WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игра на 90-м уровне: ускоренный курс обучения  (Прочитано 43622 раз)

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Варкрафт: +
    • Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что у армсов реально полтора кнопаря? ::)

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Это был тонкий Британский юмор

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
не...в 2 раза больше. 3 кнопаря. мортал колосс и превосходство и го расщеплять.

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

Ну судя по гайду, 3+колос+казнь, а как бы абилки с тиров? И рекла? Близзард обманывает меня :(

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Zaza, если рассуждать как ты, то почему же не закрыли ещё ХМ все, кто хотел его закрыть? Ты много боссов (ХМ) убивал составляя тактику сам? Или, много боссов убито таким способом, когда РЛ придумывал САМ?
Я помню то что походы на боссов "вслепую" (все два) были самой интересной вещью в WoW. А людей которые бы этим занимались за пределами самой-самой верхушки тупо не существует. И я не помню где я собирался закрывать какие либо ХМы и с какого перепуга я должен отсчитываться перед людьми из интернета.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2014, 18:57:14 by zaza »

GreyGhost

• Завсегдатай
  • **
А насчет "официальной информацией" и "тем, что обнаружено игроками": эти видео сделаны для того, чтобы новый игрок (да, именно тот, что играет около 2-3 недель) при бусте персонажа до девяностого не растерялся и умел хотя бы мобов в аутдоре убивать. Гайды для всего, что является сложнее квсетинга можно найти на фан сайтах игры.
Объясните мне, зачем игроку, "что играет около 2-3 недель" персонаж 90-го уровня? Да, разумеется, чтоб он заплатил деньги Близзард за ап. Но я тоже плачу деньги - за подписку. И почему я должен играть с такими, извините, даунами, которые сами, без ролика, не могут в абилках разобраться? Даже прочитать вкладку "основные умения" в книге? Мб хватит уже ориентироваться на полных идиотов, у которых нет времени/желания даже попытаться понять, что это за игра такая, в которую они играют? Новичок должен качаться с 1 по 90й уровень сам и именно игра за счет квестов должна обучать его тому, как играть. А не дебильные ролики, в которых даже половины важных абилок не показывают.
Скажите, вы действительно верите, что существуют новички, для которых открыть книжку заклинаний и прочитать описание всех абилок, потратив на это максимум 5 минут своего времени, слишком сложно? Причем объективно сложно, а не сложно потому, что они "зашли пошпилить в новую игрульку"?   ???
P.S. Зато мы увидели, как именно Близзард собирается "упростить" классы, убрав "ненужные" и "лишние" способности. Глянул ханта - кобра, укус, разрывной, чс, аркан и убийственный. Ловушки? Абилки для АоЕ? Защитные абилки? Да ну... это слишком сложно... новичок после "Веселой фермы" не разберется, запутается... Выпилить все к чертовой матери и будет всем счастье.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2014, 19:01:08 by GreyGhost »

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Сходи в лфр и узнаешь, сложно им или нет
алсо, единственный про кого дельный гайд - это локи, вот где 4 кнопки то  :D
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2014, 19:19:45 by Эстени »

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

GreyGhost, вспомните первый свой месяц подписки
zaza, ты сказал что "Брать чужой гайд, чужую тактику а потом просто следовать буква в букву уныло" вот я на это и отреагировал. Сейчас даже в нормал сходить не получиться нормально, если импровизировать и тактику составлять на ходу. Это было девять лет назад, сейчас это просто невозможно. Есть люди, которые просто прочитав о всех абилках босса прикидывают тактику, а потом закрепляют её практикой. И я не просил тебя передо мной отчитываться. Просто риторический вопрос не удался

GreyGhost

• Завсегдатай
  • **
Я прекрасно помню свой первый месяц подписки. ВоВ был моей первой ММОРПГ и я дох на Аноксутен. И что? Про вовхед я не слышал, про НК - тоже, нигде никаких гайдов не читал и не находил. И каким-то образом мне хватило мозгов понять, что если навести указатель мышки на абилку, то всплывет подсказка, которую можно прочитать. А прочитав ее, уже можно сделать вывод. Далее же все было делом техники - потихоньку играл, умирал, пробовал разные таланты (которых было гораздо больше, чем сейчас). И, о ужас, к лвлкапу уже играл не хуже большинства других игроков (о рейдах тогда, разумеется, речи не шло). Потом уже начал советоваться с другими игроками, искать гайды и сильно думать головой. И хоть убейте я не могу понять, почему для нового поколения игроков тот же самый путь "невыносимо сложен"?

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
а как бы абилки с тиров? И рекла? Близзард обманывает меня :(
они ни к чему

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

Я прекрасно помню свой первый месяц подписки. ВоВ был моей первой ММОРПГ и я дох на Аноксутен. И что? Про вовхед я не слышал, про НК - тоже, нигде никаких гайдов не читал и не находил. И каким-то образом мне хватило мозгов понять, что если навести указатель мышки на абилку, то всплывет подсказка, которую можно прочитать. А прочитав ее, уже можно сделать вывод. Далее же все было делом техники - потихоньку играл, умирал, пробовал разные таланты (которых было гораздо больше, чем сейчас). И, о ужас, к лвлкапу уже играл не хуже большинства других игроков (о рейдах тогда, разумеется, речи не шло). Потом уже начал советоваться с другими игроками, искать гайды и сильно думать головой. И хоть убейте я не могу понять, почему для нового поколения игроков тот же самый путь "невыносимо сложен"?
прокачка учит играть за твой класс, тут я спорить не стану, сам в этом убежден. А вот теперь прикинь, ты вместо той прокачки на первой подписке тупо взял лвлкап и тебе что-то надо делать. А взял ты его каким-нибудь котом или афликом и в механике разобраться не вообще никак.

Я согласен, что для людей с зачатками кистей мозга не должно возникать проблем, но если бы близы не сделали видосы, было бы хуже.. К тому же нам с вами они ни капельки не помешали, ведь так?) Я сам учился играть как и вы, как и все. А вот кому-то это поможет (возможно)

GreyGhost

• Завсегдатай
  • **
прокачка учит играть за твой класс, тут я спорить не стану, сам в этом убежден. А вот теперь прикинь, ты вместо той прокачки на первой подписке тупо взял лвлкап и тебе что-то надо делать. А взял ты его каким-нибудь котом или афликом и в механике разобраться не вообще никак.

Я согласен, что для людей с зачатками кистей мозга не должно возникать проблем, но если бы близы не сделали видосы, было бы хуже.. К тому же нам с вами они ни капельки не помешали, ведь так?) Я сам учился играть как и вы, как и все. А вот кому-то это поможет (возможно)
Не знаю, по-моему сама идея продажи 90-х порочна... равно как и попытка такими видео "обучить" их. И чем это особо поможет? Я посмотрел ролик ханта. Что делать, когда на тебя прет моб? Про ловушку ни слова, про скаттер ни слова, про отскок тоже ни слова... если следовать логике автора ролика - стоять и дохнуть )

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

зря это всё.. Прокачку надо более интересной делать, а не давать возможность её пропустить...  :(

Myango

• Старожил
зря это всё.. Прокачку надо более интересной делать, а не давать возможность её пропустить...  :(
И получится как в катаклизме - ресурсы вгрохаются в контент на один раз который все быстро забудут и будуть вайнить какого черта близы не сделали чего нибудь другого на капе.
Это кажется что можно нанять китайцев и те все нарисуют, на практике квалифицированных специалистов способных создать хороший контент далеко не так много как кажется.

Grail

• Старожил
Посмотрел за вара, нормальный гайд для новичков.

закрыть