WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый взгляд на гарнизоны, часть 1: ваш оплот на Дреноре  (Прочитано 36587 раз)

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

господи, ну не скидываешь свое армори - скинь хотя бы логи своих "врывающихся хилов", а то пока одно блаблабла слышно
в WOl ты сам открыть не можешь?)

Atacon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
где то я уже видел всю эту тему с соратниками, а да в СВТОРЕ, почти один в один... :facepalm:
нет безвыходных ситуаций,есть варианты которые тебя неустраивают.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни

господи, ну не скидываешь свое армори - скинь хотя бы логи своих "врывающихся хилов", а то пока одно блаблабла слышно
в WOl ты сам открыть не можешь?)
ЧТО блин мне открыть в WoL?

Тёрстон

• Старожил
то есть ты пришел в новую для себя игру - и прям такой весь через полгода убиваешь боссов уровня рагнароса ХМ в актуале, а через год - в топ статике сервера/страны/мира (нужное подчеркнуть)?
Ну вообще хз, я пришёл в конце ЛК (в апреле апнул 80-й), а в Т11 закрыл фулл ХМ до 4.1 (патча с ЗГ/ЗА). Не вижу тут ничего сверхъестественного.

Дизраил

• Старожил

я что-ли должен?))

Тёрстон

• Старожил

о господи... ок. намекну последний раз, хотя чует мое сердце - это не поможет
1. есть такая вещь как warcraftlogs.com
2. есть такая вещь как баер-рейды и оверкап хилов на фарм боссах (пример - люди гарроша 25 ХМ траили и убивали в 3 хила, а мы идем в 4, и так далее и тому подобное)
3. надо обьяснять разницу во врывах дамагеров и хилов? если надо - это печально

что для тебя "опыт", если ру-1ст это уже гавно?
что такое "супер результаты", если все первые места в логах у хилов - жесткая накрутка? да, я не люблю крутить, да и не дают. что дальше?

п.с. все еще жду армори, бомж

Твои отмазки РЛ своему приводи, мне они не интересны)
1 на другом ресурсе у тебя супер результаты?)
2 баер рейды не только краштест водит, но это не мешает топовым хилам занимать не топ 10, а топ 150, к примеру)
3 да можно найти и хила с антологичным иконостасом
а кто сказал что он гавно, я и тебя гавном , как игрока, не называл, не надо тут додумывать)
Ты дело не в накрутке, ты изначально не понимаешь разницу между человеком с большим ПВЕ опытом и человеком который просто не краб, ему и крутить не нужно, он и так показывает результаты лучше большинства)
Другими словами на твоем уровне я могу играть,  а  на уровне приведенных тобой хилов не смогу
Точно так же и ты, на моем уровне играть ты сможешь, а вот на уровне Аэрдиля не сможешь
Надеюсь понятно объяснил?))
А что тебе мое армори даст, самоутвердишься что гаррош у меня убит на несколько месяцев позже чем у тебя?))
так у меня твоя же отмазка есть, я серьезному рейдингу вернулся только за месяц перед 5.3))
Мне кажется, что всё гораздо проще, укажи на конкретные ошибки в логах Клесса, которые показывают, что он весьма средненький игрок.

Клесс1

• Ветеран

я что-ли должен?))
:facepalm:
ник дай? или гильдию, которую я должен "открыть"?
как же можно быть таким *******

то есть ты пришел в новую для себя игру - и прям такой весь через полгода убиваешь боссов уровня рагнароса ХМ в актуале, а через год - в топ статике сервера/страны/мира (нужное подчеркнуть)?
Ну вообще хз, я пришёл в конце ЛК (в апреле апнул 80-й), а в Т11 закрыл фулл ХМ до 4.1 (патча с ЗГ/ЗА). Не вижу тут ничего сверхъестественного.
я адекватно начал играть уже во времена РС (не помню, когда точно это было, но это совсем конец ЛК).
а дальше.. катаклизм с пугами опять же - было не ок, статик не нашел еще тогда, в ОП собрали свой, 6/7ХМ ОП, 8/8 ДД. для свежесобранного казуально-вечернего - по-моему нормально. но отдельным ЛФР-героям, вроде того, которому я отвечал - неймется
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2014, 00:56:28 by Клесс1 »

