да там логи закрые или они не рейдят ХЗ сколько времени, рейдили бы постоянно с открытыми логами было бы что-то типа вот этого
http://www.wow-heroes.com/character/eu/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C/
я не говорю что ты краб, но заявленного опыта и каких-то супер результатов у тебя нету, уж смирись)
о господи... ок. намекну последний раз, хотя чует мое сердце - это не поможет
1. есть такая вещь как warcraftlogs.com
2. есть такая вещь как баер-рейды и оверкап хилов на фарм боссах (пример - люди гарроша 25 ХМ траили и убивали в 3 хила, а мы идем в 4, и так далее и тому подобное)
3. надо обьяснять разницу во врывах дамагеров и хилов? если надо - это печально
что для тебя "опыт", если ру-1ст это уже гавно?
что такое "супер результаты", если все первые места в логах у хилов - жесткая накрутка? да, я не люблю крутить, да и не дают. что дальше?
п.с. все еще жду армори, бомж
т.е. там есть на что отвечать? унылый высер, не более
бог из КрашТеста пишет оправдывается, что придя под конец ЛК, трудно ворваться ворваться в начале Каты. Очень трудно представить, если только ты не пришёл за две недели до релиза Каты с 1 лвл персонажем и с полным незнанием механики игры.
10% нерф ДД - очень ощутимый нерф. казуальный статик - понятие очень растяжимое. что тоже можно считать как оправдание. мол, не затащили, потому что казуалы. да только никто не знает сколько именно вы рейдите по килочасам и сколько попыток совершали.
и на все эти мои замечания бог и КрашТеста мне отвечает: "Ты - бич". и всё
это я к тому, коли ты себя считаешь ололоигроком-нагебатором и хадркорщиком. соответствуй
ну и срёшь только ты тут. тебе же бомбануло, а не мне
смешно
то есть ты пришел в новую для себя игру - и прям такой весь через полгода убиваешь боссов уровня рагнароса ХМ в актуале, а через год - в топ статике сервера/страны/мира (нужное подчеркнуть)? преклоняюсь, о великий.
то-то у тебя сейчас ни 1го ХМа не закрыто, и во всех предыдущих контентах что-то тоже ничего интересного - а ведь ты более 2х лет в игре уже
казуальный статик - рейдили только по вечерам, не каждый день. и?
10% нерф ДД - на уровне топ200 вовпрогресс. для такого рейдинга - это нормально
это я к тому, что если ты бич - сиди и помалкивай
п.с. а как ты себе представляешь, интересно - ок, вкачался такой до 85 лвла в катаклизме - и что, сразу топ статик на ХМы? смешно