WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый взгляд на гарнизоны, часть 1: ваш оплот на Дреноре  (Прочитано 36537 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ДД с 10% бафом это более чем неплохо для казуальненького статика, которым я РЛил на тот момент. опять же - жду армори
да, когда начинаешь играть под самый конец лк - в кате со старта тяжеловато прям взять и ворваться, тут я оплошал конечно

коли ты такой хардкорный игрок, довольно странно это от тебя слышать
сказал лфр-бич?
откуда вас тут столько повылезало  :facepalm:

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
ДД с 10% бафом это более чем неплохо для казуальненького статика, которым я РЛил на тот момент. опять же - жду армори
да, когда начинаешь играть под самый конец лк - в кате со старта тяжеловато прям взять и ворваться, тут я оплошал конечно

коли ты такой хардкорный игрок, довольно странно это от тебя слышать
сказал лфр-бич?
откуда вас тут столько повылезало  :facepalm:

т.е. по существу тебе сказать нечего?
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

Клесс1

• Ветеран

т.е. там есть на что отвечать? унылый высер, не более

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
беда  :facepalm:
меня действительно на этом килле не было. и что дальше? ты как бы сам сказал про "длинную скамейку" или как там. и не моя вина, что хпалы на гарроше нужны были разве что в ретри спеке (так и убил первый раз кстати, офспеком).
может меня еще и на других боссах не было? возможно я вообще баер, за моего чара другой человек рейдил?
так что давай не будем, ты сам себя идиотом выставляешь
дальше-больше
"в лфр засунули" - иди предьяви это товарищам с ворлдофлогс, которые не занимаются сайтом уже более полугода?
"прокнуло на коробках" - так божественно прокнуло что уже 5-6 месяцев меня не вытяснили за 200+ мест?
я вообще без понятия, кто такой "Аэрдиль" кстати

п.с. возможно вот этого господина http://www.wow-heroes.com/character/eu/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B0/ ты тоже считаешь "неочень хилом", потому что врывов на ВоЛ нет? (им перестают пользоваться кстати говорят!)
или вот еще?
http://www.wow-heroes.com/character/eu/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D1%84%D1%80%D0%B8/
тоже неочень да?
 :facepalm:

да там логи закрые или они не рейдят ХЗ сколько времени, рейдили бы постоянно с открытыми логами было бы что-то типа вот этого
http://www.wow-heroes.com/character/eu/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C/
я не говорю что ты краб, но заявленного опыта и каких-то супер результатов у тебя нету, уж смирись)

Дизраил

• Старожил

т.е. по существу тебе сказать нечего?
а ты не понял что ему никогда по сущетсву сказать нечего, и чуть что сразу начинает своими результатми козырять, а если чуть чуть капнуть то вся элитарность куда-то девается, и остается банальный задрот-середняк ну может чуть выше середняка)

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ

бог из КрашТеста пишет оправдывается, что придя под конец ЛК, трудно ворваться в начале Каты. Очень трудно представить, если только ты не пришёл за две недели до релиза Каты с 1 лвл персонажем и с полным незнанием механики игры.

10% нерф ДД - очень ощутимый нерф. казуальный статик - понятие очень растяжимое. что тоже можно считать как оправдание. мол, не затащили, потому что казуалы. да только никто не знает сколько именно вы рейдите по килочасам и сколько попыток совершали.

и на все эти мои замечания бог из КрашТеста мне отвечает: "Ты - бич". и всё

это я к тому, коли ты себя считаешь ололоигроком-нагебатором и хадркорщиком. соответствуй

ну и срёшь только ты тут. тебе же бомбануло, а не мне
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2014, 00:12:38 by Эльтас »
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

Клесс1

• Ветеран

да там логи закрые или они не рейдят ХЗ сколько времени, рейдили бы постоянно с открытыми логами было бы что-то типа вот этого
http://www.wow-heroes.com/character/eu/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C/
я не говорю что ты краб, но заявленного опыта и каких-то супер результатов у тебя нету, уж смирись)

