WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar. Продолжение ОБТ.  (Прочитано 46881 раз)

Lepage

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: Wildstar. Продолжение ОБТ.
« Ответ #15 : 21 Мая, 2014, 00:59:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
довольно интересные тактики, но вопрос в другом можно ли там отдалить камеру ибо как он там на видео бегает при наличии столького аое говна с такой камерой не очень то комфортно будет играть

Можно

sh93

• Новичок
  • *
  • Night elf
« Ответ #16 : 21 Мая, 2014, 01:15:10 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
не будет ли проблемы с тем, чтобы набрать эти 40 ппл?

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
« Ответ #17 : 21 Мая, 2014, 01:15:34 »
блин игра,конечно,офигенная. но..она нифига не оптимизирована,на минималках лагает как непойми что,хотя тот же бф на ср-выс выдает в р-не 30фпс:( обидно очень

MrBV

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #18 : 21 Мая, 2014, 01:17:30 »

из недостатков только большое количество багов с UI потому что если у вас посреди БГ отключаются полоски хп противников и вы не видите кого бить это конечно да, ну и еще один недостаток - система челленджей. вот бежишь ты мимо озера и тут вдруг CHALLANGE BEGINS ИДИ БЕГИ СОБИРАТЬ ТО НЕ ЗНАЮ ЧТО БЫСТРОБЫСТРО А ТО ВРЕМЯ ВЫЙДЕТ. они хотяб спрашивали бы прежде чем кидать тебя в это)
Челленджы это своеобразный будильник во время фарма квестов. За них неплохой лут дропает, меджу прочим, и достаточно весело их выполнять.
блин игра,конечно,офигенная. но..она нифига не оптимизирована,на минималках лагает как непойми что,хотя тот же бф на ср-выс выдает в р-не 30фпс:( обидно очень
Во всем этом виноваты аддоны стандартного интерфейса, которые не обновляются с выходом патчей и крашат все к чертям.
Решается удалением всего, что лежит в папке "C:\Users\User\AppData\Roaming\NCSOFT\WildStar".
Фпс взлетел с 30 на минимуме к 50 на высоких.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2014, 01:24:42 by MrBV »

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #19 : 21 Мая, 2014, 01:34:27 »
в wildstar такая же божественная оптимизация как и в wow? :)

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #20 : 21 Мая, 2014, 02:48:29 »
Игра хороша, как минимум попробовать надо каждому)
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Feathis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 21 Мая, 2014, 03:21:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Первая игра за последние хз сколько лет в котором с релиза есть енд гейм контент. Никакие ТЕСО\СВТОРЫ\КОНАНЫ\ВАРХАМЕРЫ и рядом не стояли.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #22 : 21 Мая, 2014, 03:25:12 »
тсс, сейчас понабегут хейтеры с криками "как ты смеешь это сравнивать с моей любимой ****" (подставить нужное)

6ac9lK

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 21 Мая, 2014, 03:33:11 »
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Игра должна быть что надо! В какой еще из нынешних ММО возможно ТАКОЕ  :P
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2014, 03:36:10 by 6ac9lK »

sacar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 21 Мая, 2014, 03:38:07 »
Однозначно ШИК! но! это придется менять калькулятор на топ компутер(( а так конечно блин... охото

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #25 : 21 Мая, 2014, 03:56:31 »
Блин хочу поиграть, но "так себе" английский может не позвлить. Скажите кто играл, интуитивно там можно разобраться?) статы, крафт, квесты возможно...Вот бы они со временем когда-нибудь сабы русские приделали. И кто=то в курсе, будет ли там общий ладдер, армори, ну места куда люди обычно посылают что бы показать длинную своего виртуального полового органа. Вдеь 80% ради этого играют :)
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2014, 04:00:49 by Ilay »
Only priest, only hardcore

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #26 : 21 Мая, 2014, 04:24:41 »
ну у меня проблем с английским нет, но.. то что надо понимать в скиллах - что они дают/используют, система не стандартная "есть мана - скилл стоит 300мп" - для нескольких классов, которые я видел - есть 2 ресурса, один скилл использует 1 ресурс и дает второй, второй скилл наоборот, третий использует оба ресурса, четвертый генерирует оба.. короче приходится разбираться, иначе в середине боя с боссом ты вдруг не сможешь сделать... НИЧЕГО :D
а так - крафт не слишком сложный, когда первый раз смотришь - голова идет кругом, но в итоге достаточно просто разобраться. квесты - почти всегда легко понять куда идти и зачем, но опять же - была пожалуй парочка "узких" мест, где реально пришлось вчитываться в квест, а несколько раз и просить в шаут о помощи
но - есть уже несколько русских гильдий, которые идут в вайлдстар. что может быть проще - найди ту, которая тебе подойдет/возьмет тебя к себе, думаю там помогут с проблемами языка

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #27 : 21 Мая, 2014, 04:28:01 »
ну у меня проблем с английским нет, но.. то что надо понимать в скиллах - что они дают/используют, система не стандартная "есть мана - скилл стоит 300мп" - для нескольких классов, которые я видел - есть 2 ресурса, один скилл использует 1 ресурс и дает второй, второй скилл наоборот, третий использует оба ресурса, четвертый генерирует оба.. короче приходится разбираться, иначе в середине боя с боссом ты вдруг не сможешь сделать... НИЧЕГО :D
а так - крафт не слишком сложный, когда первый раз смотришь - голова идет кругом, но в итоге достаточно просто разобраться. квесты - почти всегда легко понять куда идти и зачем, но опять же - была пожалуй парочка "узких" мест, где реально пришлось вчитываться в квест, а несколько раз и просить в шаут о помощи
но - есть уже несколько русских гильдий, которые идут в вайлдстар. что может быть проще - найди ту, которая тебе подойдет/возьмет тебя к себе, думаю там помогут с проблемами языка

О Русских я как-то и забыл О_о, точно, найти компанию можно, главное попасть на нужный сервер, ну думаю инфа об этом позже точно появится(где наших побольше). Спасибо за ответ.
Only priest, only hardcore

Rass

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 21 Мая, 2014, 04:41:04 »
Народ, а вообще русская локализация планируется? Мож кто в курсе?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #29 : 21 Мая, 2014, 04:42:13 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Такие рейды конечно очевидно не взлетят выше 1% игроков... Это одна из тех вещей, об которую разрабы все время спотыкаются - в теории все красиво, а на практике совершенно не работает... Но, наверное, это и не важно в нынешних реалиях... А нынешние реалии показывают, что большинство игроков не заинтересованы в рейдинге... Разрабам даже не то, чтобы приходится популяризировать его - им приходится его навязывать, ибо на него уходит большая часть ресурсов разрабов и потому его повторное использование очень важно в целях оптимизации выпуска контента... Ну, в Вайлдстар есть и казуальный контент... И если ты устал от всего этого "рейдинга" в Вов и гарнизоны для тебя единственная альтернатива, то полноценный хаусинг - это то, что тебе нужно... А что до 40пплов... У меня есть простое правило... Больше народу =/= больше эпичности, больше народу = больше бардака и месива... Мне лично больше нравится большая ценность каждого отдельного игрока и индивидуальный подход... Ну, разрабы Вайлдстара обещают не быть такими ленивыми, как Близзюки... Обещают ежемесячные и чут ли не еженедельны обновления... Будем надеяться, что в случае чего игра будет развиваться достаточно быстро и не попадет в бесконечный цикл застоя, как Вов, когда контент морально устаревает еще до того, как он вышел...

закрыть