WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Все спеки] Warlords Of Draenor  (Прочитано 997261 раз)

Ontop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: [Воины - Все спеки] Warlords Of Draenor
« Ответ #1680 : 08 Января, 2015, 16:09:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Белок там кливаешь?
Рядом же манекен танковский стоит;)

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1681 : 09 Января, 2015, 10:11:51 »
Белок там кливаешь?
Рядом же манекен танковский стоит;)
Лучше не смотреть в его сторону вообще, чтоб он не смотрел на тебя...

Оркварриор

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #1682 : 09 Января, 2015, 14:36:49 »
А кто нить подсчитывал, сколько секунд срезает http://ru.wowhead.com/spell=152278 с аватара? Примерно хотя бы.

Aferus

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #1683 : 09 Января, 2015, 15:14:29 »
Доброго времени суток, товарищи воины!

У меня к вам несколько вопросов:
1) Как я понял, в соло цель лучшая комбинация тринек в соло цель - это ножны + тектоник. Это непоколебимый лидер? Стоит ли заморачиваться покупкой и апом черепа? И если есть такое уточнение, что это в соло цель, то что лучше в мульти таргет боях?
2) Выбор таланта в последнем тире. Если ножны у нас строгий топ, то выбор в любом бою - топор, да? Или все же есть вариации?
3) Предпоследний тир талантов. Аватара в соло, вихрь в мультитаргет? Сколько должно быть целей для вихря? И стоит ли вообще смотреть в сторону бани?

Заранее спасибо.

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #1684 : 09 Января, 2015, 16:48:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А кто нить подсчитывал, сколько секунд срезает http://ru.wowhead.com/spell=152278 с аватара? Примерно хотя бы.

~40-45 секунд в ~680 гире на солотаргете. Это было до фикса, сейчас, поидее, ещё чуть больше. Ну и ~15 секунд на баню и бш.

Доброго времени суток, товарищи воины!

У меня к вам несколько вопросов:
1) Как я понял, в соло цель лучшая комбинация тринек в соло цель - это ножны + тектоник. Это непоколебимый лидер? Стоит ли заморачиваться покупкой и апом черепа? И если есть такое уточнение, что это в соло цель, то что лучше в мульти таргет боях?
2) Выбор таланта в последнем тире. Если ножны у нас строгий топ, то выбор в любом бою - топор, да? Или все же есть вариации?
3) Предпоследний тир талантов. Аватара в соло, вихрь в мультитаргет? Сколько должно быть целей для вихря? И стоит ли вообще смотреть в сторону бани?

Заранее спасибо.

1) Зависит от того, есть ли у тебя доступ к мифик Тектонику. Имхо, он же с гера лучше 3 из 3 Черепа. Потому что у последнего есть поганая особенность - икд 115 секунд, поэтому чем дольше бой - тем больше рассинхрон бурстов.

Аое/солотаргет - не имеет значения. И там, и там сила; и там, и там проковый крит.

2) Да необязательно, например баня с АМ будет откатываться как раз под юз трини (ну мб секунд 5 задержки). Просто спрогнозировать максимально эффективно свои бурсты с этим талантом довольно сложно. Единственный босс, на которого я брал этот талант - мифик Кораг, потому что босса постоянно из топора выводят + как раз на экзекут фазу прокает 3ья рекла под фулами.

Сам по себе топор только 1 раз синхронизируется с ней на 3 своих юза, бтв. Ну это в общем случае.

3) Баня в солотаргет, вихрь - 2 и более цели. Аватара чуть-чуть проигрывает бане. Единственный босс, на которого она берется - мифик Мясник, потому что 2 Аватары > 3 бани.

Мб ещё есть смысл на Каргате её взять, если не летаешь на аддов. Сейчас таймеры у нарм пасанов как раз около 4 минут. С набором гира и остальные подтянутся. Ну из открытых логов.

Как-то так.

Anx

• Новичок
  • *
« Ответ #1685 : 09 Января, 2015, 20:23:19 »
Я тут просматривал армори топовых варов и заметил интересную вещь, такой небезызвестный вар как Лирик сменил Ножны Кианоса на Мифик триньку с Гриба. Что думаете по такому поводу ?

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #1686 : 09 Января, 2015, 20:31:23 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ничего.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1687 : 09 Января, 2015, 20:49:46 »
Я тут просматривал армори топовых варов и заметил интересную вещь, такой небезызвестный вар как Лирик сменил Ножны Кианоса на Мифик триньку с Гриба. Что думаете по такому поводу ?
я не нашел Лирика в армори, но могу предположить, что он траить босса где тринка с гриба профитнее ножен. Больше ничего не могу предположить.
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Arsak

• Завсегдатай
  • **
  • Я- Воин!

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1688 : 09 Января, 2015, 23:57:20 »
По всем гайдам, симкрафтам и логам как будто бы одноручки круче двуручек. Но личные тесты показывают, что двуручки эффективнее. Либо так сильно всё зависит от статов на них, либо я хз что не так.

Marginal

• Завсегдатай
  • **
  • Amarr Victor!

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1689 : 10 Января, 2015, 00:43:27 »
По всем гайдам, симкрафтам и логам как будто бы одноручки круче двуручек. Но личные тесты показывают, что двуручки эффективнее. Либо так сильно всё зависит от статов на них, либо я хз что не так.

Тесты тестам рознь.

Не знаю его армори, но Ножны=Сердце Тектоника (мифик) потом идет Бутылка со спорами (мифик). Может ему мало крита для комфортных проков БТ+силы с Бутылки тоже хватает для стабильно высокого ДПСа (но этот тринкет по мне лучше подходит для Глада или армса). Смотри спек и узнавай на какого босса он ее надевает.

ВонВан

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1690 : 10 Января, 2015, 03:10:52 »
Если кто-нибудь проходил испытания в подземельях, поясните за спеки за дд. Кем лучше и почему? Вопрос навеян варом из метода, застал его когда он проходил исп за армса.

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1691 : 10 Января, 2015, 03:51:50 »
Если кто-нибудь проходил испытания в подземельях, поясните за спеки за дд. Кем лучше и почему? Вопрос навеян варом из метода, застал его когда он проходил исп за армса.
3 буквы: АоЕ

Anx

• Новичок
  • *
« Ответ #1692 : 10 Января, 2015, 05:37:09 »
Армори Лирика если кому интересно http://eu.battle.net/wow/en/character/lightnings-blade/Iirixz/advanced

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1693 : 10 Января, 2015, 07:54:24 »
Армори Лирика если кому интересно http://eu.battle.net/wow/en/character/lightnings-blade/Iirixz/advanced

человек все закрыл, очевидно что он тестит что лучше - огромный бурст от ножен иногда/стабильное повышение урона от тринки с гриба. Впереди литейка, эти судари наверняка так же врываться собираются как и в ВМ, логично предположить что нужно тестировать шмот.
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Ontop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1694 : 10 Января, 2015, 08:31:34 »

А я всё сижу и думаю что там за лирики такие мифические... :facepalm:

закрыть