о господи... ок. намекну последний раз, хотя чует мое сердце - это не поможет
1. есть такая вещь как warcraftlogs.com
2. есть такая вещь как баер-рейды и оверкап хилов на фарм боссах (пример - люди гарроша 25 ХМ траили и убивали в 3 хила, а мы идем в 4, и так далее и тому подобное)
3. надо обьяснять разницу во врывах дамагеров и хилов? если надо - это печально

что для тебя "опыт", если ру-1ст это уже гавно?
что такое "супер результаты", если все первые места в логах у хилов - жесткая накрутка? да, я не люблю крутить, да и не дают. что дальше?

п.с. все еще жду армори, бомж

бог из КрашТеста пишет оправдывается, что придя под конец ЛК, трудно ворваться ворваться в начале Каты. Очень трудно представить, если только ты не пришёл за две недели до релиза Каты с 1 лвл персонажем и с полным незнанием механики игры.

10% нерф ДД - очень ощутимый нерф. казуальный статик - понятие очень растяжимое. что тоже можно считать как оправдание. мол, не затащили, потому что казуалы. да только никто не знает сколько именно вы рейдите по килочасам и сколько попыток совершали.

и на все эти мои замечания бог и КрашТеста мне отвечает: "Ты - бич". и всё

это я к тому, коли ты себя считаешь ололоигроком-нагебатором и хадркорщиком. соответствуй

ну и срёшь только ты тут. тебе же бомбануло, а не мне

смешно
то есть ты пришел в новую для себя игру - и прям такой весь через полгода убиваешь боссов уровня рагнароса ХМ в актуале, а через год - в топ статике сервера/страны/мира (нужное подчеркнуть)? преклоняюсь, о великий.
то-то у тебя сейчас ни 1го ХМа не закрыто, и во всех предыдущих контентах что-то тоже ничего интересного - а ведь ты более 2х лет в игре уже

казуальный статик - рейдили только по вечерам, не каждый день. и?
10% нерф ДД - на уровне топ200 вовпрогресс. для такого рейдинга - это нормально

это я к тому, что если ты бич - сиди и помалкивай

п.с. а как ты себе представляешь, интересно - ок, вкачался такой до 85 лвла в катаклизме - и что, сразу топ статик на ХМы? смешно
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2014, 22:11:12 by Клесс1 »

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

о господи... ок. намекну последний раз, хотя чует мое сердце - это не поможет
1. есть такая вещь как warcraftlogs.com
2. есть такая вещь как баер-рейды и оверкап хилов на фарм боссах (пример - люди гарроша 25 ХМ траили и убивали в 3 хила, а мы идем в 4, и так далее и тому подобное)
3. надо обьяснять разницу во врывах дамагеров и хилов? если надо - это печально

что для тебя "опыт", если ру-1ст это уже гавно?
что такое "супер результаты", если все первые места в логах у хилов - жесткая накрутка? да, я не люблю крутить, да и не дают. что дальше?

п.с. все еще жду армори, бомж

Твои отмазки РЛ своему приводи, мне они не интересны)
1 на другом ресурсе у тебя супер результаты?)
2 баер рейды не только краштест водит, но это не мешает топовым хилам занимать не топ 10, а топ 150, к примеру)
3 да можно найти и хила с антологичным иконостасом
а кто сказал что он гавно, я и тебя гавном , как игрока, не называл, не надо тут додумывать)
Ты дело не в накрутке, ты изначально не понимаешь разницу между человеком с большим ПВЕ опытом и человеком который просто не краб, ему и крутить не нужно, он и так показывает результаты лучше большинства)
Другими словами на твоем уровне я могу играть,  а  на уровне приведенных тобой хилов не смогу
Точно так же и ты, на моем уровне играть ты сможешь, а вот на уровне Аэрдиля не сможешь
Надеюсь понятно объяснил?))
А что тебе мое армори даст, самоутвердишься что гаррош у меня убит на несколько месяцев позже чем у тебя?))
так у меня твоя же отмазка есть, я серьезному рейдингу вернулся только за месяц перед 5.3))

