Цитата: Alecseus от 14 Мая, 2014, 22:13:44Цитата: Spygo от 14 Мая, 2014, 20:38:41Цитата: Alecseus от 14 Мая, 2014, 20:26:19Я вас вежливо спросил:зачем вы добавили мат на картинку.У вас кое что заполыхало.Цитата: Spygo от 14 Мая, 2014, 19:24:36я не считаю что мат это норма, просто некоторые ситуации лучше воспринимаются именно с ним. и эта, с китайцами с семенами эйвы - именно их такихдавай, досвидания Того что у вас пригорел стул это не изменяет.И не такая это уж вопиющая ситуация,торговая марка на эти семена не оформлена,а для китайцев тырить у западников-норма.Цитироватьдавай, досвидания Зашел думал игру обсуждают...нет, тут просто в очередной раз вскрылась причина почему на русский игру не переводят.
Цитата: Spygo от 14 Мая, 2014, 20:38:41Цитата: Alecseus от 14 Мая, 2014, 20:26:19Я вас вежливо спросил:зачем вы добавили мат на картинку.У вас кое что заполыхало.Цитата: Spygo от 14 Мая, 2014, 19:24:36я не считаю что мат это норма, просто некоторые ситуации лучше воспринимаются именно с ним. и эта, с китайцами с семенами эйвы - именно их такихдавай, досвидания Того что у вас пригорел стул это не изменяет.И не такая это уж вопиющая ситуация,торговая марка на эти семена не оформлена,а для китайцев тырить у западников-норма.Цитироватьдавай, досвидания
Цитата: Alecseus от 14 Мая, 2014, 20:26:19Я вас вежливо спросил:зачем вы добавили мат на картинку.У вас кое что заполыхало.Цитата: Spygo от 14 Мая, 2014, 19:24:36я не считаю что мат это норма, просто некоторые ситуации лучше воспринимаются именно с ним. и эта, с китайцами с семенами эйвы - именно их такихдавай, досвидания
Я вас вежливо спросил:зачем вы добавили мат на картинку.У вас кое что заполыхало.
я не считаю что мат это норма, просто некоторые ситуации лучше воспринимаются именно с ним. и эта, с китайцами с семенами эйвы - именно их таких
давай, досвидания
Цитата: Emgy от 15 Мая, 2014, 08:04:19Цитата: Alecseus от 14 Мая, 2014, 22:13:44Цитата: Spygo от 14 Мая, 2014, 20:38:41Цитата: Alecseus от 14 Мая, 2014, 20:26:19Я вас вежливо спросил:зачем вы добавили мат на картинку.У вас кое что заполыхало.Цитата: Spygo от 14 Мая, 2014, 19:24:36я не считаю что мат это норма, просто некоторые ситуации лучше воспринимаются именно с ним. и эта, с китайцами с семенами эйвы - именно их такихдавай, досвидания Того что у вас пригорел стул это не изменяет.И не такая это уж вопиющая ситуация,торговая марка на эти семена не оформлена,а для китайцев тырить у западников-норма.Цитироватьдавай, досвидания Зашел думал игру обсуждают...нет, тут просто в очередной раз вскрылась причина почему на русский игру не переводят. не нужно судить в всём народе в целом. Сам русский и все мои друзья русские. И вся родня. И вся родня моих друзей. Все приличные, воспитанные и любезные люди
Полно русских игроков, даже на Вабби есть русские. То что какие то гильдии уходят это вообще как то пофигу, столько же новых придет. Тем более часть ушла смотреть АА и ТЕСО а ТЕСО оказалась не очень мягко говоря и сейчас люди возвращаются в игру. Тем более скоро старт второго сезона ливинг стори.
Мне вот интересно что они думают по поводу русской локализации, ведь нам по сути только текст перевести и открыть пару тройку серваков RU , про озвучку нашу и песню на русском языке даже думать не хочется так как это не обязательно.
Эксклюзивные бэки для Китайцев
Цитата: Harly от 16 Мая, 2014, 12:35:34Эксклюзивные бэки для Китайцев фуфло, мне вот крылья с текватля нравятся и менять не собираюсь