WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео: необычные способы убийства Гарроша  (Прочитано 25191 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот во времена лк когда они работали как лайфстил, и хилили каждой своей атакой, они рулили
Эх, ЛК... "Тень смерти", "Порча", "Взрыв трупа", "Бродячая чума"...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Dempton

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: СД/Гром
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ну на этом видео реально есть нормальные шарящие дк, ну а остальные постоянно дохнут не только на этом видео, прошлые стримы даже если взять :)

должно быть 10 нормальных дк, которые клево одеты

а еще отсутствие языкового барьера, чтобы молниеносно реагировать.

1 танкующий, упоренный в хп, 1 на подхвате, 8 критовиков, разбавленных некоторым количеством стамины.

на ру вкладке 10 именно бдк не собрать, чтобы клевые и одетые, значит нужны анхолифросты, которые или без скила или без адекватного бладбилда.

беря европу нужно подключать регвина, чел со связями, и все там через него(кстати у него черезмерно завышено самомнение, но это так, для справки ;))

У нас есть 10 бдк с которыми мы закрывали все что можно, и мы закроем этот ссаный ОО, это я тебе гарантирую. Проблема в другом, бдк есть но у них то пмс, то ещё что, приходят когда нужно 6-8, а сам понимаешь если есть 2-3 бича(те что дохнут на видео постоянно) то это уже не рейд, а какой то дебилизм. Поэтому мы ждём лета, гира, отпусков и снова попытаем свои силы в ОО

Oberon

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пиратская бухта
Мы надеемся на тебя, чувак :)

Dalarius.hawke

• Новичок
  • *
  • ^__^

• Класс: DK
    • Сервер: Свежеватель Душ
Для начала закрыли бы по отдельности этот "ссаный ОО"
Делать фк Гарроша ХМ в  10 бдк тупо, когда половина рейда даже видео не смотрела, про опыт кила молчу.
Я понимаю когда фармо-босса пытаются таким сетапом убить, ладно ещё, но так..  :facepalm:

Dempton

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: СД/Гром
Для начала закрыли бы по отдельности этот "ссаный ОО"
Делать фк Гарроша ХМ в  10 бдк тупо, когда половина рейда даже видео не смотрела, про опыт кила молчу.
Я понимаю когда фармо-босса пытаются таким сетапом убить, ладно ещё, но так..  :facepalm:
Флекс в 3-4 дк, нормал в 5-6 закрывали, херня, ХМ глубиний остановил на 12%(полгода назад) после не ходили на отдельных боссов.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
если в том же флексе ОО шмот уже лучше
Тандерфоржед смотрит на тебя с недоумением.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
мдя... о каком фан-рейде из 10 дк может быть речь, если стабильно 2-3 тела дохнет под звездой?  :D

я думал у миликов это уже как инстинкт "не стой в огне" выработался.

"у миликов" может и выработался. у нормальных конечно
я просмотрел быстренько состав рейда, русские ники, европейцев лениво смотреть было
это же беда, товарищи. ни один ХМа Гарроша даже в глаза не видел, и клакси ни у кого не убиты
но - сходить потраить в 10дк это мы все могем конечно
особенно доставляет http://eu.battle.net/wow/en/search?q=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%B4%D0%BA&f=wowcharacter вот этот тип

п.с. про "ХМ гарроша в глаза не видели" я имею в виду не только на этих дк, но и на всем бнет аккаунте, это очень легко проверяется
неужели никого получше не нашлось, серьезно?

http://eu.battle.net/wow/en/character/booty-bay/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%B4%D0%BA/achievement
Ну судя по армори это твинк. Так что ты не прав на счет не видели...

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
Это те дк, которые уперли сейв у гильдии с СД и не давали им траить Гарроша? :)

yurki

• Новичок
  • *
P.S. Контент и в правду слегка затянулся...
Совсем капельку учитывая что его еще ~5-6 месяцев  :)

не напомнишь, сколько было между началом дд и пандами, личом и катой? а то может они пошутили насчет декабря)

Logika

• Старожил

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
P.S. Контент и в правду слегка затянулся...
Совсем капельку учитывая что его еще ~5-6 месяцев  :)

не напомнишь, сколько было между началом дд и пандами, личом и катой? а то может они пошутили насчет декабря)

патч 4.3 с рейдом ДД вышел вроде в конце ноября или начале декабря 2011 года. и стоял до 25 сентября 2012 года. (ну 5.0 свою полную силу показал только с 25 сентября)

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Явный показатель того, что контент слишком затянулся и игрокам реально нечего делать.
"Контент затянулся" и "игрокам нечего делать" - разные вещи. Как показывает опыт, больше чем две трети игроков до сих пор не закрыли 5.2.

те, кто его не закрыл, и не закроют ПГ хм. т.к. сейчас туда берут либо людей с опытом, которым нафиг этот ПГ хм не нужен, либо берут "своих". осваивать никто не будет, т.к. зачем это надо, если в том же флексе ОО шмот уже лучше

можно даже смешное вспомнить: до патча 5.4 с пугами нельзя было завалить Нефариана в хм (что уж говорить о Безумии хм). тупо народ не осиливал. а вы про ПГ хм...

не забывай там маунты, один из самых редких питомцев в игре и топ триня на кота с лей-шеня в реалиях ОО, там в этот пг хм нужно то 1 танк 1 хил и 2 дпс - более менее одетых остальные могут быть ссаными раками.

Судя по подробностям о пугах ты ведь просто стандартный хомяк безрукийкраб васялолпро.
Хотя нет, если я себя считаю  хомяком, то ты видимо вообще зря подписку оплачиваешь =)

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

Судя по подробностям о пугах ты ведь просто стандартный хомяк безрукийкраб васялолпро.
Хотя нет, если я себя считаю  хомяком, то ты видимо вообще зря подписку оплачиваешь =)

жир не забудь оттереть

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

http://www.wowwiki.com/Patches

чё то там намудрили с датами выхода патчей каты. Ката же вроде 7 декабря вышла, разве нет?

Logika

• Старожил
и в чем проблема :?
выход патча <> выход аддона
все данные об аддоне загружаются заранее, в час Х просто активируются зоны прокачки и увеличивается левел кап

закрыть