WORLD OF WARCRAFT

Тема: Описание обновления 5.4.8 для PTR  (Прочитано 52115 раз)

Дизраил

• Старожил
Re: Описание обновления 5.4.8 для PTR
« Ответ #105 : 17 Мая, 2014, 21:44:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Терстон перезашел? Меня умиляют люди кидающие всех в один котел, и еще больше умиляют те, кто при этом еще и верит собственным словам. Я говорю не про СЕЙЧАС а про патч, и про времена до ввода 15го сезона пвп эквипа.

.
а что изменит 8 илв?) люди убивавшие в 522 шмоте 570+ так же будут и в 550 убивать 585, а те кто в 550 умудряется огребать от ПВЕшников так же и будут. Твои ганкеры из хелфаира будут такие же и убить ты их сможешь, в чем проблема?)  Сам же говоришь, что вПВП очень разнообразно, не лез на фулХМ ПВЕшников и будет тебе счастье, они в основном бессмысленным ганком не занимаются, а случайно попадешь под раздачу, ну дык это ПВП сервер и ты сам принял его условия))

Дизраил

• Старожил
« Ответ #106 : 17 Мая, 2014, 21:47:45 »

Имеется вар играющий на 2300 в 550 и имеется ХМ одетый рога сносящий его за чипшот. Какие предложения на счет того, что делать вару, чтобы он был с ним на равных?
а если вар на него нападет первый, я думаю роге не особо будет приятно.
А вообще вспомни времена когда одетый в хонор шмот рога за чипшот срезал фул ПВЕ ХМ вара, это честно было?)

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #107 : 17 Мая, 2014, 21:50:44 »
НЕ нормально - лезть на пвп сервер в надежде, что с вас будут сдувать пылинки и дарить колокольчики.

суть всех постов Whysoserious? о pvp. и что же его так бесят pve-крабы на pvp-сервере? ещё не видел ни одного сервера в ру-вкладке, где бы wpvp было бы на должном уровне.

да без pve-крабов на pvp-сервере, сервер бы загнулся в считанные дни. скажи хоть, на каком ты сервере играешь? знаю, армори ты показывать не хочешь, но хоть сервер назови.
Ну, если коротко, то да. Это смысл большинства его постов в тезисе. Но ты прочитай подпись его. Всегда находятся люди, вроде Тёрстона, которые только рады с ним поспорить) У человека есть любимое занятие, то что он говорит вполне правильно: не надо жаловаться на ганки на пвп сервера. Меня самого постоянно ганкают. Вспомнить хоть то что было в 5.3 в степях... Но мне это по душе! И я сам ганкаю часто, и не против если меня убивают, ведь это же пвп!

А вПВП было на нормальном (для ВоВ) уровне на ЧШ и на СС. Но как уже писали выше - чтобы вПВП было крутым и интересным для многих, нужно добавить в него больше смысла. А так это горстка фанатов и ничего больше. Но удовлетворить интересы этих фанатов совсем не трудно, а близы не просто их игнорируют, а ещё и делают хуже..

По сути, надо просто переждать. Пандария скоро закончится, в пре-патче ВоД уже вроде как поменяют систему шмота (хотя на самом деле, не факт что поменяют). Эти изменения должны всё более-менее сбалансировать, так что я не совсем прав, что близы игнорируют этих людей) Но ждать долго... :(

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #108 : 17 Мая, 2014, 21:52:18 »
чем сбалансируете когда на тебя налетает 10 тел с потами фласками фулл бафом едой и блом (даже если в реалиях дренор будет подгонка шмота а ты такой классный фул арена сет против пве краброванов) это же честное впвп шмот же у пве крабов урезан будет автоматом?
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2014, 21:56:01 by Fragger »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #109 : 17 Мая, 2014, 21:54:01 »
а дело не в разнице в шмоте
все из-за пассивных 77% ресайленса
очень интересно, кто придумал такую чушь и зачем
ровно после этого пвп-шмот и потерял всякий смысл, ну кроме пушки и тринек конечно. в чем "бонус" этого 550го шмота? да только в том, что он не режется по илвлу на аренах и бг. все остальное - чушь
ну ладно, еще сетбонусы бывают интересные у некоторых классов. но остальное то? 300 пвп-силы на плаще (или сколько там)? УХ ТЫ. да я лучше +1к инты с легендарки получу, и стамину еще. и то же с остальным шмотом
вот тогда, когда вводили это изменение - и надо было вопить и ругаться. то что происходит сейчас - фигня фигнёй, так или иначе 580 или 590 - против 550го это немногое решит
придумали это чтобы в вПВП и на БГ у ПВЕ игроков не было ваншотов за пару гкд, как это было в личе и кате.
И ты конечно молодец ПВП пушки и тринки просто так взял и выкинул их конечно бонусы это фигня полная))

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #110 : 17 Мая, 2014, 21:56:31 »
чем сбалансируете когда на тебя налетает 10 тел с потами фласками фулл бафом едой и блом (даже если в реалиях дренор будет подгонка шмота а ты такой классный фул арена сет против пве краброванов)?
когда на тебя нападают десять тел под фласками едой и бафами нужно сделать последовательно три вещи:
1)Написать в чат гильдии что-то вроде "ребят, тут какие-то раки в награнде наглеют, помогите отбиться!"
2)Залесть в укромное местечко, пока твои друзья не добрались до места, поесть, попить
3)Пробафаться и навалять этим десяти ракам.

