WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar. Дома для гильдий.  (Прочитано 70441 раз)

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Re: Wildstar. Дома для гильдий.
« Ответ #75 : 28 Мая, 2014, 15:02:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Naur (тут его вроде как многие должны знать) сказал в последнем видео, что играть в WS он будет и уже предзаказ оформил. Уйдет ли он из вов? Думаю, нет. Но большую кучу игроков он этим убедил в WS поиграть (причем не как MMORPG.SU или GoHa, где был тупо пиар. Тут он говорил трезво об аспектах игры, о плюсах и минусах)

Стоит сказать, что если WS хорошо пропиарят, то и народа найдется много. И даже хардкорщиков. Просто в ВоВ большинство из нас начали играть не из-за того, что увидели рекламу в интернете/по ящику. А потому что в неё уже начал играть кто-то из друзей, а за ним по одному уходило ещё по человека 3-4 (в моём случае целых 14 человек  :D )

Если игра не загнется за год как SWTOR (а я надеюсь, что не загнется) то она через сарафанное радио наберет неплохую популярность как и GW2, например. (в неё я правда, затащил всего двух друзей..)

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #76 : 28 Мая, 2014, 15:05:07 »
я играл на збт, обт и раннем доступе СВТОР - был счастлив и уверен, что это - то самое, лучше чем ВоВ.
(показать/скрыть)
Это я к тому что , я бы на вашем месте не вкладывал огромные ожидания в любой проект - иначе можно напороться на завышенные ожидания и потерять к игре интерес. С другой стороны, надеясь на просто хорошую игру вы можете быть приятно удивлены :)

а я нет, и что дальше?
зато я играл в невервинтер, теру. и видел всю нонтаргет систему, сложные 5ппл инсты, и так далее
и да, вайлдстар отличается от всего этого на порядок
я давно не видел такой игры, в которую действительно хотелось бы поиграть, а не просто так время убить
давайте не будем очередной раз то же самое обсуждать, что в других темах было?
Все что я хотел сказать - люди ошибаются. И ваша категорическая позиция всегда может сыграть с вами злую шутку.

все что я хотел сказать - мне первый раз за очень долгое время действительно понравилась игра, и я собираюсь в нее как следует поиграть
а вы сидите в своем вове, те кто считает что "WS гавно", там же до дренора таааааааак много занятий
Не играю в мморпг вовсе. Не считаю ВС говном, всего лишь скептически отношусь к любой пене по поводу оценки игр по бета тестам) И пытаюсь посоветовать, полагаясь на свои ошибки - не совершать такие же.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 28 Мая, 2014, 15:05:27 »
Если игра не загнется за год как SWTOR (а я надеюсь, что не загнется) то она через сарафанное радио наберет неплохую популярность как и GW2, например. (в неё я правда, затащил всего двух друзей..)
Главное чтобы были бабки на развитие проекта, а не как с рифтом случилось от "тех же разработчиков из близзард", где , в принципе, был сложный эндгейм, но он тонул в лагах и багах в купе с редкими обновлениями.

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 28 Мая, 2014, 15:06:33 »
БЫло очень интересно поначалу. Смотрел ЗБТ, смотрел ОБТ. Вчера - стер  компа. ХЗ, не зацепило. Наверное все-таки русской озвучки качественной художественной не хватает, или просто перерос. Но покупать не буду точно. Какие-то безостановочные приставочные попрыгульки с воплями и вспышками (личное мнение).

PS Вчера еще были закопанные в землю и висящие в воздухе НПС, провалы в планету и прыжки в открытый космос. Либо будет большой предстартовый патч, либо - "старт ESO - 2"
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Mels

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 28 Мая, 2014, 15:08:54 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
я играл на збт, обт и раннем доступе СВТОР - был счастлив и уверен, что это - то самое, лучше чем ВоВ.
(показать/скрыть)
Это я к тому что , я бы на вашем месте не вкладывал огромные ожидания в любой проект - иначе можно напороться на завышенные ожидания и потерять к игре интерес. С другой стороны, надеясь на просто хорошую игру вы можете быть приятно удивлены :)

а я нет, и что дальше?
зато я играл в невервинтер, теру. и видел всю нонтаргет систему, сложные 5ппл инсты, и так далее
и да, вайлдстар отличается от всего этого на порядок
я давно не видел такой игры, в которую действительно хотелось бы поиграть, а не просто так время убить
давайте не будем очередной раз то же самое обсуждать, что в других темах было?
Все что я хотел сказать - люди ошибаются. И ваша категорическая позиция всегда может сыграть с вами злую шутку.

все что я хотел сказать - мне первый раз за очень долгое время действительно понравилась игра, и я собираюсь в нее как следует поиграть
а вы сидите в своем вове, те кто считает что "WS гавно", там же до дренора таааааааак много занятий
Не играю в мморпг вовсе. Не считаю ВС говном, всего лишь скептически отношусь к любой пене по поводу оценки игр по бета тестам) И пытаюсь посоветовать, полагаясь на свои ошибки - не совершать такие же.

Многие из них даже не играли на збт/обт и уже обожествляют игру по картинкам и видео с ютуба.

