WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: новая карта разбойника в Проклятье Наксрамаса  (Прочитано 14121 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

На официальном твиттере Hearthstone опубликована новая карта разбойника, которая будет добавлена в режиме приключений "Проклятье Наксрамаса" этим летом.

(источник)
Будьте начеку! Неруб-душитель — неприятный сюрприз для противника и приятный для вашего существа! Карта появится в арсенале разбойника в «Проклятии Наксрамаса» этим летом!

Неруб-душитель
Предсмертный хрип:
возвращает ваше
существо в руку
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2014, 21:53:12 by Wishko »

rofland

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Шикарный перевод. Опять нифига не понятно как работает карта. Какое существо возвращается в руку? Случайное? Или дадут выбрать? Или это существо возвращается в руку после смерти?

dinderson

• Новичок
  • *

• Класс: Роджие
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бред)

daoberik2

• Завсегдатай
  • **
возвращает другое ваше, случайное существо, вам в руку. помоему так.
один раз послал на+уй - забанили. mahna mahna.

ZyM

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Очень жирные статы для существа за 4 маны

Sternness

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я почему-то уверен, что все это приключение окажется слишком легким и будет пройдено весьма быстро. Просто на мой взгляд реально сложно создать босса, который был бы хорошо заточен под все действующие колоды всех имеющихся в наличие классов. Разве что этот самый босс будет адаптироваться под колоду противника, но это тот еще геморрой для программистов, а также людей, ответственных за баланс. Либо придется искусственно ограничивать кол-во доступных колод для определенных боссов. Скажем - босса №3 придется убивать Варлоком / Разбойником, а остальные классы не будут доступны.

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
Я почему-то уверен, что все это приключение окажется слишком легким и будет пройдено весьма быстро. Просто на мой взгляд реально сложно создать босса, который был бы хорошо заточен под все действующие колоды всех имеющихся в наличие классов. Разве что этот самый босс будет адаптироваться под колоду противника, но это тот еще геморрой для программистов, а также людей, ответственных за баланс. Либо придется искусственно ограничивать кол-во доступных колод для определенных боссов. Скажем - босса №3 придется убивать Варлоком / Разбойником, а остальные классы не будут доступны.
Сделают просто недельное(или суточное) кд на крыло. Так что будешь фармить карты до посинения)

Sternness

• Завсегдатай
  • **
Сделают просто недельное(или суточное) кд на крыло. Так что будешь фармить карты до посинения)
КД-то, может, и сделают, но мне интересно, как реализуют именно сам процесс боя, чтобы было не слишком легко.

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
Интересная карта. Логика подсказывает, что выбирается рандомный миньон, т.к. возможность выбора = потенциальное вмешательство в ход противника, что в ХСе отсутствует впринципе. А возврат в руку рандомного миньона - то, что заставляет играть эту карту очень ситуативно. С другой стороны, это 5/5 за 4 маны - очень сильные статы для этого манакоста. В миракле, где миньонов на столе бОльшую часть времени либо нет, либо они были выведены ради баттлкрая (исключение - только гоблин и ВанКлиф), вполне может прижиться.

Шикарный перевод. Опять нифига не понятно как работает карта. Какое существо возвращается в руку? Случайное? Или дадут выбрать? Или это существо возвращается в руку после смерти?

Это не перевод такой, это карта такая.
(показать/скрыть)
Очевидно, что не это, но и выбор, как я уже написал, вряд ли сделают - противоречит текущей механике игры. Ни действий во время хода противника, ни предсмертного хрипа с выбором таргета в игре нет, и ради этой одной карты вряд ли введут.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2014, 22:21:57 by Sir_Nikotin »

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
КД-то, может, и сделают, но мне интересно, как реализуют именно сам процесс боя, чтобы было не слишком легко.
Сделают боссов с ОП активками/бонусами/оружием/картами
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

5/5 за 4 маны - попытка заставить рог играть через существ, а не спеллы?
x6 Glad.

Gotmorg

• Завсегдатай
  • **
Странная карта... Я конечно понимаю что крик этого существа скорее негативный эффект за сильную карту, но я не могу понять  где связь этой карты с разбойником? Ладно бы там комбо сделали что можно опутать/заморозить врага, а так совсем непонятно причем тут рога. Хотя если судить из того что есть всегда же можно сбить крик салом)

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
Наоборот же, поддерживает нынешний стиль игры в миракл. Эту штуку в пустой стол выводить выгоднее же.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

Наоборот же, поддерживает нынешний стиль игры в миракл. Эту штуку в пустой стол выводить выгоднее же.
Пожалуй. Хотя с фаргусами или "шилдс ап" вполне сочетается.
x6 Glad.

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Пожалуй. Хотя с фаргусами или "шилдс ап" вполне сочетается.

Ну, т.к. выбор вряд ли будет, оно тебе наоборот бафнутого миньона в руку уберет. Вот с  "дизгайзд тост" вполне ок.

Апдейт: официально подтверждено, что карта убирает в руку случайного миньона. https://twitter.com/CM_Zeriyah/status/466656211405127680
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2014, 23:49:07 by Sir_Nikotin »

закрыть