WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.4.8 билд 18273 на PTR  (Прочитано 38343 раз)

imto

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Патч 5.4.8 билд 18273 на PTR
« Ответ #15 : 15 Мая, 2014, 10:26:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Going To Need A Bigger Bag А СУМКА МОГЛА БЫТЬ И ПОБОЛЬШЕ is now Account Wide в новом патче.
И я этому рада, уважение конечно большое тем кто высидел и собрал этот ачив сам на 1 чаре, но у меня желания гриндить остров как нет так и нету.

Кстати у жука есть крылья и анимации полета, можно посмотреть на модель http://www.mmo-champion.com/content/
Ну и сам этот маунт требует 20 уровень для изучения (Requires Level 20), а мы знаем что только маунты с магазина имеют такое условие  :(

У всех знакомых этот ачив фармил HonorBuddy, так что уважения нет ни к кому уже. :(

О уже и сумку понерфили, а таких кто пользуется ботами делая эту ачиву не было совсем в 1 месяцы ну может 1-2 человека да ито не всегда сидели ибо таких я под курилочкой ваншотал и репортил заодно:D
видел 1-го шамана ботом что то делал там, убил его зарепортил и больше не видел уже
через множество бесоных ночей к новому году сделал наконец ачиву рад был ибо там с многих рарок итем доставался за100 и 200 с лишним килов:D

Brandar

• Новичок
  • *
  • А я всех люблю :3
« Ответ #16 : 15 Мая, 2014, 10:27:53 »
Ничего подобного. Никогда не были покупные маунты доминирующими. Разве что непосредственно в день начала продаж многие на них садились. А так на них летали только те, кому они реально нравились, благо среди 200+ маунтов есть на любой вкус и цвет.
А кто будет покупать, если не нравится?)
Прежде чем ставить минус подумай, в друг я однажды спасу твою жизнь.

abunaii

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 15 Мая, 2014, 10:35:47 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Шляпные маунты, которые по любому будут продаваться по какой-нибудь акции, аля сделай пред заказ или оплати подписку на год.. ну или просто отвали бабла за маунта и будь модным шляпником. Шляпный и ненужный патч.

vsb

• Старожил
« Ответ #18 : 15 Мая, 2014, 10:52:51 »
Я не понимаю зачем так покупать маунтов. Вот выходит новый маунт, и потом смотришь, и у всех этот маунт) Как с золотым драконом было помню, когда он вышел все на нем летали. Какое удовольствие заплатить денег, чтобы получить не что-то уникальное, а попсовую побрекушку. Лучше уж покупать тогда, когда спрос на маунта упал, и все уже перестали на нем ездить поголовно.
 Хотя имхо, лучше вообще не покупать, потому что все равно надоест. За 300р можно другую игру купить в стиме, и поиграть) и она полезней будет чем пара маунтов, которых итак в ВоВ сотни.
Некоторых людей заботят они сами, а не все остальные и им важнее - что нравится им лично, а не на чём можно выделиться из толпы.

Malekith

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good...

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #19 : 15 Мая, 2014, 10:53:17 »
Интересно, а уровень уже полученный фамилек автоматом апнется, или останется 561 ?
И даже идя дорогой тени и смерти, да не убоюсь я зла, ибо сам я страх...

Дизраил

• Старожил
« Ответ #20 : 15 Мая, 2014, 11:05:35 »
Интересно, а уровень уже полученный фамилек автоматом апнется, или останется 561 ?
апнется на 8

Gotmorg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 15 Мая, 2014, 11:10:11 »
Ничего подобного. Никогда не были покупные маунты доминирующими. Разве что непосредственно в день начала продаж многие на них садились. А так на них летали только те, кому они реально нравились, благо среди 200+ маунтов есть на любой вкус и цвет.
А кто будет покупать, если не нравится?)
ну например те кому важна ачива, или сам факт - "У меня есть всё!!!1"

abunaii

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 15 Мая, 2014, 11:19:19 »
АП гира конечно классно. Через месяцок, когда все апнут свой шмот, посыпятся новые киллы:) Овергир наше всё.
Ну и что тут классного? Вместо полноценного аддона, которого все ждут, нас кормят опять херней какой-то. Одно дело если бы замутили как в ДД нерфы по 5% каждое кд, тогда сметра убили все кому не лень.. не нужно было бегать отбивать капы. А тут опять идет привязка к тому что нужно проплачивать подписку и отбивать кап, дабы не быть хуже остальных.. Ну и конечно чтоб народ не заскучал,  а может быть просто чтоб срубить еще чуть-чуть бабла в момент летнего оттока игроков, замутили парочку никчемных и убогих маунтов.  :facepalm:

