WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Вторая годовщина  (Прочитано 18756 раз)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Варкрафт: +
    • Класс: Буржуазия
Re: Diablo 3: Вторая годовщина
« Ответ #30 : 16 Мая, 2014, 11:36:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
каждому, конечно, своё , но для меня дьябла НН про выбивание шмота, а про уничтожение монстров.

Согласен, а еще Диабла игра про Адъ и Сотону :-)

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #31 : 16 Мая, 2014, 11:53:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я чето не понимаю мб? вчера за 7 рифтов за ночь из 12 легендарок 7 были одинаковые совершенно щиты (не помню название щипастый такой как в БК в Вове был).
При этом я играю визардом.. Что за бред?
А Кидалу такое ощущение что наоборот нерфанули на время акции.
Раньше за 200-300 шардов 1 легендарка выпадала. Теперь за 500 не всегда падает..

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #32 : 16 Мая, 2014, 12:14:01 »
Ех, а мне повезло выбить сетовые наплечники на барба... монком. Хорошо, что в пати был барб, подарила ему, а так бы было совсем обидно :)
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 16 Мая, 2014, 13:40:56 »
каждому, конечно, своё , но для меня дьябла НН про выбивание шмота, а про уничтожение монстров. И про шмот, который помогает это делать. А как именно этот шмот добывают - дело десятое.
Кстати, фарм осколков и сдача их кидале - не смцщают вас в игре про выбивание шмота?
Нет, не смущают. С той частотой, с какой она выдает что-то полезное, это всего лишь дополнительный, причем весьма хреновый, источник вещей, но никак не основной. Хотя мне, конечно, не совсем понятна причина введения этого нпц в игру.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #34 : 16 Мая, 2014, 13:51:47 »
каждому, конечно, своё , но для меня дьябла НН про выбивание шмота, а про уничтожение монстров. И про шмот, который помогает это делать. А как именно этот шмот добывают - дело десятое.
Кстати, фарм осколков и сдача их кидале - не смцщают вас в игре про выбивание шмота?
Нет, не смущают. С той частотой, с какой она выдает что-то полезное, это всего лишь дополнительный, причем весьма хреновый, источник вещей, но никак не основной. Хотя мне, конечно, не совсем понятна причина введения этого нпц в игру.
Если бы она реально довала что то кроме синн-желтого шмота....

quenelle

• Старожил
« Ответ #35 : 16 Мая, 2014, 15:46:05 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Увеличили шанс дропа легендарок, молодцы. Только вот выключили свою умную систему лута 2,0   :facepalm:
Вчера моему (единственному чару) ДХ падали: щиты, блекторны (ну это говно вечно падает, ладно), сет земли !!!!! он ваще на вара. Ну и пара кусков мародёра, которые уже есть.
Кидала - до бафа она бывало выдавала что то на диз, вчера же с 500 осколков 0. Зато другу, вкачавшему монка за 300 осколков даровала 8 легендарок )))

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #36 : 16 Мая, 2014, 16:46:52 »
Та же причина, по который был Гамблинг в Д2, правда Кадала это более казуал вариант. )

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #37 : 16 Мая, 2014, 19:08:58 »
Увеличили шанс дропа легендарок, молодцы. Только вот выключили свою умную систему лута 2,0   :facepalm:
Вчера моему (единственному чару) ДХ падали: щиты, блекторны (ну это говно вечно падает, ладно), сет земли !!!!! он ваще на вара. Ну и пара кусков мародёра, которые уже есть.
Кидала - до бафа она бывало выдавала что то на диз, вчера же с 500 осколков 0. Зато другу, вкачавшему монка за 300 осколков даровала 8 легендарок )))
Да-да, падает какоето гумно причем бывает в рифте за 20 секунд падает 3 легендарки и 2 из них одинаковые (вот эти мечи краповые с анимацией листьев итд).
Вроде бы и правда апнули лут, но теперь это не лут, а гавно..

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #38 : 17 Мая, 2014, 10:57:09 »
Не знаю почему у вас выпадают левые вещи,но мне вчера упали перчатки и грудак Выра(вот это рандом,чтоб его,за месяц выбил только неплохую сферку(на тройную стрелу),А тут нате).Не на свой класс упала только булава,но я ее храму отдал,ему пошла.
Ну и куча других трешовых легендарок(3 одинаковых меча,все с интой,) и рецептов.

Господа,кто играет за виза,подскажите:бонус от четырех кусков Выра как работает?Все руны активными становятся,или просто все способности от них в форме архона будут(без изменения школы урона)?

Чем вам Кадала вобще мешает,ну падает с нее один треш и что.Все равно эти осколки просто бонус,ни на что другое они не идут.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2014, 11:01:03 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

sofat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 17 Мая, 2014, 17:12:59 »
хз, мне на старте после двух недель игры упала таки легендарка, которая была чуть хуже... синей шмотки (шея была). Зато нафармив голды оделся с аука. Не очень-то интересно было и быстро наскучило.
Ага, но это не мешало тут же на нуб клабе подавляющему большинству уверять что все в порядке :)
Не помню я короче волн недовольства что-то.

хомяки не могут в самостоятельность, что говорит им их "бог" то они и поддерживают

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #40 : 18 Мая, 2014, 03:41:29 »
Не знаю почему у вас выпадают левые вещи,но мне вчера упали перчатки и грудак Выра(вот это рандом,чтоб его,за месяц выбил только неплохую сферку(на тройную стрелу),А тут нате).Не на свой класс упала только булава,но я ее храму отдал,ему пошла.
Ну и куча других трешовых легендарок(3 одинаковых меча,все с интой,) и рецептов.

Господа,кто играет за виза,подскажите:бонус от четырех кусков Выра как работает?Все руны активными становятся,или просто все способности от них в форме архона будут(без изменения школы урона)?

Чем вам Кадала вобще мешает,ну падает с нее один треш и что.Все равно эти осколки просто бонус,ни на что другое они не идут.
В патчноуте написали, что будет автоматом Архонт переведен в ту школу для которой у тебя больше дамаг, так что очень даже хорошо.

закрыть