WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео: необычные способы убийства Гарроша  (Прочитано 25213 раз)

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну на этом видео реально есть нормальные шарящие дк, ну а остальные постоянно дохнут не только на этом видео, прошлые стримы даже если взять :)

должно быть 10 нормальных дк, которые клево одеты

а еще отсутствие языкового барьера, чтобы молниеносно реагировать.

1 танкующий, упоренный в хп, 1 на подхвате, 8 критовиков, разбавленных некоторым количеством стамины.

на ру вкладке 10 именно бдк не собрать, чтобы клевые и одетые, значит нужны анхолифросты, которые или без скила или без адекватного бладбилда.

беря европу нужно подключать регвина, чел со связями, и все там через него(кстати у него черезмерно завышено самомнение, но это так, для справки ;))

« Последнее редактирование: 18 Мая, 2014, 00:33:34 by Kraper168 »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
в общем сложно, но возможно. сложность не в подстраивании тактики и максимального хуекрутинга, а в сборе 10 нормальных дк. учитывая какой бдк нынче ''популярный'' танк в хм, это я не знаю как нужно умудриться собрать таких 10 штук в 1 место и в 1 время.

(показать/скрыть)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

в общем сложно, но возможно. сложность не в подстраивании тактики и максимального хуекрутинга, а в сборе 10 нормальных дк. учитывая какой бдк нынче ''популярный'' танк в хм, это я не знаю как нужно умудриться собрать таких 10 штук в 1 место и в 1 время.

(показать/скрыть)

не напоминай мне про червяков :'( :'( :'(

хотя реворкнутые червяки последний раз мне реально помогали только в сс хм на 1ом боссе, где я с фуриком оставался добивать копию на платформе с танцами, и если этот критовый издюк попадал в гавно, его лоу хп конкретно контрились феромонами на площадке(угарал с него когда он стоял и бинтовал себя перед перебежкой :D) вот там да, червь тащил. еще мб если бы петы не стояли так косячно на тортосе в пг, они были бы просто имбанутыми. в оо я как то дал 350к хпс в лфр(как и 300к дпс, во времена  570 ит лвла) на малкороке лфр, где мои кровочерви суммарно нахилили как все 6 хилов вместе взятых

в других файтах это малополезные в связи со своей рандомностью, ворующие хпс у хилов, оверхилящие на 96% говнюки.

вот во времена лк когда они работали как лайфстил, и хилили каждой своей атакой, они рулили

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
в 5.4.8 ждем видео гарроша нормал в 3 человека походу... :facepalm:

rainbowcat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогалик
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Понерфите локов!!!!1!1

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

Понерфите локов!!!!1!1
Варлоки, это вполне сбалансированный, даже чуточку занерфленный класс (с) Blizzard

maul

• Завсегдатай
  • **
Явный показатель того, что контент слишком затянулся и игрокам реально нечего делать.
"Контент затянулся" и "игрокам нечего делать" - разные вещи. Как показывает опыт, больше чем две трети игроков до сих пор не закрыли 5.2.

Snowball

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
в 5.4.8 ждем видео гарроша нормал в 3 человека походу... :facepalm:
В сетапе вар + дц + жарящий рдд никто в общем-то уже не мешает его сейчас убивать в 3 человека, дпса как раз хватает

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
или протпал + рдд + рдд
нормал гарроша никогда сложностей не представлял, весь вопрос в координации. 1 танк спокойно выбьет 2х мкшников, потом они отнесут лужу, ну и дальше по кругу

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Явный показатель того, что контент слишком затянулся и игрокам реально нечего делать.
"Контент затянулся" и "игрокам нечего делать" - разные вещи. Как показывает опыт, больше чем две трети игроков до сих пор не закрыли 5.2.
не ну народ реально до сих пор вайпается в особенности пуги на близнецах, лэй шене ну и самый любимый анимус. Ну а так те кому надо было уже все закрыли в пандарии

maul

• Завсегдатай
  • **
Причем тут рейды? "Контент" - это не только рейды.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Сервер: Свежеватель душ

те, кто его не закрыл, и не закроют ПГ хм. т.к. сейчас туда берут либо людей с опытом, которым нафиг этот ПГ хм не нужен, либо берут "своих". осваивать никто не будет, т.к. зачем это надо, если в том же флексе ОО шмот уже лучше

можно даже смешное вспомнить: до патча 5.4 с пугами нельзя было завалить Нефариана в хм (что уж говорить о Безумии хм). тупо народ не осиливал. а вы про ПГ хм...
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2014, 02:55:39 by ZeusZeusZeus »

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
несколько раз убивал нефа хм с пугами, еще в катаклизме (времен оп и дс), все было в порядке. что изменилось сейчас, кроме "умения" рлов собирать рейды возможно?
ах да. пугами без опыта, но со шмотом

Tigras

• Ветеран
P.S. Контент и в правду слегка затянулся...
Совсем капельку учитывая что его еще ~5-6 месяцев  :)

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Люди уже просто с ума сходят)
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

закрыть