WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Праздничный бафф дропа легендарок теперь постоянен  (Прочитано 14951 раз)

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а теперь просто подумайте,что если они вернули все как было раньше,и просто оставили иконку баффа,чтобы все верили,что дроп повышен (ну осколки портала не в счет). Что им мешает такое провернуть? Да никто)
да да, мы все под колпаком(
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Arcomag

• Новичок
  • *
а теперь просто подумайте,что если они вернули все как было раньше,и просто оставили иконку баффа,чтобы все верили,что дроп повышен (ну осколки портала не в счет). Что им мешает такое провернуть? Да никто)
Все так и есть, только иконку бафа тоже убрали. 18 рифтов 7 легендарок, не верю что бафф оставили.

Хин

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Рифт. И4, соло, 76% мф.
1 легендарка.
Вы уверены, что баф действует до сих пор?
МФ на легендарки почти не действует.

Не могу согласится. У моего монка МФ 120+, у ДХ 170+, ему падают легендарки с каждого 5 сундука (количество сундуков не точное), у меня же ситуация обратная >:(. Хотя стоит заметить, что мой монк с оранжевыми и зелеными предметами встречается чаще, чем знакомый вичдоктор без вещей с МФ.
European Road to BlizzCon мой видеоотчёт https://www.youtube.com/watch?v=0wSLi3XvcDI

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
Вот это новость....за портал в среднем 4-6 шмоток валится уххх 8)

скорее всего больше треша будет валиться ) но хоть на норм легендарках можно будет статы погонять распыляя треш :)

закрыть