Да, "Юра", на большее они не способны, но они тоже люди! Они строят дома, чтобы ты в них жил, они подметают улицы, чинят лифты, воюют, ага и в Чечне умирали, и делают много общественно-полезной работы. Физически трудной работы, это тебе не циферки перемножать, да по-английски кумекать. И так почему же они плохие люди-то? Может просто жизнь у них так сложилась. Я сколько знаю ребят, кто в ближайшей к дому школе учился, все по дворовым понятиям живут. Так это Москва, а что в других городах происходит, вообще отдельная история. Мои родители, правда, всех детей в школы по-лучше отдавали, кто что тянул, подальше от дома. Потому я и не знаю что такое поцоны, мутки, акаб, брат за брата, основа и т.п. Но те ребята не хуже меня. Они друг друга, и брат брата двигают, и к успеху идут. Им нужна локализация, дубляж и все такое.
Пусть хоть игры им показывают красивый, литературный РУССКИЙ ЯЗЫК! А не только ак-47 и ему подобные. Так что хорошая, профессиональная локализация - это то, что необходимо нам сегодня. За это я готов платить деньги. И пускай смысл передан не совсем точно, но вот я читал Гомера, Шекспира, Жуль Верна, и мнооооого других иностранных писателей в переводе, и не считаю что зря это делал. Перевод хороший, произведения нравились. Все отлично.
Тролинг... Ты же знаешь что из-за тебя у людей багетит, и тебе это нравится. Сам гадай, кто ты после этого.