WORLD OF WARCRAFT

Тема: 100% бонус к доблести Heart of the Valorous  (Прочитано 29335 раз)

rofland

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: 100% бонус к доблести Heart of the Valorous
« Ответ #45 : 30 Мая, 2014, 12:22:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я на этом кд зашел, прилетел на остров и купил пачку баджей по 30к монет на 100 од, с удивлением обнаружил, что недельный баф на +50% ОД не сбросился со сбросом кд, в итоге за каждый бадж давали 150 доблести. Если баг не пофиксят, то по 300 в итоге давать будут, нормально.

Не 150, писало  в чате что по 150, но на самом деле где-то по 121 я посчитал. Кап отбивался за 7 юзов. Что самое забавное у меня твинков нет вообще и не знаю что за баф и откуда он брался
Мне давало именно 150. 6 заюзанных баджей - 900 од, 7й не стал тратить, чтобы в оверкап не ушло, добил так.

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #46 : 30 Мая, 2014, 12:25:26 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Тьфу ты, ну ты, никакой ведь фантазии у пацанов. Нет бы приурочить 2х опыт доблесть к какой-нибудь памятной дате. Вон, как чуваки из Варгейминг делают - каждые выходные находят очередную дату, которая объясняет бусты. Можно было бы, к примеру, посвятить данную акцию к юбилею Хоггера или бар-мицве Андуина.
Могли бы написать
(источник)
31 мая состоится запуск новой ММО Wildstar от наших коллег из Carbine. Чтобы отпраздновать это знаменательное событие и в мире военного ремесла, с 31 мая до 10 июня в World of Warcraft вводится 100% бонус получаемой доблести.
Уж сколько ММО так и не дотянулись до WoW, развалившись в полете и Вайлдстар пока что потенциально ничем не отличается от них. Только время покажет заслуживают ли они упоминания в постах с голубеньким шрифтом, а пока, извините, все как в той поговорке: собаки лают, караван (WoW) идет.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #47 : 30 Мая, 2014, 12:26:40 »
150% баф часто не снимается, если заходишь в игру в среду, и не портаешься в данжи/гс/бг, а просто бегаешь/летаешь на маунте и делаешь квесты
я так давным-давно "абузил" квест на 50 камней на острове, получая 300 доблести вместо 200  8)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #48 : 30 Мая, 2014, 12:34:27 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Тьфу ты, ну ты, никакой ведь фантазии у пацанов. Нет бы приурочить 2х опыт доблесть к какой-нибудь памятной дате. Вон, как чуваки из Варгейминг делают - каждые выходные находят очередную дату, которая объясняет бусты. Можно было бы, к примеру, посвятить данную акцию к юбилею Хоггера или бар-мицве Андуина.
Могли бы написать
(источник)
31 мая состоится запуск новой ММО Wildstar от наших коллег из Carbine. Чтобы отпраздновать это знаменательное событие и в мире военного ремесла, с 31 мая до 10 июня в World of Warcraft вводится 100% бонус получаемой доблести.
Уж сколько ММО так и не дотянулись до WoW, развалившись в полете и Вайлдстар пока что потенциально ничем не отличается от них. Только время покажет заслуживают ли они упоминания в постах с голубеньким шрифтом, а пока, извините, все как в той поговорке: собаки лают, караван (WoW) идет.
Слова про "убийца WoW" я слышал только от хейтеров WS, которые пытаются убедить, что фанаты WS считают игру убийцей WoW.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #49 : 30 Мая, 2014, 12:35:30 »
(показать/скрыть)

Интересно как так, у меня после 7 заюзанных получилось 908 ОД почему-то  :D А последняя уже не использовалась не как и я добивал в гс
A.C.A.B

