На Ашран опустились сумерки. Я, как обычно, совершал обход вместе со своим верным петом, любуясь свежими дренорскими пикселями, как вдруг я услышал где-то над своей головой тихий каст смайта. Я поднял взгляд и сразу узнал его. Это был он - прист из печально известной гильдии холипристов-ганкеров, парящий на своём новомодном чудо-посохе. Он обрушил на меня всю мощь своей магии, но он ещё не знал, какой сюрприз я ему приготовил, ведь совсем недавно пленные гномы в моём гарнизоне сделали мне эти сапоги. Я зажал лицом кнопку отрыва и стал резко набирать высоту, поравнявшись со жрецом, я взглянул в его лицо ( если у нежити оно вообще есть), и оно было полно ужаса. Я зарядил свой плазменный лук мощнейшим бола-аркано-суперпупер-хз что там ханты кастуют-шотом, и вернул приста на его законное место - на землю, где его уже поджидал мой верный соратник, а временами и друг - мой пет. С пристом было покончено...
На секунду мне показалось, что взошло солнце, но приглядевшись, я увидел, что это паладин в сияющих доспехах, вооруженный банхаммером, совершает правосудие всему, что встречает на пути. А так как я имел несколько неоплаченных штрафов за незаконную парковку пета, я поспешил скрыться...