Ну наверное просто работа на Близзюков в общем и работа над Диабло 3 в частности - бесперспективное занятие... У них все скатывается банально к выжиманию денег из остатков былой славы их брэндов... Да, система лута 2.0 напрашивалась в Диабло с самого начала и изначально игра должна была распространяться по модели Б2П... Однако Б2П подразумевает под собой регулярный выпуск нового контента... Что же мы видим в Диабло? Некий недопатч РОС, за который просят бабок, как за оригинальную игру, да еще и сделаный по принципу "вы главное купите - а на остальное нам плевать"... Ну знаете... Все эти скрины в Твиттере с горами легендарок... Не, я ничего не имею против... Но выглядит это все реально как мольбы понять, простить и купить таки этот недопатч... Я в Диабло, если честно, поигрываю иногда... Но РОС покупать не собираюсь... Вся прелесть Б2П и Ф2П игр в том, что можно играть, но не платить бабки разрабам, если они этого не заслуживают... А коммунякское грабительское П2П идет лесом... Я бы, если честно, хотел бы где то в глубине души вернуться в Вов ради тех крупиц хорошего, что в нем еще осталось... Но я просто считаю, что Близзюки не достойны получать за это мои деньги... Ну не купил бы я, например, ВОД, но подписку то все равно платить надо... А за что, спрашивается? Вот именно по этому то мои деньги и получают разработчики других игр, а не Близзюки...