Steady

• Старожил
« Ответ #50 : 30 Мая, 2014, 12:57:23 »
150% баф часто не снимается, если заходишь в игру в среду, и не портаешься в данжи/гс/бг, а просто бегаешь/летаешь на маунте и делаешь квесты
я так давным-давно "абузил" квест на 50 камней на острове, получая 300 доблести вместо 200  8)
Аналогично работало на виклике в баренсе, если во вторник остаться там и не портаться в среду. Баф всегда висел на первом чаре, которым заходишь в среду, до релога или телепорта.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #51 : 30 Мая, 2014, 13:11:13 »
Чопперы? Вэйлоры? И все это на выходных? ЗОМФГ мне прям так нечем заняться будет в эти выходные, что я аж со всех ног побежал проплачивать подписку в Вов... Неужели какие то дебильные бонусы и эвенты могут заменить новый контент и, даже более того - совершенно новую игру? Чет обмельчали Близзюки... Вот запуск Бэты, причем опэн-Бэты, мог бы быть еще чем то стремным, но Близзюкков пока даже на Альфу то более или менее человеческую не хватает...

str43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #52 : 30 Мая, 2014, 13:21:18 »
Баф прикольный но бесполезный и правда, разве что поменьше ГС пробежать придется, а так после создания ГС вообще непонятно что еще людям надо для отбития капа по ОД. Норм пати этот кап там закрывает за пол часа. Кому это долго нытки вечно недовольные.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #53 : 30 Мая, 2014, 13:30:25 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Контента не было долго и народ твинков поднакачал, так что умеренно полезный баф для тех кому лень набить од на улучшение вещей твинкам, теперь есть повод таки набить.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #54 : 30 Мая, 2014, 13:31:19 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Если Близзюки реально готовятся вступить в огромный мир Ф2П игр, то им пора бы привыкать давать нормальные бонусы за различные акции, а не эти подачки... На этих подачках они далеко не уедут... На кой фиг мне связываться с компанией, которая только и думает, как дать такой бонус, чтобы реально ничего не дать, если в соседней Ф2П игре раздают бонусы баксов за 10 в денежном эквиваленте?

gwen

• Старожил
« Ответ #55 : 30 Мая, 2014, 13:33:34 »
Я играю ради бонусов

Ок.

cradleshka

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 30 Мая, 2014, 13:39:43 »
аутисты спорят с аутистами  :facepalm:

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
« Ответ #57 : 30 Мая, 2014, 13:40:47 »
Походу, баф активен уже и на русскоязычных серверах.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #58 : 30 Мая, 2014, 13:42:04 »
Если Близзюки реально готовятся вступить в огромный мир Ф2П игр, то им пора бы привыкать давать нормальные бонусы за различные акции, а не эти подачки... На этих подачках они далеко не уедут... На кой фиг мне связываться с компанией, которая только и думает, как дать такой бонус, чтобы реально ничего не дать, если в соседней Ф2П игре раздают бонусы баксов за 10 в денежном эквиваленте?
Они могу вообще никакх бонусов не давать и в их игры играть будут, а вот соседние F2P игры без подарка в 10$ никто и не посмотрит))
А вообще я не понимаю какие бонусы ты ждешь, чтобы тебе 10$ кинули на мобилу?)) Если вспомнить, то препандовая годовая подписка, бонусы в виде халвной диабло, которая стоит уже дороже 10$, доступ к бете (за него многие готовы выложить кучу денег) ну и маунт, что по ценам близстора еще 20$, че не реальные бонусы, но ты же верещал про заговор близард и призывал всех не оформлять эту подписку.
Бонус от предзаказа ВОД вообще стоит 2к рублей, ты же тоже верещал о заговоре и всех призывал не участвовать в этой акции. Сейчас регулярно вспоминаешь про отказы от предзаказа, причем не одного пруфа не предоставил.

Я вообще не понимаю, чего тут все недовольны, конечно не самая понятная фишка, но с ней же в любом случае лучше чем без нее)
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2014, 14:01:37 by Дизраил »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #59 : 30 Мая, 2014, 13:46:17 »
Походу, баф активен уже и на русскоязычных серверах.
с 11 утра по МСК

закрыть