WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игра на 90-м уровне: ускоренный курс обучения  (Прочитано 43579 раз)

andrelo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ждем официальные гайды по лфр. 8)

egorkav

• Завсегдатай
  • **
  • Локлок

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Рф
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Близард! ШТО ты делаешь :o...Я так много почерпнул про видео о варлоках. Спасибо

http://ru.twitch.tv/whitepowe  краболоко стрим

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Те кто пишет гневные опусы про эти гайды - Да вы упоролись, ребят =)

Все вполне ясно и доходчиво подано, даже про проки и баффы сообщили каждому классу, а что до бурстов, талантов, глифов и нюансов - тут уж сам, батенька, вас никто не ограничивает в "единственно верном билде и стиле игры", простор для творчества.
Для тех, кто бросил вов, например, с ЛК или вообще не играл - самое то что бы взять верное направление и руки "поставить". Еще бы по всем спекам подобные гайды.....

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
Ну вот опять началось, как два года назад... Сейчас умоляют нас занять свое время за счет буста альтов до 90го, только ни в коем случае не отменять подписку, а в следующем аддоне опять скажут "хрен вам, а не альты: наркотик нужно выдавать дозированно - играйте только за мэйна"... А народ уже и так в безвыходную ситуацию попал: за столько лет недостаточного контента у всех небось уже по 11 альтов всех классов, а некоторых отсутствие 3-го спека даж повторных вкачать заставило... Некого уже качать то... Кудаж еще то?
угу. В жизни больше нету никакой радости, вот и сидят качают по 11 альтов

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Наверное поэтому тебе не удалось закрыть полностью не один патчик пандарии.
Какое отношение имеет пандария и сменившийся в Личе мейн, к классике?
Эти видеогайды для полных нубов, которые не то, что вов, а вообще рпг впервые в глаза видят.
В личе и кате (раз твой мейн дк) твой уровень ушел не далеко от пандарии ))). Я сам далеко, очень далеко не имба, но хотя бы не несу бред про то как я учился играть с коробочки от игры
Классический мануал был очень информативен. Это так... к слову. Его было достаточно, чтобы понять ротацию, принципы игры и задачи разных ролей и классов. Но я же написал не только про мануал, но кто-то этого просто не заметил и решил облить дерьмом человека, основываясь лишь на том, что этот кто-то увидел лишь то, что хотел увидеть.
Дерьмом я тебя не обливал. Ты назвал эти гайды "убожеством" для тупых нубов, но сам тем временем читал мануалы (очень информативные по твоим словам) когда знакомился с игрой, ну и где логика?

P.s под словом убожество я имел ввиду фразу "у меня нет слов". А то опять скажешь что я дурак сам все придумал
а логика в том мой юный подован рожденный в конце каты/начале пандарии когда мы начинали играть к слову тебе тогда было 13 и мама встречала и отводила тебя в школу,небыло полным полно интернет гайдов с разжовыванием был скудный ресурс по имени Тотбот в нем была 1/100 того что сейчас есть на вовхеде и на сервере где начинали играть все говорили по английски. Вот в те далекие спартанские времена мы и читали бумажные мануалы что сейчас вызывает улыбку у таких как ты
Теперь давай еще вспомни как ты каналы на телеке пассатижами переключал. Сейчас есть интеренет в котором полно всего и видео гайды в тему, а бумажные манулалы нет. К слову, ваши старые бумажные мануальчики это то же самое что эти видео гайды, полная лажа, но зато хоть как то поможет понять игру если ты ее не видел, так что логики в том что эти гайды гавно, а вот когда то бла бла бла, я не вижу, это одно и тоже 
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2014, 09:00:39 by Сингара »
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
а логика в том мой юный подован рожденный в конце каты/начале пандарии когда мы начинали играть к слову тебе тогда было 13 и мама встречала и отводила тебя в школу,небыло полным полно интернет гайдов с разжовыванием был скудный ресурс по имени Тотбот в нем была 1/100 того что сейчас есть на вовхеде и на сервере где начинали играть все говорили по английски. Вот в те далекие спартанские времена мы и читали бумажные мануалы что сейчас вызывает улыбку у таких как ты
В те времена были такие сложные и разнообразные механики у классов, ох**ть просто. Самый частый вопрос на сегодняшний день про "приоритет стат" не было смысла задавать даже.
Но я никогда не справлюсь с этой ротацией просто посмотрев этот гайд.
Проблема в тебе.
p.s. Посмотрел гайд на шп. Мб по кд, держи доты, прожимай чуму и спамь мф. Все верно сказали. Чего все ноют - не пойму. Я точно так же всем отвечал на вопрос как дпсить шп еще три года назад.

