Цитата: Эфа от 15 Мая, 2014, 09:03:07Going To Need A Bigger Bag А СУМКА МОГЛА БЫТЬ И ПОБОЛЬШЕ is now Account Wide в новом патче.И я этому рада, уважение конечно большое тем кто высидел и собрал этот ачив сам на 1 чаре, но у меня желания гриндить остров как нет так и нету.Кстати у жука есть крылья и анимации полета, можно посмотреть на модель http://www.mmo-champion.com/content/Ну и сам этот маунт требует 20 уровень для изучения (Requires Level 20), а мы знаем что только маунты с магазина имеют такое условие У всех знакомых этот ачив фармил HonorBuddy, так что уважения нет ни к кому уже.
Going To Need A Bigger Bag А СУМКА МОГЛА БЫТЬ И ПОБОЛЬШЕ is now Account Wide в новом патче.И я этому рада, уважение конечно большое тем кто высидел и собрал этот ачив сам на 1 чаре, но у меня желания гриндить остров как нет так и нету.Кстати у жука есть крылья и анимации полета, можно посмотреть на модель http://www.mmo-champion.com/content/Ну и сам этот маунт требует 20 уровень для изучения (Requires Level 20), а мы знаем что только маунты с магазина имеют такое условие
Ничего подобного. Никогда не были покупные маунты доминирующими. Разве что непосредственно в день начала продаж многие на них садились. А так на них летали только те, кому они реально нравились, благо среди 200+ маунтов есть на любой вкус и цвет.
Я не понимаю зачем так покупать маунтов. Вот выходит новый маунт, и потом смотришь, и у всех этот маунт) Как с золотым драконом было помню, когда он вышел все на нем летали. Какое удовольствие заплатить денег, чтобы получить не что-то уникальное, а попсовую побрекушку. Лучше уж покупать тогда, когда спрос на маунта упал, и все уже перестали на нем ездить поголовно. Хотя имхо, лучше вообще не покупать, потому что все равно надоест. За 300р можно другую игру купить в стиме, и поиграть) и она полезней будет чем пара маунтов, которых итак в ВоВ сотни.
Интересно, а уровень уже полученный фамилек автоматом апнется, или останется 561 ?
ЦитироватьНичего подобного. Никогда не были покупные маунты доминирующими. Разве что непосредственно в день начала продаж многие на них садились. А так на них летали только те, кому они реально нравились, благо среди 200+ маунтов есть на любой вкус и цвет.А кто будет покупать, если не нравится?)
АП гира конечно классно. Через месяцок, когда все апнут свой шмот, посыпятся новые киллы:) Овергир наше всё.
а может быть просто чтоб срубить еще чуть-чуть бабла в момент летнего оттока игроков, замутили парочку никчемных и убогих маунтов.
Цитата: Gromotop от 15 Мая, 2014, 09:46:08АП гира конечно классно. Через месяцок, когда все апнут свой шмот, посыпятся новые киллы:) Овергир наше всё.Ну и что тут классного? Вместо полноценного аддона, которого все ждут, нас кормят опять херней какой-то...
Ну и что тут классного? Вместо полноценного аддона, которого все ждут, нас кормят опять херней какой-то. Одно дело если бы замутили как в ДД нерфы по 5% каждое кд, тогда сметра убили все кому не лень.. не нужно было бегать отбивать капы. А тут опять идет привязка к тому что нужно проплачивать подписку и отбивать кап, дабы не быть хуже остальных.. Ну и конечно чтоб народ не заскучал, а может быть просто чтоб срубить еще чуть-чуть бабла в момент летнего оттока игроков, замутили парочку никчемных и убогих маунтов.
Аддон делает команда, видимо, есть те, кто свою работу уже сделал и сдал, вот им и суют подработки всякие
Цитата: abunaii от 15 Мая, 2014, 11:19:19 а может быть просто чтоб срубить еще чуть-чуть бабла в момент летнего оттока игроков, замутили парочку никчемных и убогих маунтов. Надо всё-таки заметить, что Близзард - это не благотворительная организация и бабло они рубят в любое время года и на чём угодно.
Цитата: Brandar от 15 Мая, 2014, 10:16:03 Я не понимаю зачем так покупать маунтов. Вот выходит новый маунт, и потом смотришь, и у всех этот маунт) Как с золотым драконом было помню, когда он вышел все на нем летали. Какое удовольствие заплатить денег, чтобы получить не что-то уникальное, а попсовую побрекушку. Лучше уж покупать тогда, когда спрос на маунта упал, и все уже перестали на нем ездить поголовно. Хотя имхо, лучше вообще не покупать, потому что все равно надоест. За 300р можно другую игру купить в стиме, и поиграть) и она полезней будет чем пара маунтов, которых итак в ВоВ сотни.Некоторых людей заботят они сами, а не все остальные и им важнее - что нравится им лично, а не на чём можно выделиться из толпы.