Ничего на нубклабе не меняется, как было тупое стадо жрущее что дают так и осталось. Как не умели думать, так и не научились. Как гнобили всех кто рассуждает здараво, так и гнобят. Постоянство - признак скудности ума, господа хорошие.
Ладненько, зайду сюда ещё через годик, чтобы убедится что вы всё так же слепо фанатичны.
Если появится что-то реально лучше чем ВоВ, свалю. Я за столько лет уже не могу вот так взять и отказаться от ММО. В ГВ2 затишье, как в принципе, и в ВоВ. Скучно.. Но я не собираюсь играть в какой-нибудь кривой Rift или SWTOR только из-за того что близы видите ли хотят денег заработать.
Открою тебе секрет: семь с половиной миллионов человек играют в ВоВ не только потому, что привыкли к нему, а ещё потому что тупо нет ничего лучше. По части ПВЕ по крайней мере.
Постоянство это никакой не признак. Я вот например иногда слушаю AC/DC и Metallica, хотя это уже не так круто, как раньше. Расширяется и рынок, и список групп, которые мне нравятся, но что-то проникает человеку "под кожу."
Буду играть в ВоВ пока там не появится настоящий донат. Обожаю лор и саму игру. И всегда буду спорить с людьми, которые по твоему рассуждают "здраво"