Хермеус Мора

• Старожил
В бк, если не ошибаюсь, самый часто задаваемый вопрос в поисковиках по вову был "как хилить друидом"))
Ну а так, посмотрел гайд на ханта, поиграть сразу захотелось))

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Meflor

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный урчалка

• Класс: укроп/сова
    • Сервер: Бобруйская Тундра
А гайд по котэ они не осилили, видимо сами не знают как за него играть  :D

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Интересно видеть реакцию людей на казалось бы безобидные вещи.
Это просто обучающие видео для новичков, однако у половины
случилась такая боль в заднице, что невольно становится понятно что люди
делают психологическую проекцию.

Все те кто осмеял гайд и на 5 страницах пыжился от собственной крутости,
по всей вероятности не знали о базовых вещах о которых говорится в этих видео,
или постоянно находятся внизу дпс леддера.

Занятная эта штука, реверсивная психология.
Сразу становится понятно, кто тут к чему.

Мазл тов господа, теперь мы знаем кто есть кто.
Лолшто? Аналитика от бога просто.

Аааа, или ты просто хитрый-хитрый тролль? Ну тогда ладно.

Вы знаете, что вы странный человек?

Logika

• Старожил
А гайд по котэ они не осилили, видимо сами не знают как за него играть
спамь мангл, сливай кп на фб изредка
ротация лфр героя ^^

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

• Класс: Друид
Те кто пишет гневные опусы про эти гайды - Да вы упоролись, ребят =)

Все вполне ясно и доходчиво подано, даже про проки и баффы сообщили каждому классу, а что до бурстов, талантов, глифов и нюансов - тут уж сам, батенька, вас никто не ограничивает в "единственно верном билде и стиле игры", простор для творчества.
Для тех, кто бросил вов, например, с ЛК или вообще не играл - самое то что бы взять верное направление и руки "поставить". Еще бы по всем спекам подобные гайды.....
Ну соревнование остроумия и сарказмичности тут проходит  :)  Вспоминаю себя еще на каче в первый раз (а я дитя каты), как страшно было даже в инст пойти и какими непонятными казались все эти "гайды" с кучей непонятных терминов, непохожие на русские названия абилок. Даже слово "абилка", блин, и то вызывала недоумение, спасибо тем людям на  форуме, кто составил краткий словарик вовера) Да и сейчас, пытаясь разобраться с новым твинком, долго привыкаю к терминологии класса.
А тут гайды хоть и простецкие, но для "йуных" игроков закладывают какое-то понимание класса спека и в каком направлении нужно идти.

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

• Класс: Друид
А гайд по котэ они не осилили, видимо сами не знают как за него играть
спамь мангл, сливай кп на фб изредка
ротация лфр героя ^^
Вот о чем я говорю, новичок в такое не врубится и в лучшем случае скажет "чё?" :D

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
В те времена были такие сложные и разнообразные механики у классов, ох**ть просто. Самый частый вопрос на сегодняшний день про "приоритет стат" не было смысла задавать даже.
Может быть ты имел ввиду "капы стат"? Потому, что приоритеты - были.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вот о чем я говорю, новичок в такое не врубится и в лучшем случае скажет "чё?" :D
Тогда это очень плохой новичок. Лучше бы ему уйти играть в танки.
Может быть ты имел ввиду "капы стат"? Потому, что приоритеты - были.
Приоритеты были. Шмота тебе бы никто не дал.

Какбэкрабэ

• Завсегдатай
  • **
  • шибкий краб

• Класс: 11-й заканчиваю
Чет гайды напоминают озвучку спелов для слабовидящих  :)
='---(o_O)---'=

закрыть