лфр-герои даже эти "гайды" не посмотрят

Ну, а серьезно, видосы сделаны бля тех, кто пришел в игру и апнул бустом девяностого. И совсем не понимает что делать. Было бы логичнее их делать уже именно в дреноре, когда хоть какое-то количество реально новых людей появится, а механику уже поменяют (например, горн дк и вопль вара больше ресурс давать не будут, а в "гайде" говорят, что накапливают ресурс)
Ох, всё же зря они добавили этот буст. Если человек качался сам, то он при прокачке и все абилки, и все таланты, и даже может быть глифы испробует (когда сам качал самого первого персонажа узнал про глифы уже на шестидесятом, но сразу сбегал на аук и поставил

)
Хотя, бустом будут пользоваться в основном те, кому просто хочется ещё одного твинка. Я вот всё пала хочу качнуть, но руки не доходят. А тут апну. Но не думаю, что даже если будут гайды по всем спекам, а не по самым
безмозглым простым (играть буду холи) то мне этот гайд совершенно не поможет, ведь те, кто играет в ВоВ больше хотя бы двух лет, уже знают наверное о всех абилках всех классов (об основных уж точно)