Силы со мной!!!

Дизраил

• Старожил
« Ответ #174 : 31 Мая, 2014, 20:16:27 »
Могу сказать пару слов за Германию, в том числе и глубинку.
Английский знают далеко не все, но очень многие. На порядок больше, чем у нас. Английский знают даже многие старики - приходилось общаться. А прилично образованная молодежь(гимназия) в состоянии синхронно переводить с английского на немецкий и обратно. Ага. Это в глубинке. В университетских центрах, английский вообще второй родной язык.
Франция чуть похуже, да. В глубинке там реально кошмар с английским.
Италия - примерно как Франция.
Норвегия - хз, не был.
Значит мне не везло, за две моих поездки в Германию, с английским проблем было полно, и в Берлине, в 2012 и когда ехал из Берлина в Швейцарию, на этот НГ, на заправке даже не могли понять фразу Give me cup of hot tea, please. А без навигатора я точно бы до сих пор там катался))

Qumord

• Новичок
  • *
« Ответ #175 : 31 Мая, 2014, 20:24:34 »
Цитата: darthjesus81

Английский, немецкий и французский языки являются языками международного общения.
Как и русский язык.
То, что многие разработчики частенько игнорируют русский язык это закостенелость мышления. Ну ничего, со временем все онлайн проекты с большими бюджетами будут включать, в обязательном порядке, и русский язык.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #176 : 31 Мая, 2014, 20:28:34 »
А ничего, что у ВоВ ру-подписчиков столько же, сколько всего подписчиков у других проектов? (это было утрированно, а может и нет) Оценивать покупательную способность по ВоВ... Ориентироваться на флагмана... Мне кажется, не я чушь несу.

Да, не нравится определение "языки международного общения", оцените, хотя бы навскидку, уровень благосостояния носителей языков, доход на душу населения, среднюю заработную плату и иные чисто экономические факторы. Только, прошу Вас, оценивая Россию, не ограничивайтесь Москвой и Питером.
А в Германии WOW не флагман не разу, там ситуация другая?))
Опять же ВОВ, весь народ играет только из Москвы или Питера, куча народу из глубинке, зарплата 25-30 тыс. уже не является чем-то заоблачным  в регионах, все у нас нормально, чуть хуже чем в Европе, но уже не такая разница как лет 15-20 была)

Еретик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #177 : 31 Мая, 2014, 20:35:57 »
Как и русский язык.
То, что многие разработчики частенько игнорируют русский язык это закостенелость мышления. Ну ничего, со временем все онлайн проекты с большими бюджетами будут включать, в обязательном порядке, и русский язык.
Это не закостенелость, а
- оценка рынка сбыта в отделе маркетинга с расстановкой приоритетов.
- технические возможности разработчиков.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #178 : 31 Мая, 2014, 20:47:20 »
Это не закостенелость, а
Скорее разработчик не готов делать долговременные инвестиции, т.к. не уверен в своем будущем)
Другие компании, представляющие гораздо более дорогие услуги)

З.Ы. Кстати есть еще сторонних компании, которые могут заняться локализацией перспективных проектов)

Guldar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #179 : 31 Мая, 2014, 20:54:44 »
Как и русский язык.
Это не закостенелость, а

- закостенелость мышления + предрассудки + промытые сми мозги и неприязнь.

Дополнил не благодари.

закрыть