Клесс1

• Ветеран

ты скинь армори, потом поговорим. ведь убил же гарроша? "полбк закрыл в актуале", или как там? значит не должно быть стыдно, в чем проблема?
п.с. этот "Аэрдиль" - логодрочер, так скажем. очевидный факт, исходя из того, что там ранкинги во всех лфрах (лолшто), во всех предыдущих контентах специально накручено. и что?
да, у нас в рейде тоже такие дд есть. а у хилов врывов нет. что дальше? повторю, не надо сравнивать врывы дамагеров и врывы хилов на фарме. если ты это делаешь - ты просто не понимаешь, что происходит и почему. а значит и разговаривать не о чем, извини
п.п.с. очень жду от икспертов вроде тебя рассказ, как же ворваться в логи в ситуации перебора хилов, когда все они хилят, а не стоят в уголке

3 да можно найти и хила с антологичным иконостасом
найди? а я тебе по полочкам разложу, где и как он покрутил, где ему дали ворваться, и так далее

ах да, кстати
/sarcasm
true story про "лфр-бичи играют на том же уровне, что и топ рейдеры, просто рейдят меньше" - на нубклабе популярны, так что ты занял правильную позицию
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2014, 22:44:00 by Клесс1 »

Дизраил

• Старожил

ах да, кстати
/sarcasm
true story про "лфр-бичи играют на том же уровне, что и топ рейдеры, просто рейдят меньше" - на нубклабе популярны, так что ты занял правильную позицию
это не я сказал, это твой вывод) Я рад что ты наконец все понял, а то огатый ПВЕ опыт богатый ПВЕ опыт))

Дизраил

• Старожил
ты скинь армори, потом поговорим. ведь убил же гарроша? "полбк закрыл в актуале", или как там? значит не должно быть
да не буду я тебе ничего скидывать, считай меня бичем, поверь мне на это паралельно))

Клесс1

• Ветеран

вот и ладушки

ктототут

• Новичок
  • *
беда  :facepalm:
меня действительно на этом килле не было. и что дальше? ты как бы сам сказал про "длинную скамейку" или как там. и не моя вина, что хпалы на гарроше нужны были разве что в ретри спеке (так и убил первый раз кстати, офспеком).
может меня еще и на других боссах не было? возможно я вообще баер, за моего чара другой человек рейдил?
так что давай не будем, ты сам себя идиотом выставляешь
дальше-больше
"в лфр засунули" - иди предьяви это товарищам с ворлдофлогс, которые не занимаются сайтом уже более полугода?
"прокнуло на коробках" - так божественно прокнуло что уже 5-6 месяцев меня не вытяснили за 200+ мест?
я вообще без понятия, кто такой "Аэрдиль" кстати

п.с. возможно вот этого господина http://www.wow-heroes.com/character/eu/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B0/ ты тоже считаешь "неочень хилом", потому что врывов на ВоЛ нет? (им перестают пользоваться кстати говорят!)
или вот еще?
http://www.wow-heroes.com/character/eu/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D1%84%D1%80%D0%B8/
тоже неочень да?
 :facepalm:

т.е. ты на полном серьезе сравниваешь логи ддешеров и хила?  :facepalm:

Дизраил

• Старожил

я сравниваю степень владения своим классом, почему то в нашем краборейде с баерами хилы врываются, а этот с большим опытом не может)
Но за то всех, которые врываются называет крутилами)

Клесс1

• Ветеран

я сравниваю степень владения своим классом, почему то в нашем краборейде с баерами хилы врываются, а этот с большим опытом не может)
Но за то всех, которые врываются называет крутилами)
господи, ну не скидываешь свое армори - скинь хотя бы логи своих "врывающихся хилов", а то пока одно блаблабла слышно

закрыть