WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения экипировки обновления 5.4 в патче 5.4.8  (Прочитано 91533 раз)

andrus

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Одень 522й ПВП шмот и пойди убей на острове посана в 577м ПВЕ шмоте, может поймешь.

ilvl ПВЕ шмота повышали не за этим, это как настакивающийся бафф в ДД.

Нормальный ПВПешник убьет без проблем.

Дооо убьет... 577 рога, к примеру, убивает одетого в фул 550 шмот за чипшот.
http://www.youtube.com/watch?v=WSjC3Xk40ss#ws Вот веселый пример про то, что позволяет пве шмот.

и что это доказывает, то что рога в бис шмоте на открытии убивает любого практически, открой рогу сам и убей. Опять же  рога с сюрикеном без проблем может закайтить ПВЕ блада в любом шмоте, да и небезызвестный макрос да саба, который с настаканой мастери убивает в 1 макрос любого ПВЕшника за чипшот) 
Убить можно и это вполне реально, сам умирал на острове в своем 579 гире от грамотных ПВП игроков, причем шансов они мне практически не оставляли.
Но вы же голову не привыкли включать и руки править, вы же хотите как в кате и личе, в хонор шмоте без чантов и камней вашотать 1 кнопкой фул ХМ ПВЕшников

Это доказывает, что рога в бис шмоте способен убить любого за опен. А если у цели есть возможность стопнуть урон по себе, то сделать ваниш, снова открыться и убить.
Твои советы напоминают мне старый анекдот про то, как зайцев в лесу достала жизнь, когда их все съедают. Они пошли к мудрой сове и спросили, что им делать. Сова посмотрела в книге и сказала, что зайцам следует стать ежикам. А как же мы станем ежиками? А фиг его знает, я стратег а не тактик. Так и тут совет просто гениальный "сам открой рогу".

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
http://www.youtube.com/watch?v=WSjC3Xk40ss#ws Вот веселый пример про то, что позволяет пве шмот.

если пвпшники не знают что на острове можно полутать кучу бафов увеличивающих урон в 1,5-2,5 раза то это их проблемы. за пределами ВО таких приколов нет

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
но, типо, сейчас что-то по другому?
Я вот, собственно, и говорил, что раньше было не иначе, чем сейчас.
Тем не менее, мне пытались доказать (причем исключительно доказательствами "парень, ты неправ"), что вот раньше-то все было, а сейчас - такого и близко нет...

Дизраил

• Старожил

Это доказывает, что рога в бис шмоте способен убить любого за опен. А если у цели есть возможность стопнуть урон по себе, то сделать ваниш, снова открыться и убить.
Твои советы напоминают мне старый анекдот про то, как зайцев в лесу достала жизнь, когда их все съедают. Они пошли к мудрой сове и спросили, что им делать. Сова посмотрела в книге и сказала, что зайцам следует стать ежикам. А как же мы станем ежиками? А фиг его знает, я стратег а не тактик. Так и тут совет просто гениальный "сам открой рогу".
а для тебя откровение что-ли, что если рога открывается то пережить это сложно, всю жизнь так было или для тебя опять же откровение что рога без инвиза практически маникен для любого класса?)) 

Люмико

• Новичок
  • *
После сообщений пвпшников складывается впечатление, что на том же вневременном острове обитают исключительно роги и в фул хм обвесе из ОО. Процент таких сочетаний мал. Да я пвешник, да у меня 578 илвл, но на острове этот оффспек-элем чисто для квестиков, ачивок и прочих "целований белочек". И таких скорее большинство,пусть и в качестве мейн-спека. Не думаю что они смогут дать достойный отпор трупвп папкам, я тем более, после череды станов и контроля, у которого взяты спец таланты, вынесены пвп абилки и прочее.  Вайн на пустом месте.

Dubik

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Изменение экипировки в патче 5.4.8
« Ответ #260 : 15 Мая, 2014, 12:58:16 »
На такие нерфы я согласен. Механика боссов не страдает, а проходить становится легче.
Стоп, а хейрлумс это наследственные вещи с гароша? уже перевели
Про механику босов можно говорить в момент освоения контента. А теперь будет тупой зерг и некоторые фазы будут просто пролетать так, что никто даже не успеет зафейлить.

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
Ааа, Тостер позвал свою компашку - приста. со званием классического капрала. Но ведь у него нет никаких рейтингов на арене/рбг, что ты там говорил про трускил пацанов, только которым и можно верить?