Буквов

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 15 Мая, 2014, 11:26:58 »
а может быть просто чтоб срубить еще чуть-чуть бабла в момент летнего оттока игроков, замутили парочку никчемных и убогих маунтов.  :facepalm:

Надо всё-таки заметить, что Близзард - это не благотворительная организация и бабло они рубят в любое время года и на чём угодно.

Касательно того кому нужны покупные маунты. Ну вот если введут ачивку на 250 маунтов я куплю, т.к. у меня пока 215. А если не введут, то и нафиг не нужно.

Nirz

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 15 Мая, 2014, 11:27:14 »
АП гира конечно классно. Через месяцок, когда все апнут свой шмот, посыпятся новые киллы:) Овергир наше всё.
Ну и что тут классного? Вместо полноценного аддона, которого все ждут, нас кормят опять херней какой-то...
Аддон делает команда, видимо, есть те, кто свою работу уже сделал и сдал, вот им и суют подработки всякие :)

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #25 : 15 Мая, 2014, 11:29:02 »
Ну и что тут классного? Вместо полноценного аддона, которого все ждут, нас кормят опять херней какой-то. Одно дело если бы замутили как в ДД нерфы по 5% каждое кд, тогда сметра убили все кому не лень.. не нужно было бегать отбивать капы. А тут опять идет привязка к тому что нужно проплачивать подписку и отбивать кап, дабы не быть хуже остальных.. Ну и конечно чтоб народ не заскучал,  а может быть просто чтоб срубить еще чуть-чуть бабла в момент летнего оттока игроков, замутили парочку никчемных и убогих маунтов.  :facepalm:
какая тебе разница?
от того что дадут +8 илвл к шмоткам выход нового аддона не замедлится
а по поводу хуже остальных,это вобще пушка учитывая что эпики с ОО будут носится до 95-96 лвла скорее всего

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #26 : 15 Мая, 2014, 11:31:11 »
Аддон делает команда, видимо, есть те, кто свою работу уже сделал и сдал, вот им и суют подработки всякие :)
учитывая количество изменений и сколько уже работают на 5.4.8, патчами к пандам занимается полторы калеки

abunaii

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 15 Мая, 2014, 11:33:51 »
а может быть просто чтоб срубить еще чуть-чуть бабла в момент летнего оттока игроков, замутили парочку никчемных и убогих маунтов.  :facepalm:

Надо всё-таки заметить, что Близзард - это не благотворительная организация и бабло они рубят в любое время года и на чём угодно.
Согласен.. но как-то чересчур откровенно

Ruslaisan

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 15 Мая, 2014, 11:48:04 »
Странно,ни Пауль ни Тёрстон еще не отписались,захворали что-ли?

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #29 : 15 Мая, 2014, 12:01:35 »
Я не понимаю зачем так покупать маунтов. Вот выходит новый маунт, и потом смотришь, и у всех этот маунт) Как с золотым драконом было помню, когда он вышел все на нем летали. Какое удовольствие заплатить денег, чтобы получить не что-то уникальное, а попсовую побрекушку. Лучше уж покупать тогда, когда спрос на маунта упал, и все уже перестали на нем ездить поголовно.
 Хотя имхо, лучше вообще не покупать, потому что все равно надоест. За 300р можно другую игру купить в стиме, и поиграть) и она полезней будет чем пара маунтов, которых итак в ВоВ сотни.
Некоторых людей заботят они сами, а не все остальные и им важнее - что нравится им лично, а не на чём можно выделиться из толпы.

Такие люди не покупают маунтов)

закрыть