WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игра на 90-м уровне: ускоренный курс обучения  (Прочитано 43608 раз)

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я то думал в видео уроках расскажут что-нибудь, чего нет в описании способностей, но оказывается, я был не прав.

Colte

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Наверное поэтому тебе не удалось закрыть полностью не один патчик пандарии.
Какое отношение имеет пандария и сменившийся в Личе мейн, к классике?
Эти видеогайды для полных нубов, которые не то, что вов, а вообще рпг впервые в глаза видят.
В личе и кате (раз твой мейн дк) твой уровень ушел не далеко от пандарии ))). Я сам далеко, очень далеко не имба, но хотя бы не несу бред про то как я учился играть с коробочки от игры
Классический мануал был очень информативен. Это так... к слову. Его было достаточно, чтобы понять ротацию, принципы игры и задачи разных ролей и классов. Но я же написал не только про мануал, но кто-то этого просто не заметил и решил облить дерьмом человека, основываясь лишь на том, что этот кто-то увидел лишь то, что хотел увидеть.
Дерьмом я тебя не обливал. Ты назвал эти гайды "убожеством" для тупых нубов, но сам тем временем читал мануалы (очень информативные по твоим словам) когда знакомился с игрой, ну и где логика?

P.s под словом убожество я имел ввиду фразу "у меня нет слов". А то опять скажешь что я дурак сам все придумал
а логика в том мой юный подован рожденный в конце каты/начале пандарии когда мы начинали играть к слову тебе тогда было 13 и мама встречала и отводила тебя в школу,небыло полным полно интернет гайдов с разжовыванием был скудный ресурс по имени Тотбот в нем была 1/100 того что сейчас есть на вовхеде и на сервере где начинали играть все говорили по английски. Вот в те далекие спартанские времена мы и читали бумажные мануалы что сейчас вызывает улыбку у таких как ты
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2014, 23:57:42 by Colte »

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
Эти гайды должны показывать ВСЕМ перед входом в ЛФР!!!
Надо сделать жизнь лфрщика еще ужаснее)
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Mango

• Завсегдатай
  • **
Я играю в ВоВ уже больше 5 лет. Когда я решил спекнуть своего твинка друля в кошку на 90 уровне, я вообще не понял что мне делать. Точнее я могу предположить, что есть доты, есть абилка генерирующая заряды и то, на что их разряжать... Но я никогда не справлюсь с этой ротацией просто посмотрев этот гайд. Мне нужно сидеть и кубаторить над гайдами, а лучше поиграть кошкой с малых лвлов. Вся задумка с 90 лвлом - лажа! :'(

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Да уж, развели драму на пустом месте  :facepalm:

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Я например никогда не играл хайлвл варлоком или монахом и не представляю даже, что у них за ротация - так что от этого минигайда вполне можно отталкиваться, а уж потом, зная азы, почитать подробные гайды. Странно только, что выбрали только по одному спеку на класс :facepalm:

Aerdil

• Завсегдатай
  • **
  • "You are never fully dressed without a smile"

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Забавно, даже спек дкшный выбран фростовым, а не анхоли. Видимо, кхм, анхоли слишком сложен =_=

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Маленькая новость для активных форумчан, добравшихся до 3 страницы этой темы: патч 5.4.8 будет установлен на живые сервера в эту среду.

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Это не обучением азам, это хрень собачья если не сказать больше.
после этого гайда по аркану будет много врывов в логах :D

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Маленькая новость для активных форумчан, добравшихся до 3 страницы этой темы: патч 5.4.8 будет установлен на живые сервера в эту среду.

ох не дай бог у меня каких-нить сраных 5 очков не хватит до капа в 3к доблести, воть это будет печаль

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я почему-то не сомневался в том, какая специализация будет выбрана у магов и локов...

Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Официальные Руководства про то как играть от Близзард? Они там поехали? Будет жуть как весело смотреть на тот момент когда они увидят что есть приличная доля в принципе необучаемых людей которых можно только изолировать дав какое нибудь бессмысленное занятие.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
ну учитывая то, какие это руководства... сильно лучше, чем сейчас в лфре - не станет в любом случае, даже если внезапно весь этот лфр посмотрит гайд по своему классу, что конечно же невозможно

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

Ну, Близзард хотя бы дает ссылки на авторитетные сайты, которые собаку съели на различных гайдах - уже хорошо.
На самом деле это в каком то роде революция - никогда раньше они не пытались учить игроков играть в свою игру. Типа нельзя говорить клиенту что он что то не умеет или не знает.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

Збс гайд по аркану. ни слова про 5 и 6 тир талантов. просто сняли видео про то что написано в основных ведомостях в игре
Там чётко "это основа основ, дальше читайте описания талантов и думайте сами".

закрыть