НЕ нормально - лезть на пвп сервер в надежде, что с вас будут сдувать пылинки и дарить колокольчики.
суть всех постов Whysoserious? о pvp. и что же его так бесят pve-крабы на pvp-сервере? ещё не видел ни одного сервера в ру-вкладке, где бы wpvp было бы на должном уровне.
да без pve-крабов на pvp-сервере, сервер бы загнулся в считанные дни. скажи хоть, на каком ты сервере играешь? знаю, армори ты показывать не хочешь, но хоть сервер назови.
Ну, если коротко, то да. Это смысл большинства его постов в тезисе. Но ты прочитай подпись его. Всегда находятся люди, вроде Тёрстона, которые только рады с ним поспорить) У человека есть любимое занятие, то что он говорит вполне правильно: не надо жаловаться на ганки на пвп сервера. Меня самого постоянно ганкают. Вспомнить хоть то что было в 5.3 в степях... Но мне это по душе! И я сам ганкаю часто, и не против если меня убивают, ведь это же пвп!
А вПВП было на нормальном (для ВоВ) уровне на ЧШ и на СС. Но как уже писали выше - чтобы вПВП было крутым и интересным для многих, нужно добавить в него больше смысла. А так это горстка фанатов и ничего больше. Но удовлетворить интересы этих фанатов совсем не трудно, а близы не просто их игнорируют, а ещё и делают хуже..
По сути, надо просто переждать. Пандария скоро закончится, в пре-патче ВоД уже вроде как поменяют систему шмота (хотя на самом деле, не факт что поменяют). Эти изменения должны всё более-менее сбалансировать, так что я не совсем прав, что близы игнорируют этих людей) Но ждать долго...