Цитата: DeMo.nick от 19 Мая, 2014, 22:13:08Цитата: Сингара от 19 Мая, 2014, 22:06:55Цитата: DeMo.nick от 19 Мая, 2014, 21:58:17Цитата: Сингара от 19 Мая, 2014, 21:52:12Наверное поэтому тебе не удалось закрыть полностью не один патчик пандарии.Какое отношение имеет пандария и сменившийся в Личе мейн, к классике?Эти видеогайды для полных нубов, которые не то, что вов, а вообще рпг впервые в глаза видят.В личе и кате (раз твой мейн дк) твой уровень ушел не далеко от пандарии ))). Я сам далеко, очень далеко не имба, но хотя бы не несу бред про то как я учился играть с коробочки от игрыКлассический мануал был очень информативен. Это так... к слову. Его было достаточно, чтобы понять ротацию, принципы игры и задачи разных ролей и классов. Но я же написал не только про мануал, но кто-то этого просто не заметил и решил облить дерьмом человека, основываясь лишь на том, что этот кто-то увидел лишь то, что хотел увидеть.Дерьмом я тебя не обливал. Ты назвал эти гайды "убожеством" для тупых нубов, но сам тем временем читал мануалы (очень информативные по твоим словам) когда знакомился с игрой, ну и где логика?P.s под словом убожество я имел ввиду фразу "у меня нет слов". А то опять скажешь что я дурак сам все придумал
Цитата: Сингара от 19 Мая, 2014, 22:06:55Цитата: DeMo.nick от 19 Мая, 2014, 21:58:17Цитата: Сингара от 19 Мая, 2014, 21:52:12Наверное поэтому тебе не удалось закрыть полностью не один патчик пандарии.Какое отношение имеет пандария и сменившийся в Личе мейн, к классике?Эти видеогайды для полных нубов, которые не то, что вов, а вообще рпг впервые в глаза видят.В личе и кате (раз твой мейн дк) твой уровень ушел не далеко от пандарии ))). Я сам далеко, очень далеко не имба, но хотя бы не несу бред про то как я учился играть с коробочки от игрыКлассический мануал был очень информативен. Это так... к слову. Его было достаточно, чтобы понять ротацию, принципы игры и задачи разных ролей и классов. Но я же написал не только про мануал, но кто-то этого просто не заметил и решил облить дерьмом человека, основываясь лишь на том, что этот кто-то увидел лишь то, что хотел увидеть.
Цитата: DeMo.nick от 19 Мая, 2014, 21:58:17Цитата: Сингара от 19 Мая, 2014, 21:52:12Наверное поэтому тебе не удалось закрыть полностью не один патчик пандарии.Какое отношение имеет пандария и сменившийся в Личе мейн, к классике?Эти видеогайды для полных нубов, которые не то, что вов, а вообще рпг впервые в глаза видят.В личе и кате (раз твой мейн дк) твой уровень ушел не далеко от пандарии ))). Я сам далеко, очень далеко не имба, но хотя бы не несу бред про то как я учился играть с коробочки от игры
Цитата: Сингара от 19 Мая, 2014, 21:52:12Наверное поэтому тебе не удалось закрыть полностью не один патчик пандарии.Какое отношение имеет пандария и сменившийся в Личе мейн, к классике?Эти видеогайды для полных нубов, которые не то, что вов, а вообще рпг впервые в глаза видят.
Наверное поэтому тебе не удалось закрыть полностью не один патчик пандарии.
Это не обучением азам, это хрень собачья если не сказать больше.
Маленькая новость для активных форумчан, добравшихся до 3 страницы этой темы: патч 5.4.8 будет установлен на живые сервера в эту среду.
Ну, Близзард хотя бы дает ссылки на авторитетные сайты, которые собаку съели на различных гайдах - уже хорошо.
Збс гайд по аркану. ни слова про 5 и 6 тир талантов. просто сняли видео про то что написано в основных ведомостях в игре