WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: "Бог оглушающих молний"  (Прочитано 20475 раз)

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Re: Diablo 3: "Бог оглушающих молний"
« Ответ #15 : 28 Мая, 2014, 09:07:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо, узнал много нового.
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Besenenok

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Разувий
« Ответ #16 : 28 Мая, 2014, 10:42:09 »
билд мб и интересен но подборка шмота мягко говоря очень унылая
то что приведено на скрине - вообще не шмот (в нём на т5-6 пак элиты будет убиваться не менее минуты, а это не фарм а садомазохизм)
если зайти по ссылке в профиль перса то там уже чуток получше конечно но это тоже шмот уровня т3-4(соло)
в пати такой маг конечно будет иметь определённую пользу но гораздо профитнее брать вместо него любого ассист монка или вд с постоянным станом да даже ассист крестоносец лучше будет

ponikran

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 28 Мая, 2014, 13:01:20 »
А есть самый простой билд, позволяющий фармить Т6. Это Отражающий свет шар + поджигание. Вот и весь билд, очень скучный, но эффективный.
Вот моя сорка http://eu.battle.net/d3/ru/profile/%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%84-2177/hero/36288101
Под селф бафом 2.3 ляма дпс и 18 лямов устойчивости.

Вот только бонус к урону от огня у тебя только с браслетов + нет ничего на бонус урон по элите + абсолютно бесполезная талраша для этого билда + нет ни одного из нормальных колец(иордан/юнити/рорг) а белый дпс в игре это мягко говоря не показатель :\

У меня есть все кольца, все сеты и все пухи, фаер шмот, фулл аркан шмот, фрост и т.д. Я фармил с 24-го марта, все сумки забиты шмотом. Моя Сорка - дамажущий танк, и шмот подобран именно на баланс дпс и выживаемости. Я повторяю, это скучный билд, но очень эффективный, залп стрелы 15+ лямов дамага + дота поджигания, белые тики которой разгоняются до 80-90 лямов в секунду при удачном стечении обстоятельств. Малтаэль на ИС5 ложится легко, на ИС6 у него неоправданно много хп и мне лень ковырять его пол часа, поэтому не стал мучать себя и его.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2014, 13:07:51 by ponikran »

str43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #18 : 28 Мая, 2014, 15:27:01 »
Ну ты ваще герой, но извини не все такие задроты, билд интересный, а то что шмот не ок, так не у всех есть возможность и желание сутками дрочить рифты что бы забить все сумки нужным шмотом (который к слову еще не всем удачно падает) бегом бегом бегом а цель какая, фарм фарм фарм, задрочится в усмерть видимо цель, пока от игры тошнить не начнет, ну так в таком режиме это наступает лично у меня ровно за 2 дня.

Azunay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #19 : 28 Мая, 2014, 16:20:08 »
Весь форум визардов уже поржал над "этим". Билд имеет право существовать токо для убийства 2+ мобов рядом. Рифт босса в таком билде на т5+ вы будете бить 5 минут+. Нету у молнии директ скиллов вообще.

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #20 : 28 Мая, 2014, 18:36:14 »
Весь форум визардов уже поржал над "этим". Билд имеет право существовать токо для убийства 2+ мобов рядом. Рифт босса в таком билде на т5+ вы будете бить 5 минут+. Нету у молнии директ скиллов вообще.

ППКС. Из "ударных" скиллов на молнию только УГ метеорит и имбецильный торнадо, а ковырять цепнухой элитку на T2 уже проблематично, хоть застанься, от этого никто не умирает. Так что близзам еще допиливать и допиливать игру, дикий дисбаланс по стихиям на высоких сложностях.

enigma122

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #21 : 28 Мая, 2014, 23:45:55 »

А при таких выводах учитывается орба?) Как бы в босса прилетит все 10 ударов чейны. В таком случае она наносит больще, нежле остальные директы.

В целом, билд хорош. Но ковырять полчища мобей с уроном по 700к очень долго...

Infius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #22 : 29 Мая, 2014, 00:42:52 »
О боже. Билд не для соло игры, что не понятного то? А в пати отличный контроль.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #23 : 05 Июня, 2014, 07:30:29 »
О боже. Билд не для соло игры, что не понятного то? А в пати отличный контроль.
В пати отличный контроль будет от фрост сорки с фростбернами и двумя гидрами под шапкой.

закрыть