WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: новая карта мага в Проклятии Наксрамаса: Раздвоение  (Прочитано 20921 раз)

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

норм поставьте ему плюс =)

lynx687

• Завсегдатай
  • **
Знаю что меня сейчас заминусуют, но бл№ как же задолбали эти маги!! Это самый багнутый класс в игре имхо. Я  реально охреневаю.. только появилась возможность уйти в оборону, появился нормальный провокатор, как хоп и овца! Но ладно овца..  Только выставил хорошие карты ,  и тебе прилетает плюха по -4 хп ВСЕМ!Затем опять ставишь нормальные карты и хорошего провокатора и опять эта долбанная овца! Я уже молчу о заморозках... Просто нет сил уже бороться с этими магами..

Овца не самый крутой ремувал в игре. За 4 маны ты превращаешь существо в 1/1 и абилкой добиваешь овцу, и того ты тратишь 6 маны чтобы избавится от существа противника, а это даже хуже чем ликвидация у роги, которая 5 маны стоит. И вообще маги сейчас одни из аутсайдеров в ранкеде, а на арене да они сильны, но все же не залог успеха. Если вас дерут маги это не значит что они всех дерут, просто это говорит о вашем скиле.

isource

• Завсегдатай
  • **
И так при активации секрета магом всегда говоришь пару ласковых, а теперь ещё и это.
Вообще, при всём моём слюнеиспускании при мыслях о наксе, все эти приключенческие карты кажутся до неприличия несбалансированными.

Exeforce

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
больше секретов магу на секретах)

lynx687

• Завсегдатай
  • **

По мне так у мага всего 2 стоящих секрета, это контрспелл и копия. Армор бесполезен, вапорайз уходит в слабое существо, айсблок дает 1 ход, но это не спасает если ситуация итак хреновая, а спеллбендер тот же контрспелл только хуже.

Arhangel29reg

• Новичок
  • *

По мне так у мага всего 2 стоящих секрета, это контрспелл и копия. Армор бесполезен, вапорайз уходит в слабое существо, айсблок дает 1 ход, но это не спасает если ситуация итак хреновая, а спеллбендер тот же контрспелл только хуже.
Айсблок хорошая штука, если карты все ЗАШЛИ то на следующий ход ты труп сразу -32, а могут и на 4 ходу игры прихлопнуть

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
Карта на первый взгляд кажется хорошей.
Но мне тяжело представить себе колоду, в которую оно бы зашло...
Разве что-то вроде трамповского мид-ренж мага... Но я не уверенн, что оно будет даже там играть лучше аркан интеллекта.
Хотя дополнительный секрет может значительно усложнить игру против мага.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Gond

• Старожил
Карта немногим лучше интеллекта чародея.

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Уже не знают что и добавить)
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)

На первый взгляд карта впечатляет. Но стоит немного задуматься как все её плюсы испаряются. Нужно помнить о нескольких вещах
1) Маг не может активировать секрет сам (секреты работают только в ход противника).
2) Стоимость всех секретов мага: 3 маны. Дороговато для карты которая ничего сразу не делает.
3) Карта в руке =/= карта на столе. Даже получив в руку 2 копии хорошей карты, не факт что вы сможете их хорошо разыграть.

В итоге эта карта также как и другие секреты не будет работать против грамотного противника. Вернее будет, но косвенно, заставит его сначала проверить, что за секрет у мага. Тем не менее карта интересная и я уверен, что найдутся умельцы которые смогут эффективно её использовать.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

fawor1t

• Новичок
  • *
  • Отличные новости народ!

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Ну как сказать,у меня колода на заклинаниях и существа бывает реально не заходят в руку,сидишь контролишь стол а самому поставить нечего,честно мастхэв мне казуалить ;)

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
крутая карта, хочу хочу
Слава Украине! Героям Слава!

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
На первый взгляд карта впечатляет. Но стоит немного задуматься как все её плюсы испаряются. Нужно помнить о нескольких вещах
1) Маг не может активировать секрет сам (секреты работают только в ход противника).
2) Стоимость всех секретов мага: 3 маны. Дороговато для карты которая ничего сразу не делает.
3) Карта в руке =/= карта на столе. Даже получив в руку 2 копии хорошей карты, не факт что вы сможете их хорошо разыграть.

Да тут в самом верхних постах раскрыли всю имбу карты ...
7 ход - чистый стол мага, у врага нет таунтов, вызываешь лироя (4 маны) + секрет (3 маны)
8 ход - если противник убил лероя, то просто следом идет еще 2 лероя ...
PROFIT!

Ну и когда на заходе карт игра идет, карта может порешать ...

Alensita

• Новичок
  • *

• Класс: druid (balance)/restor
    • Сервер: Гордунни

Да тут в самом верхних постах раскрыли всю имбу карты ...
7 ход - чистый стол мага, у врага нет таунтов, вызываешь лироя (4 маны) + секрет (3 маны)
8 ход - если противник убил лероя, то просто следом идет еще 2 лероя ...
PROFIT!

А противник вызывает своего Лироя
Убивает на стороне мага 1го дракончика, в руку мага падает аж 2 !!! дракончика Профит!!!  :P и спокойно добивает маговского Лироя
Лирой форева
Друиды в облике совуха стали на 50% вкуснее (c) Blizzard

Xuco

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Черный Шрам
Дополнительные маназмеи форева.

закрыть