Myango

• Старожил
« Ответ #80 : 28 Мая, 2014, 15:09:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(причем не как MMORPG.SU или GoHa, где был тупо пиар
О чем вы, в России вайлдстар не пиарился вообще никем. Известные площадки немного рассказали о проекте, все остальное делали сами игроки забесплатно.

Кстати забавно, на фоне тесо или АА вопреки этому ВС за неделю до релиза уже ждется очень многими людьми, хороший показатель что игру ждут не просто потому что пиар.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2014, 15:12:48 by Myango »

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #81 : 28 Мая, 2014, 15:09:43 »
Coldex, ну а что по вашему сложность? Почему я тогда до сих пор не могу пройти марио? Я просто через пару часов игры начинаю лажать, даже если помню какой монстр где сидит))

DS2 это на данный момент эталон хардкора (ИМХО) по крайней мере, в жанре. Просто из-за того, что мобы тебя вдвое сильнее, боссы неубиваемые и практически никаких инструкций внутри нет. Если сравнивать с ММО то это очень отдаленно напоминает классический вов. Каждый моб способен тебя прикончить, если не будешь как надо прожиматься, если сагрил двух мобов, то лучше убежать, а если 3-4 то ты скорее всего уже труп. Когда боишься каждого шолоха и в любую минуту может выскочить какая-нибудь тварь и прикончить тебя (Это я и про DS2 и про ваниллу сразу)

Mels

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 28 Мая, 2014, 15:11:03 »
MMORPG.SU кто-то это смотрит вообще ? Такой там бред сивой кобылы всегда, что после просмотра 2-3 эпизодов начинается тошнота.  :facepalm:

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 28 Мая, 2014, 15:14:02 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
По накрутили свистелок-перделок, а оптимизацию не завезли. Игра уровня FTP и платить за нее не стоит.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #84 : 28 Мая, 2014, 15:15:19 »
ак что я опять задаю вопрос, почему ВС сможет, где другие зафейлились?)

Тут уже отвечали. Потому что рейды в вилдстаре - лучше, сложнее, хардкорнее, интереснее чем в вов. Вот и весь ответ.
Сложнее и хардкорнее - это прямой путь к фэйлу.
Лучше и интереснее - это мы еще посмотрим.
Я, видимо, куплю вилдстар. Деньги-то небольшие.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #85 : 28 Мая, 2014, 15:15:44 »
(причем не как MMORPG.SU или GoHa, где был тупо пиар
О чем вы, в России вайлдстар не пиарился вообще никем. Известные площадки немного рассказали о проекте, все остальное делали сами игроки забесплатно.
я немного не так выразился. Блогеры на этих сайтах пиарили такие игры как AA или Невервинтер. АА точно полнейший кал (Хотя любителям "вПВП" видимо, норм), а насчет НВ я не знаю, играл только до пятого уровня, дальше не могу из-за безмозглой боевой системы и раздражающего недо нон таргета.

А вот WS совсем не пиарилась, только новости выходили. Просто если туда пойдут какие-то известные ВоВеры (Баджира уже играл в неё, но я хз будет ли играть после релиза) то туда тупо попрут их фанаты, хотя бы "попробовать"

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #86 : 28 Мая, 2014, 15:15:59 »
Coldex, ну а что по вашему сложность? Почему я тогда до сих пор не могу пройти марио? Я просто через пару часов игры начинаю лажать, даже если помню какой монстр где сидит))

DS2 это на данный момент эталон хардкора (ИМХО) по крайней мере, в жанре. Просто из-за того, что мобы тебя вдвое сильнее, боссы неубиваемые и практически никаких инструкций внутри нет. Если сравнивать с ММО то это очень отдаленно напоминает классический вов. Каждый моб способен тебя прикончить, если не будешь как надо прожиматься, если сагрил двух мобов, то лучше убежать, а если 3-4 то ты скорее всего уже труп. Когда боишься каждого шолоха и в любую минуту может выскочить какая-нибудь тварь и прикончить тебя (Это я и про DS2 и про ваниллу сразу)
Сложность это когда игра не справедлива к игроку и/или сложности не зависят от игрока. ДС2 же практически сразу вываливает свои правила на стол и игрок который принимает их, действует согласно им - будет успешен в этой игре) мне это видится так, ну а хардкорные аркады это отдельный разговор)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #87 : 28 Мая, 2014, 15:17:34 »
По накрутили свистелок-перделок, а оптимизацию не завезли. Игра уровня FTP и платить за нее не стоит.
ну не знаю.. Перед выходом TESO тоже на бете был и багов очень, очень много было. Сейчас люди не жалуются (сам покупать пока не стал, выжидаю  :D)

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #88 : 28 Мая, 2014, 15:18:16 »
Блогеры на этих сайтах пиарили такие игры как AA или Невервинтер. АА точно полнейший кал
"Пауль смотрит на тебя с ненавистью." :)

Myango

• Старожил
« Ответ #89 : 28 Мая, 2014, 15:18:25 »
А вот WS совсем не пиарилась, только новости выходили. Просто если туда пойдут какие-то известные ВоВеры (Баджира уже играл в неё, но я хз будет ли играть после релиза) то туда тупо попрут их фанаты, хотя бы "попробовать"
Если только западные типа Кунгена. Из наших кое кто идет, но по моему это все личная инициатива.

закрыть