Fragger

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #111 : 17 Мая, 2014, 21:58:47 »
чем сбалансируете когда на тебя налетает 10 тел с потами фласками фулл бафом едой и блом (даже если в реалиях дренор будет подгонка шмота а ты такой классный фул арена сет против пве краброванов)?
когда на тебя нападают десять тел под фласками едой и бафами нужно сделать последовательно три вещи:
1)Написать в чат гильдии что-то вроде "ребят, тут какие-то раки в награнде наглеют, помогите отбиться!"
2)Залесть в укромное местечко, пока твои друзья не добрались до места, поесть, попить
3)Пробафаться и навалять этим десяти ракам.
что мешает щас это сделать против того на кого рук не хватает? людям лучше вайнить на форумах... тем более они тебя убили и ушли, нафиг им ждать?) так сказать полутали монетку.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2014, 22:01:35 by Fragger »

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #112 : 17 Мая, 2014, 22:09:04 »
ты сказал про групповой ганк одного. Кто-то вайнит при таком о дисбалансе? Речь о ганке один на один между пвп и пве. Понимаешь, если это не драка хороший ПВПшник vs ПВЕ-рак, а средний ПВПшник vs средний ПВПшник, то преимущество видно, причем оно огромное

Fragger

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #113 : 17 Мая, 2014, 22:09:44 »
ты сказал про групповой ганк одного. Кто-то вайнит при таком о дисбалансе? Речь о ганке один на один между пвп и пве. Понимаешь, если это не драка хороший ПВПшник vs ПВЕ-рак, а средний ПВПшник vs средний ПВПшник, то преимущество видно, причем оно огромное
так это ВПВП же? или там есть регламент и условия что то запрещающие? так было есть и будет, толпа будет всегда вваливать какой бы шмот не рулил. рулят толпа и бафы-) а так же бл и поты под бурсты.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #114 : 17 Мая, 2014, 22:13:43 »
стоп стоп стоп
простите, ШТО?
один на один?
это на каких таких серверах сейчас есть возможность "один на один" в опене? я не думал, что мы ведем разговор о вымерших мирах с общим населением в 1к. тогда то ясно все, вопросов больше не имею, упарывайтесь дальше

2 Ammarur
дружище, а что, по-твоему на аренах сейчас все ок? сейчас процитирую, что меня так удивило
блин, ещё один. Откуда это ваше "никому не нужно" ? Откуда тогда сотни тем с вайном о дисбалансе? Откуда споры возникают тогда по твоему? Или ты думаешь, что Whysoserious вПВП один вообще занимается? Он что по твоему, самого себя чтоли ганкает? Да, это не так серьезно как рейды или арены, но приблизить ситуацию к нормальной не очень то и трудно. А они только больше проблем сами создают в этой области.
на арене 2х2-3х3 сейчас и правда нормальная ситуация? тебе нравится играть на арене так, как в пандах приходится играть?
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2014, 22:16:07 by Клесс1 »

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #115 : 17 Мая, 2014, 22:14:19 »
окей, толпа пве против толпы пвп?

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #116 : 17 Мая, 2014, 22:16:57 »
стоп стоп стоп
простите, ШТО?
один на один?
это на каких таких серверах сейчас есть возможность "один на один" в опене? я не думал, что мы ведем разговор о вымерших мирах с общим населением в 1к. тогда то ясно все, вопросов больше не имею, упарывайтесь дальше
ну, я часто вижу такое. Прокачайте альта на пвп сервере! И сами погангайте, и вас поганкают! И на хай-лвле так же встречается очень часто. Да, есть люди которые толпами ходят и всё убивают, но есть и один на один. Правда это влечет призыва на помощь толпы уже минут через 5-10, но всё-таки есть.

Fragger

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #117 : 17 Мая, 2014, 22:17:52 »
и? попробуй зацени ты удивишься. к сведению в 575 шмоте лансы летят в тушки с потом 80-90к, в 550 шмоте с потом 110к+ чуешь разницу? и да у половины фулл пве посанов нет тринки на снятие контроля же. грамотный контроль и туннелинг от пвп посанов, хотя если посаны с 1.5 то их и 580 не спасет.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #118 : 17 Мая, 2014, 22:19:51 »
и? попробуй зацени ты удивишься. к сведению в 575 шмоте лансы летят в тушки с потом 80-90к, в 550 шмоте с потом 110к+ чуешь разницу? и да у половины фулл пве посанов нет тринки на снятие контроля же. грамотный контроль и туннелинг от пвп посанов, хотя если посаны с 1.5 то их и 580 не спасет.
ладно, стоит уже прекратить. Вы не совсем понимаете что я хочу сказать, а я не могу это отчетливо изложить. Короче говоря, мы друг друга не понимаем. И вряд ли чье-то мнение изменится после этого спора

Fragger

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #119 : 17 Мая, 2014, 22:20:55 »
просто я имею возможность сравнить 575 обвес и 550 =)  а не вайнить ой убивают 570+ посаны.

закрыть