Tellme

• Старожил
Обожаю клоунов, которые давят на прогресс собеседника, а когда их тыкают носом, начинают рассказывать про БЛЖ и прочие "мне-это-не-надо". Дизраил очередной балабол и опозорился - на мороз его фармить кол-во петов

ктототут

• Новичок
  • *

т.е. ты на полном серьезе сравниваешь логи ддешеров и хила?  :facepalm:
я сравниваю степень владения своим классом, почему то в нашем краборейде с баерами хилы врываются, а этот с большим опытом не может)
Но за то всех, которые врываются называет крутилами)
господи, какая чушь.

Grail

• Старожил
Как-то Альвеона в интервью говорил, что любой может прийти и за пару месяцев ворваться в топы. Сам он типа пришел в игру в начале Лича, а в Ульде или ИК врывался в топ.
Правда, он упомянул, что до этого несколько лет играл в Lineage. То есть все поворачивается другой стороной.
Кроме момента начала игры в ВоВ желательно смотреть и предыдущий бэкграунд.
Я вот, когда пришел в ВоВ, реально полгода делал только квесты, качал репу итд итп. Потому что я пришел в игру не как в MMORPG, а как в сингл игру, будучи фанатом сингл RPG.

Клесс1

• Ветеран

интересно, и как же за пару месяцев врываться в топ, не имея абсолютно никаких знакомых из нормальных гильдий, вообще?
пишешь такой заявку "привет я вася, опыта ноль, но очень крутой" и тебя берут?  ;D
естественно если есть знакомые - то они обычно знают что ты нормальный игрок, и берут хотя-бы попробовать в фарм-рейд, даже голого - профит

Grail

• Старожил
интересно, и как же за пару месяцев врываться в топ, не имея абсолютно никаких знакомых из нормальных гильдий, вообще?
пишешь такой заявку "привет я вася, опыта ноль, но очень крутой" и тебя берут?  ;D
естественно если есть знакомые - то они обычно знают что ты нормальный игрок, и берут хотя-бы попробовать в фарм-рейд, даже голого - профит

Как-как. Учишься писать логи, оттачиваешь ротацию боя до идеала, с учетом проков и всего. Закрываешь с пугами сначала флекс, потом нормал, потом частично ХМ. И начинаешь рассылать логи. И вуаля, тебя начинают брать в гильдии все лучше и лучше.
Это 100% вариант. Только опять же ручками и мозгами надо шевелить.

ктототут

• Новичок
  • *

Как-как. Учишься писать логи, оттачиваешь ротацию боя до идеала, с учетом проков и всего. Закрываешь с пугами сначала флекс, потом нормал, потом частично ХМ. И начинаешь рассылать логи. И вуаля, тебя начинают брать в гильдии все лучше и лучше.
это твои фантазии или есть опыт?

Клесс1

• Ветеран

да неужели? спасибо, меня полностью устраивает та гильдия, в которой я сейчас  8)
только вот я в нее попал не сразу как в вов пришел, да?
раньше кстати ни флексов, ни лфров не было. и негде было "зайти логи записать", приходилось в цлк с пугами ходить, типа фортунатора (<3)

Тёрстон

• Старожил

да неужели? спасибо, меня полностью устраивает та гильдия, в которой я сейчас  8)
только вот я в нее попал не сразу как в вов пришел, да?
раньше кстати ни флексов, ни лфров не было. и негде было "зайти логи записать", приходилось в цлк с пугами ходить, типа фортунатора (<3)
Зачем с пугами? Я попал в гильдию со скромными несколькими ХМами просто написав на спам "ищем рог в 25-ку", просто подамагав в столб с рядом стоящим офицером. Потом уже попал в гильдию, которая закрывала 9 ХМов, опять же, написав на форуме заявку и приложив пару скринов с дамагом на боссах. Причём, всё это было за орду на Термоштепселе, сервере далеко не самом популярном.

А логи потребовались только когда в Т11 я пошёл в гильдию, убивавшую в марте около 8-9 ХМов, которая была что-то около топ 150 по миру.
Так что особенно потеть до этого момента и не приходилось.

закрыть