WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.4.8 билд 18273 на PTR  (Прочитано 38379 раз)

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
Re: Патч 5.4.8 билд 18273 на PTR
« Ответ #90 : 16 Мая, 2014, 11:56:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Коняшка напомнила вот это чудо в спойлере. Голова, шея, копыта 1 в 1.
(показать/скрыть)
Но вот хоть убей не могу вспомнить вводился ли этот маунт в игру и если да, то за что.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2014, 12:05:37 by Saddler »

Diamond777

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #91 : 16 Мая, 2014, 12:46:58 »
Ничего на нубклабе не меняется, как было тупое стадо жрущее что дают так и осталось. Как не умели думать, так и не научились. Как гнобили всех кто рассуждает здараво, так и гнобят. Постоянство - признак скудности ума, господа хорошие.
Ладненько, зайду сюда ещё через годик, чтобы убедится что вы всё так же слепо фанатичны.

я почему то думал что НЕпостоянство как раз таки признак скудности ума, потомучто непостоянный человек-это овощь без личного мнения, меняющий свою точку зрения, не знающий что ему нужно в жизни, пробующий все подряд тупо потому что нечем себя занять

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #92 : 16 Мая, 2014, 13:03:38 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ребят , а почему вы думаете что он летающий ? То что у него есть крылышки незначительные что он будет летать , по видео он даж взлететь не может и анимацию полётов не показали значит он будет наземным .

см. с 0:37
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #93 : 16 Мая, 2014, 13:51:43 »
(показать/скрыть)
Но вот хоть убей не могу вспомнить вводился ли этот маунт в игру и если да, то за что.

Это не в полном понимании маунт, это Железная Коновязь, итем, который предположительно должны были ввести в магазин Близзар в патче 5.3...но отказались по неизвестным причинам.
У него 250 зарядов, ставится на землю и может быть использован 25 игроками в рейде. Превращает вашего маунта на 30 минут в эту сине-стальную кобылку.
Этот Warforged Nightmare тоже должен будет работать по такому же принципу, поставил стойло-ткнул-превратил на 30м в механического коня.
(показать/скрыть)

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #94 : 16 Мая, 2014, 14:20:36 »
(показать/скрыть)

Это не в полном понимании маунт, это Железная Коновязь, итем, который предположительно должны были ввести в магазин Близзар в патче 5.3...но отказались по неизвестным причинам.
У него 250 зарядов, ставится на землю и может быть использован 25 игроками в рейде. Превращает вашего маунта на 30 минут в эту сине-стальную кобылку.
Этот Warforged Nightmare тоже должен будет работать по такому же принципу, поставил стойло-ткнул-превратил на 30м в механического коня.
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
Значит видимо тогда синий вариант не пришелся по душе или решили отложить до Дренора. Ну и до кучи рестайлинг сделали. Особенно хвоста :) Хвост в синем варианте действительно был очень странный  :-X напоминал перевязанную колбасу.
Если эта коновязь все таки попадет в магазин, то близзы тогда освоят новый вид товара, который надо будет периодически подкупать ибо использование предмета ограничено количеством зарядов. Судя по "зарядности" (рано или поздно предмет истощится) устройства оно не будет разовой наградой за ачив или промо-акцией. Тут либо дроп, либо баджи либо магазин. В общем поживем увидим  8)
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2014, 14:37:16 by Saddler »

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #95 : 16 Мая, 2014, 15:19:14 »
Не видел ни одной химеры ни в пандарии ни в аутленде. Думаю, в дреноре их тоже не было. Это как раз тот маунт, которого не к чему приатачить.

Да ладно? Какой ты ненаблюдательный всё таки. Вовхед нашел 13 видов химер: http://ru.wowhead.com/npcs=1?filter=fa=38;ex=on;ma=1

А вот двухглавая химера из Острогорья в Аутлэнде, которую одели в броню и добавили в магазин: http://ru.wowhead.com/npc=21033#screenshots:id=84109

Хватит уже выдавать желаемое за действительное, ни за какие заслуги этого силитида не дадут вам. Его добавят в магазин, вот увидишь. Перед тем как продавать товар, его надо проверить, вот и добавили на ПТР его.

Ты упоролся? И со мной не поделился!? Из линканутых тобой химер только полторы из запределья :facepalm:
Я говорю не было их в пандарии, когда ее добавили в шоп.. Не было. Смирись, твоя теория заговора лопнула по швам.

Желаемое за действительное выдают как раз таки упоротые хейтеры, которые хейтят еще не вышедшие в свет вещи, о которых они вообще не могут ничего знать, наверное чтобы не упасть в собственных глазах.

« Последнее редактирование: 16 Мая, 2014, 15:40:51 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #96 : 16 Мая, 2014, 15:22:27 »
химера тематический маунт. даже в описании говорится что это основной вид транспорта железной орды

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #97 : 16 Мая, 2014, 15:33:06 »
химера тематический маунт. даже в описании говорится что это основной вид транспорта железной орды

Тоесть я как-то пропустил выход ВоД? Или вы все же признаете, что я намекал на рекламу, когда говорил о химере?

Близард: Хорошо, лупанем еще одну рекламу ВоД (ну чисто для слоупоков) и кинем реведжера в шоп. Гениально! :facepalm:
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #98 : 16 Мая, 2014, 16:02:57 »

Тоесть я как-то пропустил выход ВоД? Или вы все же признаете, что я намекал на рекламу, когда говорил о химере?

Близард: Хорошо, лупанем еще одну рекламу ВоД (ну чисто для слоупоков) и кинем реведжера в шоп. Гениально! :facepalm:
я как-то сразу понял, что она на тему Железной орды. Тогда ещё думали, что она будет за предзаказ, а они её взяли и в магазин добавили

Akson

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #99 : 16 Мая, 2014, 17:07:51 »
Вполне может быть такой вариант получения коновязи: в гарнизонах обещали сделать что-то вроде стойл, где будут продаваться маунты. Как раз подходит под ограниченность зарядов.

закрыть