WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar. Дома для гильдий.  (Прочитано 70492 раз)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Wildstar. Дома для гильдий.
« Ответ #270 : 29 Мая, 2014, 15:42:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хотелось бы узнать кто кем будет играть и почему?
Я не успел попробовать всех персов, играл только инженера (до 20 уровня). ;D
На других времени не хватило, так как хотел увидеть первые данджи)

Я попробовал всех, но не слишком далеко. В итоге остановился на эспере. Хочется сделать ДД с элементами саппорта, когда подхилить смогу. Был бы у них класс мили дд/мили хил был бы рад. Медика не предлагать, меди немного другое.

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #271 : 29 Мая, 2014, 15:59:40 »
Я видел что эспер он как будто не кастует на ходу поэтому получается слишком статично по сравнению с другими классами. Конечно я понимаю что надо самим играть чтобы почувствовать, однако такое впечатление сложилось...

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #272 : 29 Мая, 2014, 16:04:19 »
Я видел что эспер он как будто не кастует на ходу поэтому получается слишком статично по сравнению с другими классами. Конечно я понимаю что надо самим играть чтобы почувствовать, однако такое впечатление сложилось...

Он не самый подвижный класс, но есть в нём своя прелесть, т.к. надо и урон наносить и выживать. А учитывая низкую мобильность, появляется фан.:)

А сервера OPS Week уже не запустят до раннего старта?
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2014, 16:17:32 by DesFolk »

Myango

• Старожил
« Ответ #273 : 29 Мая, 2014, 16:39:14 »
У эспера всего одна абилка с кастом на месте, но она является основной для набора зарядов. Есть еще альтернативы, но они с небольшим кд или с мили радиусом атаки. Сама абилка кастуется быстро, можно чередовать с другими и имо вполне потом привыкаешь. Так что он не так не мобилен как кажется.
У СС к примеру тоже не все гладко, самая мощная абилка кастуется так же строго на месте, и эта абилка должна сдаваться по сути по кд с промежутком секунд 8, каст что-то около 2-2.5 (ее резали, не помню сколько сейчас точно, но раньше было как хаосболт, пока сдашь тебя все продамажат).

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #274 : 29 Мая, 2014, 16:54:47 »
Хотелось бы узнать кто кем будет играть и почему?
Я не успел попробовать всех персов, играл только инженера (до 20 уровня). ;D
На других времени не хватило, так как хотел увидеть первые данджи)

Буду играть сталкером танком, потому что он мне чем-то напомнил моего любимого блад дк... )))
Вот только до сих пор не могу определиться идти на PvP сервер или PvE... Ибо по представленной информации что-то очень мало адекватных игроков с опытом идут за изгнанников на PvP сервер (а мне хочется именно за эту фракцию).
LoL/WoW/GW2/FF14

talenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #275 : 29 Мая, 2014, 17:54:04 »
Подскажите пжл на плати.ру уже покупал кто нить ключ? Т.е я правильно понимаю что за 1300 продают ключ который на оф сайтк 2500 стоит? Ничего не путаю?

Feathis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #276 : 29 Мая, 2014, 17:56:41 »
Буду играть сталкером танком, потому что он мне чем-то напомнил моего любимого блад дк... )))
Вот только до сих пор не могу определиться идти на PvP сервер или PvE... Ибо по представленной информации что-то очень мало адекватных игроков с опытом идут за изгнанников на PvP сервер (а мне хочется именно за эту фракцию).

За изгнанников вообще мало игроков из России идет. Все идут за доминион. ПвЕ гильдий за изгнанников вообще нету способной что-то зафармить, сплошные гильдии-друзяшки. В ПвП плане получше с гильдиями, но тоже неахти.

Feathis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #277 : 29 Мая, 2014, 17:58:05 »
Подскажите пжл на плати.ру уже покупал кто нить ключ? Т.е я правильно понимаю что за 1300 продают ключ который на оф сайтк 2500 стоит? Ничего не путаю?

