WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: запуск в Поднебесной и фестиваль Четырех Ветров  (Прочитано 13735 раз)

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вас вежливо спросил:зачем вы добавили мат на картинку.У вас кое что заполыхало.

я не считаю что мат это норма, просто некоторые ситуации лучше воспринимаются именно с ним.
и эта, с китайцами с семенами эйвы - именно их таких

давай, досвидания 
Того что у вас пригорел стул это не изменяет.И не такая это уж вопиющая ситуация,торговая марка на эти семена не оформлена,а для китайцев тырить у западников-норма.
давай, досвидания :-*
Зашел думал игру обсуждают...нет, тут просто в очередной раз вскрылась причина почему на русский игру не переводят.
не нужно судить в всём народе в целом. Сам русский и все мои друзья русские. И вся родня. И вся родня моих друзей. Все приличные, воспитанные и любезные люди

Harly

• Новичок
  • *

• Класс: Thief
    • Сервер: SFR
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Я вас вежливо спросил:зачем вы добавили мат на картинку.У вас кое что заполыхало.

я не считаю что мат это норма, просто некоторые ситуации лучше воспринимаются именно с ним.

давай, досвидания 

Того что у вас пригорел стул это не изменяет.И не такая это уж вопиющая ситуация,торговая марка на эти семена не оформлена,а для китайцев тырить у западников-норма.

Зашел думал игру обсуждают...нет, тут просто в очередной раз вскрылась причина почему на русский игру не переводят.
не нужно судить в всём народе в целом. Сам русский и все мои друзья русские. И вся родня. И вся родня моих друзей. Все приличные, воспитанные и любезные люди

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation

давай, досвидания 
Пусть в доту поиграют или в ЛОЛ, или в ВОВ. Познакомятся с быдлотой.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

verbaux

• Новичок
  • *
  • Golden Horde [GH]
Мне кажется, что по поводу локализации на русский они не думают ничего, — ибо игроков из нашего региона становится все меньше и меньше. Вон даже Задротсы (их ввв-крыло, по крайней мере), больше в гв2 не играют. Да и зачем нам целых три сервера? о_О

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Полно русских игроков, даже на Вабби есть русские. То что какие то гильдии уходят это вообще как то пофигу, столько же новых придет. Тем более часть ушла смотреть АА и ТЕСО а ТЕСО оказалась не очень мягко говоря и сейчас люди возвращаются в игру. Тем более скоро старт второго сезона ливинг стори.
истину глаголит! Русские гильдии не показатель так строятся на ЧСВ глав. Игроки остаются.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Harly

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Полно русских игроков, даже на Вабби есть русские. То что какие то гильдии уходят это вообще как то пофигу, столько же новых придет. Тем более часть ушла смотреть АА и ТЕСО а ТЕСО оказалась не очень мягко говоря и сейчас люди возвращаются в игру. Тем более скоро старт второго сезона ливинг стори.
ТЕСО оказалось как ТЕСО.... А вот индивидуумы, которые пошли нагибать РП игроков, которые играют в игру ради ЛОРА, книг и квестов от 1 лица в  ПвП....., оказались как всегда без мозгов.  :D
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2014, 12:36:58 by Harly »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
То что игроки из ру-региона много где есть,не указывает на их большое количество.Просто рассеяны сильно,а так их даже на один сервер не хватит.
Мне вот интересно что они думают по поводу русской локализации, ведь нам по сути только текст перевести и открыть пару тройку серваков RU , про озвучку нашу и песню на русском языке даже думать не хочется так как это не обязательно.
"Только текст перевести" в гв2 этого текста.....
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2014, 09:25:31 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Harly

• Новичок
  • *

Эксклюзивные бэки  для Китайцев

(показать/скрыть)

DartVasja

• Старожил

фуфло, мне вот крылья с текватля нравятся и менять не собираюсь :)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.

фуфло, мне вот крылья с текватля нравятся и менять не собираюсь :)
Меня любой предмет на спине персонажа почему то жутко раздражает,вне зависимости от редкости.Кучу времени потратил на фрактальную спину,а в итоге бегаю со скрытой. :-X
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Harly

• Новичок
  • *

Ну не знаю, я взбесился, когда в ВоВ отняли калчан у охотников .....  >:(  И этот бак в ГВ2 обожаю.
П.С. Выколупать глазу хочу, когда вижу у игроков Корейские крылышки всякие.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2014, 12:22:53 by Harly »

закрыть