WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: новая карта мага в Проклятии Наксрамаса: Раздвоение  (Прочитано 20919 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Только что была опубликована новая карта мага в Проклятье Наксрамаса - это секрет "Раздвоение".

(источник)
Теперь у противников мага проблем станет вдвое больше. Ищите эту карту летом в «Проклятии Наксрамаса»!

Раздвоение
Секрет: когда умирает ваше существо,
вы кладете в руку две его копии.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2014, 19:25:59 by Wishko »

Sternness

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Лол. Теперь Лирой будет актуален как никогда

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
  • Рейтинг:21 (+27 | -6)

Konnorus

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пора расчехлять своего Миллхауса  :D
Отлично заедет под эту карту

ShredD3r

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
всю жизнь такой карты ждал
теперь и помирать можно

renk2007

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не забывайте что секреты теперь работают только в ход пративника

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
теперь еще и эту ересь учитывать среди секретов мага(
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

FlyTryCry

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-8 (+3 | -11)
Знаю что меня сейчас заминусуют, но бл№ как же задолбали эти маги!! Это самый багнутый класс в игре имхо. Я  реально охреневаю.. только появилась возможность уйти в оборону, появился нормальный провокатор, как хоп и овца! Но ладно овца..  Только выставил хорошие карты ,  и тебе прилетает плюха по -4 хп ВСЕМ!Затем опять ставишь нормальные карты и хорошего провокатора и опять эта долбанная овца! Я уже молчу о заморозках... Просто нет сил уже бороться с этими магами..

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Знаю что меня сейчас заминусуют, но бл№ как же задолбали эти маги!! Это самый багнутый класс в игре имхо. Я  реально охреневаю.. только появилась возможность уйти в оборону, появился нормальный провокатор, как хоп и овца! Но ладно овца..  Только выставил хорошие карты ,  и тебе прилетает плюха по -4 хп ВСЕМ!Затем опять ставишь нормальные карты и хорошего провокатора и опять эта долбанная овца! Я уже молчу о заморозках... Просто нет сил уже бороться с этими магами..
Кул стори

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк

кое кому следовало бы узнать значение слова багнутый, прежде чем разбрасываться им.

овца это овца, нужно иметь сбалансированную колоду, а не только с существами 8/8, чтобы помимо мощных адов было чего поставить. плюха на -4 всем контрится ты не поверишь, тем же самым что и колоды хантов со спустить собак - просто не выставлять больше 2-3 карт единовременно на стол.
по поводу имбовости мага - часто смотрю всяких легед стримеров, и на высоких рангах у магов только 1 играбельная дека - через агро дроч магией(обьясняю деревенским языком, потому что хз как там все эти колоды правильно называются)

просто тебе не попадались другие топ деки варов рог и локов, с их лироями и прочими радостями

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
Эту карту еще нужно будет правильно разыграть. Явно не под двумя стенками 0/2 и другой подобной мелочью...
+ карта контрится другим магом(хекс), шаманом(лягуха), хантом(ракета) и в какой-то степени лироем, мехмастером(5/5 или 1/1 рандом), Гелбин Меггакрут(если прокнет на хекс), Чудовище, а Также практически всеми Таунтами(так что сюда и Друидов относим), учитывая новую механику секретов...

Так что уже не имба... 2 карты за 3 маны, при этом противник знает какие карты(а если повезет, то и сам выберет).
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

zoog

• Новичок
  • *
будешь ли ты ставить лироя, _не_зная_ какой там у мага секрет?^
так же и с овцой, мб там контрспел

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
А никто и не предлагает ставить Лироя на 4 ход, (просто еще одно применение для легендарки, после проверки на тип секрета).
Этот новый секрет не создает дисбаланс на столе, вообще никак не меняет стол. Разве что может принудить противника сделать не совсем выгодный размен(убить полудохлого ети 4/1 или мурлока 1/1).
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Хермеус Мора

• Старожил
ого, это слишком крутая карта для херстоуна. Манакост должен быть не меньше 7. Поставить с ней служителя боли и ты будешь обеспечен картами до конца игры.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

закрыть