Да. Ток смори скупой платит дважды.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #278 : 29 Мая, 2014, 18:11:59 »

Да. Ток смори скупой платит дважды.
господа, на плати.ру всю жизнь цены ниже, чем на официальных сайтах, это нормально, и если вдруг что не так - в 99% случаев возвращают деньги, особенно проверенные продавцы (1й кнопкой можно посмотреть всю информацию о продавце)

там есть выбор сейчас - обычный предзаказ за 1300, или делюкс предзаказ, но уже аккаунтом
разница в том, что обычный - тебе дают ключ, и ты активируешь его на свой е-мейл. все. тут не может быть никаких проблем, кидалова и т.п.
делюкс аккаунт - дают именно аккаунт, зареганный на чужое мыло (ну его тоже дают конечно но все же здесь опаснее), причем сменить его можно будет только через 3 месяца после регистрации

а дальше уже каждый решает сам, что ему нужно

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #279 : 29 Мая, 2014, 18:28:30 »
там есть выбор сейчас - обычный предзаказ за 1300, или делюкс предзаказ, но уже аккаунтом
разница в том, что обычный - тебе дают ключ, и ты активируешь его на свой е-мейл. все. тут не может быть никаких проблем, кидалова и т.п.
делюкс аккаунт - дают именно аккаунт, зареганный на чужое мыло (ну его тоже дают конечно но все же здесь опаснее), причем сменить его можно будет только через 3 месяца после регистрации

а дальше уже каждый решает сам, что ему нужно
Дак это, покупаешь стандартку ключ на Плати и потом по желанию апгрейдишь в Делюкс уже сам. Профит не?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #280 : 29 Мая, 2014, 19:04:58 »
можно и так, тогда это уже третий вариант (как-никак апгрейд тоже стоит 20ку)

Steady

• Старожил
« Ответ #281 : 29 Мая, 2014, 19:50:32 »
Кто озаботился доступом к бете, могут заранее подобрать всю внешность персонажа, чтобы не тратить время в момент релиза. Все настройки внешности можно скопировать в строку и импортировать кнопкой в самом низу меню кастомизации.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2014, 20:03:36 by Steady »

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #282 : 29 Мая, 2014, 20:18:53 »
У эспера всего одна абилка с кастом на месте, но она является основной для набора зарядов. Есть еще альтернативы, но они с небольшим кд или с мили радиусом атаки. Сама абилка кастуется быстро, можно чередовать с другими и имо вполне потом привыкаешь. Так что он не так не мобилен как кажется.
У СС к примеру тоже не все гладко, самая мощная абилка кастуется так же строго на месте, и эта абилка должна сдаваться по сути по кд с промежутком секунд 8, каст что-то около 2-2.5 (ее резали, не помню сколько сейчас точно, но раньше было как хаосболт, пока сдашь тебя все продамажат).

Ясно, посмотрю немного мувики гемплея на ютубе и решу)))

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #283 : 29 Мая, 2014, 20:57:37 »
Ну кстати к вопросу о том, ради чего играть в Вайлдстар, если не ради рейдов... Видяху надо было внимательно смотреть... В игре будут ежемесячные обновления... Отвыкайте от Вова, где разрабы бросят вам кость раз в пол года и этот контент вас должен на эти пол года чем то занимать... Потому он и завязан на сплошном гринде... Это становится совершенно не обязательным, если обновления выходят достаточно часто... Это конечно не раз в неделю, как он сам выразился, но для ММО это нормально, ибо иначе игроки не будут успевать за развитием событий... Короче, я думаю, будет чем и без рейдов заняться...
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2014, 20:59:08 by AVPaul »

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #284 : 29 Мая, 2014, 21:19:30 »
Кто озаботился доступом к бете, могут заранее подобрать всю внешность персонажа, чтобы не тратить время в момент релиза.
Ну счёт то на секунды конечно пойдёт :-)

закрыть