Если Близзюки реально готовятся вступить в огромный мир Ф2П игр, то им пора бы привыкать давать нормальные бонусы за различные акции, а не эти подачки... На этих подачках они далеко не уедут... На кой фиг мне связываться с компанией, которая только и думает, как дать такой бонус, чтобы реально ничего не дать, если в соседней Ф2П игре раздают бонусы баксов за 10 в денежном эквиваленте?
Они могу вообще никакх бонусов не давать и в их игры играть будут, а вот соседние F2P игры без подарка в 10$ никто и не посмотрит))
А вообще я не понимаю какие бонусы ты ждешь, чтобы тебе 10$ кинули на мобилу?)) Если вспомнить, то препандовая годовая подписка, бонусы в виде халвной диабло, которая стоит уже дороже 10$, доступ к бете (за него многие готовы выложить кучу денег) ну и маунт, что по ценам близстора еще 20$, че не реальные бонусы, но ты же верещал про заговор близард и призывал всех не оформлять эту подписку.
Бонус от предзаказа ВОД вообще стоит 2к рублей, ты же тоже верещал о заговоре и всех призывал не участвовать в этой акции. Сейчас регулярно вспоминаешь про отказы от предзаказа, причем не одного пруфа не предоставил.
Я вообще не понимаю, чего тут все недовольны, конечно не самая понятная фишка, но с ней же в любом случае лучше чем без нее)