Не намекнуло, что я играл тогда за рогу, в наксе у меня развалилась гильдия и я создал приста и начал играть за него ибо играть за рогу не хотелось полностью, но это не оменяет факта что баланса небыло и за рогу я изи взял варлорда до хвла меня не хватило, сейчас пвп это хоть какой то баланс в сетапах и скилл - тогда просто жопочасы в статике. А если на те надет ак40 или накс шмот - тогда и без шансов для противников.  Дело просто во времени, и пвп шмот тогда большинство моих знакомых фармили для пве, лучше того же хвл меча для дд вара был ток ашканди с нефа и пушки с ак 40. Для роги не так критично, но тоже неплохие пухи.

Чтобы был скилл в нем должен быть смысл. Тогда те нада было просто количество хонора отбивать в неделю по отношению к другим дрочерам в пвп и для взятия хвла/гма ты должен был быть топ 3, сперва вообще топ 1 по серверу, и иметь предыдущий ранг. Ну если для тебя скилл - дрочильня по 12- 14 часов в сутки бг - ну тогда, да в классике было скилл бейзед пвп.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2014, 13:34:36 by loonyboy »

Тёрстон

• Старожил
Ааа, Тостер позвал свою компашку - приста. со званием классического капрала. Но ведь у него нет никаких рейтингов на арене/рбг, что ты там говорил про трускил пацанов, только которым и можно верить?
Не имею привычки никого "звать", человек сам пришёл и всё написал. Тебе достаточно показать обратное мнение от более компетентного человека. А то как же так - человек взял варлорда и говорит, что личный скилл для этого был не нужен?

andrus

• Старожил

если пвпшники не знают что на острове можно полутать кучу бафов увеличивающих урон в 1,5-2,5 раза то это их проблемы. за пределами ВО таких приколов нет

Как повлияет на исход боя наличие на мне баффа святилища на +15% урона или +50% к вторичным статам, если за чипшот меня изнасилуют? И если я его тринкану, то получу кидней? И даже если представить, что у меня есть бафф святилища на уменьшение входящего урона, то это позволит дожить до паралитика.

simsim

• Завсегдатай
  • **
у меня вопрос: а почему когда говорят про преимущество пве шмота всегда приводятся пример роги или хаосболта из кустов? давайте поговорим как из кустов выскочил 578 дц и как ваншотнет мирно делающего дэйлики впвпшника

andrus

• Старожил

а для тебя откровение что-ли, что если рога открывается то пережить это сложно, всю жизнь так было или для тебя опять же откровение что рога без инвиза практически маникен для любого класса?))
Играю варом с БК. Панды - первый аддон, когда станлок пве ноги в принципе не переживаем. До этого проблемы были только короткий период в Кате до нерфа фиала. Все остальное время станлок переживался. Проблемы были только, если тнэебя поймают на куче в пве шмоте с 0 реса.

andrus

• Старожил
у меня вопрос: а почему когда говорят про преимущество пве шмота всегда приводятся пример роги или хаосболта из кустов? давайте поговорим как из кустов выскочил 578 дц и как ваншотнет мирно делающего дэйлики впвпшника
578 диск изнасилует. 550 пвп вара чуть медленнее, но итог будет предрешен, если диск умеет играть своим классом.
В прочем, проблема не в пвешниках, а в том, что Близзы устроили коммунизм и раздали всем 550 шмот вне зависимости от заслуг, и ребята играющие на 2400 одеты в тоже, что и герои отбивающие капчик. Если бы Близзы ввели 570 пвп шмот для играющих на 2к и выше, то проблем бы не было.

Pa6inovi41

• Старожил

Как повлияет на исход боя наличие на мне баффа святилища на +15% урона или +50% к вторичным статам, если за чипшот меня изнасилуют? И если я его тринкану, то получу кидней? И даже если представить, что у меня есть бафф святилища на уменьшение входящего урона, то это позволит дожить до паралитика.
тоесть рог в 550 фул пвп под цаплей и фул бафом с острова за станлок не унесет 577 типа без бафа быка?)

andrus

• Старожил
тоесть рог в 550 фул пвп под цаплей и фул бафом с острова за станлок не унесет 577 типа без бафа быка?)
560 фьюрика такие не уносили за станлок. Оставалась четверть ХП. И этот же фьюрик умирал в киднее или паралитике от пве курильщиков без всяких баффов с острова.

Pa6inovi41

• Старожил

560 фьюрика такие не уносили за станлок. Оставалась четверть ХП. И этот же фьюрик умирал в киднее или паралитике от пве курильщиков без всяких баффов с острова.
;D
тоесть ты утверждаешь что 22к+ пвп силы < н к вторстатов которые дают +10 илвл?)

закрыть