Кто эти "все"? Все мои друзья и знакомые, как и я сам, проклинали аукцион и совершенно идиотскую систему дропа вещей. Про аукцион видел положительные отзывы только от мамкиных бизнесменов, которые планировали заработать, а может даже и заработали на нем.
Однако, RoS сделал наконец из Диабло 3 нормальную игру, за что огромное спасибо разработчикам.
А чем был бы плох аукцион в нынешних реалиях? Да хотя бы простая возможность торговли.
Сама по себе идея аукциона была хороша: дать людям возможность обмениваться выбитыми вещами, да еще и себе кое-что с этого поиметь. Да вот только кто мог ожидать (возможно, разработчики?), что в игру начнут играть миллионы игроков, которые в итоге просто завалят аукцион дешевыми редкими вещами (и дорогими легендарками), что в итоге привело к тому, что
в игре про выбивание шмота стало главным не выбить шмот, а
нафармить денег на покупку шмота на аукционе. Вам не кажется, что здесь что-то не так?
Кто эти "все"? Все мои друзья и знакомые, как и я сам, проклинали аукцион и совершенно идиотскую систему дропа вещей. Про аукцион видел положительные отзывы только от мамкиных бизнесменов, которые планировали заработать, а может даже и заработали на нем.
Однако, RoS сделал наконец из Диабло 3 нормальную игру, за что огромное спасибо разработчикам.
А чем был бы плох аукцион в нынешних реалиях? Да хотя бы простая возможность торговли.
без предварительного часа на аукционе не пускали в игру же
Очень остроумно. Я с еврорелиза прошел нормал, найтмар, а потом на хелле меня в моей лично выбитой синьке мобы начали ваншотать. Тогда я зашел на аукцион, закупился за копейки шмотом, в котором начал сам их ваншотать, поиграл полчаса, а потом вышел, и не заходил до выхода лута 2.0.