WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Праздничный бафф дропа легендарок теперь постоянен  (Прочитано 14960 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня

Всю эту неделю в Diablo 3 шанс выпадения легендарных предметов был увеличен на 100%. Это было приурочено ко второй годовщине игры, но теперь разработчики решили оставить бафф дропа навсегда.

(источник)
Привет, ребята.
Я принёс вам захватывающую новость! В связи с невероятной популярностью праздничного баффа мы решили сохранить увеличение дропа легендарных предметов, даже когда бафф закончится завтрашним утром. Вы заметите, что новый шанс выпадения легендарок будет такой же, как и всю прошлую неделю.

Удачной охоты и хвастайтесь добычей!
:cut:

Распространяется только на легендарки, количество выпадающих камней портала за поручения вскоре вернётся к норме. Не знаю как вы, а я рад. Я неплохо так пофармил в последние дни, хотя не сказал бы, что легендарки так уж прямо сыпались. Чего выпадало реально много, так это рецептов, в том числе и на комплекты. А как у вас? Считаете ли вы, что стоит оставить бафф навсегда или это уже перебор?

Олдбук

• Завсегдатай
  • **
  • A you sure?

• Класс: Врачеватель, иногда тёмный
  • Рейтинг:-23 (+0 | -23)
Да введите уже внутри-игровой магазин со всеми шмотками, чего уж там  :P
Всё может быть и всё быть может, всё может и не может быть, но только быть того не может, того чего не может быть!

Elornia

• Завсегдатай
  • **
  • Если РЛ нуб - ни один хил не спасет!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Просто настоящая акция невиданной щедрости от Близзард. Приятно, хоть и странно это  :)

Имбаскот

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)

Кубинец

• Новичок
  • *

• Класс: Друль
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Вот это новость....за портал в среднем 4-6 шмоток валится уххх 8)
я бы изменил мир.. да только Бог не дает исходники

Noureless

• Новичок
  • *
К сожалению , 90% этих легендарок , всё равно идёт на распыл. А вот за рецепты Сенкс

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я почему то был уверен, что баф оставят.

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
Странно, чего они такие добрые.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-12 (+4 | -16)
А я вообще не понимаю, если вероятность выпадения легендарки увеличена на 100%, почему лега не падает с каждого моба?  ;D

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да все понятно - после достижения определенного уровня играть становится скучно.    Интересно, когда одеваешься из рарок в  легендарки, это 20-40 часов игры, в результате чего свободно фармится T2-T3 (говорю за хц только)  а потом начинается  период  когда что-то реально апающее  не падает вообще.  Каждая новая оранжевая вещь сразу идет на распил. А казуалы, фармящие пару-тройку рифтов в рандом пати  в день  этого не любят. 

Тотенкопф

• Новичок
  • *
Странно, чего они такие добрые.
Ни чего странного. Они только упростили перехродный период от золотых шмоток к легендарным. Для более-менее одетого игрока, который охотится только за топовыми вещами и зеленкой, от этого бафа ни горячо  ни холодно, лишь способ набить реагенты на перековку легендарок.
Им бы и правда не мешало наладить хотя бы функцию обмена ибо чем более вы одеваетесь, тем бессмысленнее рецепты кузнеца.

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
на самом деле шанс смешной даже с бафом, было 2% стало 4%. Да и 99% того что падает идет на продажу или на распыл
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
А я вообще не понимаю, если вероятность выпадения легендарки увеличена на 100%, почему лега не падает с каждого моба?  ;D
статейка где-то была на НК про MagicFind, так там русским по белому написано, что в мобе может или быть, или не быть предмета. Может быть, что из выборки в 100 мобов в 15 будут желтые шмотки, в 30 синие, 54 белые и лишь в одном легендарка, а потому +100% к дропу не означают легендарку из каждого встреченного моба.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Рифт. И4, соло, 76% мф.
1 легендарка.
Вы уверены, что баф действует до сих пор?

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Рифт. И4, соло, 76% мф.
1 легендарка.
Вы уверены, что баф действует до сих пор?
МФ на легендарки почти не действует.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

закрыть