WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Вторая годовщина  (Прочитано 18784 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Diablo 3: Вторая годовщина
« : 15 Мая, 2014, 15:35:15 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Ровно два года назад состоялся долгожданный релиз Diablo 3. Ура.
:cut:

Думаю многие, как и я, два года назад сражались в первую очередь не с ордами демонов Преисподней, а с ошибками 37, 33 и иже с ними. Вообще, после выхода игры к ней была куча претензий. И на слишком яркий визуальный стиль и на автоматическое распределение характеристик персонажа и на малую продолжительность компании и на постоянную привязку к интернету и слабый баланс классов. Ну и на аукцион, конечно же, который вместе со странной системой лута подразумевал одевание персонажа сугубо через фарм золота.

Вместе с тем народ играл. Играл и играет, потому как дьябла никуда не делась, это всё ещё был чистый, незамутнённый геноцид адских легионов, который как в старые добрые брал за шкирку и не отпускал, пока за окном не начинал брезжить рассвет, а запастья не начинало покалывать. После двух лет и двух геймлидов большая часть недочётов была исправлена и Reaper of Souls, по сути, уже совсем другая игра. Давайте посмотрим, что разработчики приготовили для годовщины.

Итак, нам предлагают уже традиционный праздничный бафф на +100% к вероятности выпадения легендарных предметов, который будет действовать с 2:00 четверга, 15 мая, до 7:00 четверга, 22 мая (по московскому времени). Также в это время игроки будут получать вдвое больше камней портала.

А 16 мая, в пятницу, с 01:00 до 06:00 по московскому времени  разработчики проведут стрим на Twitch.tv, в котором они как обычно будут весело трындеть про всякое-разное и, чем чёрт не шутит, может и расскажут что-то интересное. Если вам нечем заняться в пятницу вечером, то посмотрите.

На официальной страничке игры вы можете прочитать о праздничных акциях, которые объявили такие производители одежды как J!NX, Design By Humans и Musterbrand. Вещи местами весьма симпатичные, хотя вот куртка Wanderer всё ещё недоступна. Акции со скидками будут действовать до завтра.

Ещё раз, примите дьвольски искренние поздравления и удачной охоты на легендарки.

Curiosity

• Новичок
  • *
  • шп который не очень

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная-Пенсия
Re: Diablo 3: Вторая годовщина
« Ответ #1 : 15 Мая, 2014, 15:46:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чудненько. Как раз поеду домой на выходных ;D

Myango

• Старожил
« Ответ #2 : 15 Мая, 2014, 15:53:22 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Ой да ладно, все кипятком писали на старте от аукциона, и от всего остального. А тех кто был против чмырили что раз не нравится пусть играют без него. А потом внезапно после объявления о его отмене он стал причиной всех бед игры.

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 15 Мая, 2014, 15:55:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Задроты и так уже давно  все выбили
Уж лучше в хартстоун подобные акции завезли. А то легендарки хрен достанешь
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2014, 16:21:48 by Sergant744 »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #4 : 15 Мая, 2014, 16:00:54 »
Ой да ладно, все кипятком писали на старте от аукциона, и от всего остального. А тех кто был против чмырили что раз не нравится пусть играют без него. А потом внезапно после объявления о его отмене он стал причиной всех бед игры.
хз, мне на старте после двух недель игры упала таки легендарка, которая была чуть хуже... синей шмотки (шея была). Зато нафармив голды оделся с аука. Не очень-то интересно было и быстро наскучило.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Myango

• Старожил
« Ответ #5 : 15 Мая, 2014, 16:02:22 »
хз, мне на старте после двух недель игры упала таки легендарка, которая была чуть хуже... синей шмотки (шея была). Зато нафармив голды оделся с аука. Не очень-то интересно было и быстро наскучило.
Ага, но это не мешало тут же на нуб клабе подавляющему большинству уверять что все в порядке :)
Не помню я короче волн недовольства что-то.

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 15 Мая, 2014, 16:17:17 »
Да нормальная игра. С годовщиной всех :)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #7 : 15 Мая, 2014, 16:22:13 »
Ага, но это не мешало тут же на нуб клабе подавляющему большинству уверять что все в порядке :)
Не помню я короче волн недовольства что-то.
Ну если не брать в расчет метод добычи хорошего лута - аукцион, то игра сразу получилась неплохой. Графика замечательная, физика объектов, спеллы красивые, билды вариативные. В целом старт был неплох, за исключением "лута1.0".
Вообще, до выхода RoS мне (пока я играл, а делал я это около года с выхода игры) упало всего 3 легендарки, все убогие =(
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #8 : 15 Мая, 2014, 16:34:43 »
За полчаса неспешной игры на Т2 - приклбчения, выпало куча реагентов и два рецепта и пока ни одной легендарки :-)

darksith23

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 15 Мая, 2014, 16:45:55 »
хз,мы пробежали 3 рифта на т4.итог-5 легендарок ,2 реца на сеты и 1 сетовая шмотка.Бегал соркой с 3 друзьями

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #10 : 15 Мая, 2014, 16:47:23 »
Чот тоже не прет дико на легендарки...вчера и то лучше падали >_<
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

alexree

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #11 : 15 Мая, 2014, 17:16:11 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ну вчера вообще замечательный день был, чего только стоило потрошение лоу лвл порталов на т6, за вчерашние вечерне-ночные посиделки я увеличил счетчик шардов с 14к до 26к, при этом добыл три куска зунимасы, сапоги всех видов в количестве трех штук, перчатки всех видов кроме нужных мне таскеров, и много чего другого коричневого и зеленого, жаль лавочку прикрыли часов 5 назад хотфиксами

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #12 : 15 Мая, 2014, 17:32:19 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
В это ещё кто-то играет?
P.S. с годовщиной всех ;D

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #13 : 15 Мая, 2014, 17:45:42 »
на т2 вчера решил пробежать разок рифт - упал сразу зеленый кинжал на ВД. Хуже, конечно, моего, но приятно)
Да и патч 2.0.5 удался, по крайне мере для ВД: Фетиши на экран не влазят :P
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #14 : 15 Мая, 2014, 17:50:43 »
на т2 вчера решил пробежать разок рифт - упал сразу зеленый кинжал на ВД. Хуже, конечно, моего, но приятно)
Да и патч 2.0.5 удался, по крайне мере для ВД: Фетиши на экран не влазят :P
Убив очередного монка, решил тоже на ВД пересесть) Прям целая армия - 4-5  собак, куча льстивых фетишей, еще и армию позвать... ууу))
правда, пока для т1 слабовато одет =/

закрыть