WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor Alpha - Build 18297  (Прочитано 30486 раз)

Djazzy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Re: Warlords of Draenor Alpha - Build 18297
« Ответ #45 : 23 Мая, 2014, 14:07:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Rowyn, the Jailer's Gavel, который телепортирует вражеского игрока в тюрьму вашей фракции.

Это же банхаммер  :)

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #46 : 23 Мая, 2014, 14:44:46 »
Мобы няшные))
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #47 : 23 Мая, 2014, 15:17:41 »
Список новых достижений можно в студию?

Niktar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 23 Мая, 2014, 15:35:50 »
  • PvP ботинки для охотников, убирающие время восстановления Отрыва:  Simplyswift Treads.

P.s и опять же спасибо великолепному переводу за дизинфу. Это не пвп ботинки, а просто ботинки, которые будут использоваться только в Ашране, но все равно они какие-то чумовые в плане дисбаланса.

Если это только в Ашране, значит каждому классу дадут по подобной шмотке, которая будет делать что-то на счет класса дисбалансным в этой зоне (как до этого посох для летающих пристов). При чем тут пвп баланс, как кто-то возмутился выше. Это видимо никак не связано ни с ареной, ни с бг, ни с мировым пвп где-либо еще кроме конкретной зоны.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #49 : 23 Мая, 2014, 17:35:49 »
  • PvP ботинки для охотников, убирающие время восстановления Отрыва:  Simplyswift Treads.

Это когда хант назад отпрыгивает? Тогда прикольно, даже если они будут работать только в пределах Ашрана. Интересно, а хант на орбиту таким макаром не улетит случайно? )))

• Новые игрушки для ювелиров:  Prismatic Focusing Lens - создает радужный луч и  Reflecting Prism - обменивает вас внешним видом с вашей целью.
  • Новая интересная настойка для алхимиков: Transmorphic Tincture - временно изменяет пол вашего персонажа на противоположный.

Ну первая  призма явно улучшенная копия Радужного генератора. А вторая призма полный аналог зелья иллюзии.
А вот алхимическая настойка вполне нова. Хотя сейчас пол меняют с помощью особых превращалок.

• Несколько новых предметов для Ашрана, похожих на недавно упомянутый нами посох для жрецов, позволяющий летать. Например, паладины получат Rowyn, the Jailer's Gavel, который телепортирует вражеского игрока в тюрьму вашей фракции.

Как я и предсказывал, подобные предметы будут добавлены для всех классов. Этакий способ добавить изюминки в ворлд пвп на Ашране.

Походу эти предметы мы будем лутать с трупов убитых игроков (или каких-нибудь ключевых НПС), и возможно даже обменивать на что-нибудь полезное. Этакая "валюта" головорезов :)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #50 : 23 Мая, 2014, 17:38:12 »
Список новых достижений можно в студию?

Все на вовхеде. Используйте поиск и фильтрами.
http://wod.wowhead.com/achievements=1?filter=cr=17;crs=2;crv=60001

Tigras

• Ветеран
« Ответ #51 : 23 Мая, 2014, 18:20:22 »
Конец мая - беты нет.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #52 : 23 Мая, 2014, 20:18:50 »
стафф за челенжи очень вкусный.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #53 : 23 Мая, 2014, 20:43:06 »
Конец мая - беты нет.

Более того сейчас все еще закрытая альфа. Т.е. только сами разработчики и члены их семей могут потестить. Простых смертных игроков не пускают еще.

hcoona

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
« Ответ #54 : 23 Мая, 2014, 21:32:04 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
 На Ашран опустились сумерки. Я, как обычно, совершал обход вместе со своим верным петом, любуясь свежими дренорскими пикселями, как вдруг я услышал где-то над своей головой тихий каст смайта. Я поднял взгляд и сразу узнал его. Это был он - прист из печально известной гильдии холипристов-ганкеров, парящий на своём новомодном чудо-посохе. Он обрушил на меня всю мощь своей магии, но он ещё не знал, какой сюрприз я ему приготовил, ведь совсем недавно пленные гномы в моём гарнизоне сделали мне эти сапоги. Я зажал лицом кнопку отрыва и стал резко набирать высоту, поравнявшись со жрецом, я взглянул в его лицо ( если у нежити оно вообще есть), и оно было полно ужаса. Я зарядил свой плазменный лук мощнейшим бола-аркано-суперпупер-хз что там ханты кастуют-шотом, и вернул приста на его законное место - на землю, где его уже поджидал мой верный соратник, а временами и друг - мой пет. С пристом было покончено...
 На секунду мне показалось, что взошло солнце, но приглядевшись, я увидел, что это паладин в сияющих доспехах, вооруженный банхаммером, совершает правосудие всему, что встречает на пути. А так как я имел несколько неоплаченных штрафов за незаконную парковку пета, я поспешил скрыться...
На палубу вышел, а палубы нет

Nokson

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #55 : 23 Мая, 2014, 21:44:27 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
■Новая интересная настойка для алхимиков: Transmorphic Tincture - временно изменяет пол вашего персонажа на противоположный.
Побочный эффект - вы навсегда можете остаться Кончитой  :facepalm:

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #56 : 23 Мая, 2014, 22:21:18 »
Я сделаю отражение заклинания....а черт, у меня же щит дырявый.

Не, красивые пухи, но иногда это не похоже на оружие для войны.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #57 : 23 Мая, 2014, 23:06:49 »
Сеты хороши, но.. но.. у нас аддон про орков или про дренеев? Я надеюсь хотябы один из тиров будет ордынским. Но оружие из челенжеров.. я в пичале, так надеялся на анимированный ордынский рубанок((

ПЫСЫ: Ханты как всегда необычайно милы :D Прямо меньшие братья магов :D

хантам надо сделать не на удирание, а на откидывание тех кто подошёл в мили зону,

Ога, и танкоспек :facepalm:

эффект дробовика....
 ...Я стою с огромной пухой.

А че не эффект гранатомета? Ханты стреляют из луков, мушкетов, арбалетов. Никакого пулемета с подствольной ракетой в вове увы нет.

почему я должен убегать от каждой твари?

Хм... может потомушто когда к щупленькому (сравнительно) ханту подойдет огромный вар он его (ханта) просто вобьет в землю?
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2014, 23:14:44 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Деви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 24 Мая, 2014, 00:22:57 »
Например, паладины получат Rowyn, the Jailer's Gavel, который телепортирует вражеского игрока в тюрьму вашей фракции.

Первое что пришло на ум.
(показать/скрыть)

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #59 : 24 Мая, 2014, 08:42:54 »
А где же озеро у орочей деревни в Награнде?  :facepalm: