WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar: предстарт  (Прочитано 85881 раз)

ekso

• Завсегдатай
  • **
Re: Wildstar: предстарт
« Ответ #15 : 31 Мая, 2014, 01:41:48 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Если проект не скатится в пучину доната, то у него есть все шансы на успех.
З.Ы. Ролик хороший, музыкальный, жаль только, что на русском даже субтитров нет. Ну непонятен без этого многим смысл песни просто. Да и переведут ли игру когда нибудь на русский и другие языки? Или она несколько лет будет только на английском?
Поживем - увидим...
В смысле на английском, игра сразу выходит на Французском и Немецком еще, дальнейшее расширение скорее всего будет на Корею и Китай, Российская локализация имо вряд-ли появится, достаточно успешный и популярный Guild Wars 2, NCSoft локализовали в России? вот вот, а уже 2 года прошло.
Я думаю, что 100% запостил этот пост русский.
Или Укр/кто-то из восточной европы, русофобией в нашем регионе (бывший СССР) больше всего и страдают, те же немцы по моей практике довольно сильно симпатизируют русским например.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2014, 01:43:28 by ekso »
W8 Diablo 4

esteve

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 31 Мая, 2014, 01:43:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бурги уже боятсо!

Скрин не увеличивается. Что там написано?

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 31 Мая, 2014, 01:47:05 »
Тему уже удалили)
W8 Diablo 4

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #18 : 31 Мая, 2014, 01:52:00 »
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)
уже давно покорил нексус еще когда качался в борейке  :) :) :)

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 31 Мая, 2014, 01:57:39 »
Но Blizzard же признали, пусть и не сразу, русский язык официальным? Хотя конечно, что тут сравнивать...К слову, Lineage 2 сделали в Корее же вроде - но при этом локализовали для России. Понятно, что проекты разные, но ведь в чем то эти 2 случая схожи.

Близзард это Близзард, а насчет Lineage 2, ее локализовала отечественная контора, Innova, так же как Aion и думаю скорее всего она и выступала инициатором этих локализаций, сам разработчик и издатель не занимался Россией от слова совсем, впрочем вроде комьюнити российского фансайта www.wildstaronline.ru собирается локализовать своими силами, в виде аддона к игре, но так как это энтузиасты йа бы не расчитывал на оперативность и полноту перевода.
W8 Diablo 4

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #20 : 31 Мая, 2014, 02:04:05 »
Классный ролик)

Xilandar

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фъорд - Орда
« Ответ #21 : 31 Мая, 2014, 02:12:47 »
Но Blizzard же признали, пусть и не сразу, русский язык официальным? Хотя конечно, что тут сравнивать...К слову, Lineage 2 сделали в Корее же вроде - но при этом локализовали для России. Понятно, что проекты разные, но ведь в чем то эти 2 случая схожи.

Близзард это Близзард, а насчет Lineage 2, ее локализовала отечественная контора, Innova, так же как Aion и думаю скорее всего она и выступала инициатором этих локализаций, сам разработчик и издатель не занимался Россией от слова совсем, впрочем вроде комьюнити российского фансайта www.wildstaronline.ru собирается локализовать своими силами, в виде аддона к игре, но так как это энтузиасты йа бы не расчитывал на оперативность и полноту перевода.

Но ведь в далекие времена до 2.3 в ВоВе был в ходу аддон RuWoW, почему бы и в ВС не сделать? Ведь игра то по-умолчанию поддерживает аддоны

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
« Ответ #22 : 31 Мая, 2014, 02:18:20 »
Игрушка стоящая, хоть я и не собираюсь играть в неё ближайшее время, но всё же побывав на свободном доступе в бете мне она понравилась.

Все эти маразматические ФИ-иии, няшмяш и анимешность - это какая то тупая отговорка для людей, которые смотрят на обёртку  не принимая в рассмотрение содержимого. Всё равно что люди, которые не смотрят аниме (а поверьте есть стоящие аниме, которые надо так же как и фильмы некоторые увидеть раз в жизни обязательно) корчат рожицы и говорят, что не будут это смотреть потому что у них глаза большие, хотя чаще в аниме больше чувств, чем в кино увидишь)

Infius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #23 : 31 Мая, 2014, 02:22:46 »
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Те кто ответил - нет, просто у вас нет денег на покупку игры с завтраков не накопить. Да.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #24 : 31 Мая, 2014, 02:25:10 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Те кто ответил - нет, просто у вас нет денег на покупку игры с завтраков не накопить. Да.

А ты полгода откладывал? Молодец.

Myango

• Старожил
« Ответ #25 : 31 Мая, 2014, 02:26:31 »
Российская локализация имо вряд-ли появится, достаточно успешный и популярный Guild Wars 2, NCSoft локализовали в России? вот вот, а уже 2 года прошло.
Это зависит только лишь от популярности игры в нашей стране, больше ничего.
Будет играть много - локализуют, мало - нет. Если гв2 не перевели значит в него играло не так много игроков, затраты на перевод не окупались.

KonradZ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 31 Мая, 2014, 02:37:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ролик вообще супер. Как сказала моя благоверная, "наибольшую рекламу игре делают ее фанаты - после такого ролика захотелось даже поиграть попробовать".
Сам отбегал порядка 10-ти дней ОБТ, но из-за нехватки времени вынужден был забить-с... Теперь думаю спустя какое-то время после старта таки присоединиться к борьбе за Нексус. :D

Rrampancy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 31 Мая, 2014, 02:38:57 »

каникулы,мама не дает больше денег на завтраки  :(

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
« Ответ #28 : 31 Мая, 2014, 02:41:38 »
Не буду. Боевка мне там показалась интересной, но тематика - трэш, а это не мое. Пробую сейчас ТЕСО, но что-то мне подсказывает, что как я начинал своё ММО путешествие с WoW-a, так им и закончу  :-X
(показать/скрыть)

Sternness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 31 Мая, 2014, 02:46:08 »
А куда делись все джедайские новости? Что, проект старой республики загнулся уже что ли?

закрыть