А кто нить подсчитывал, сколько секунд срезает http://ru.wowhead.com/spell=152278 с аватара? Примерно хотя бы.
~40-45 секунд в ~680 гире на солотаргете. Это было до фикса, сейчас, поидее, ещё чуть больше. Ну и ~15 секунд на баню и бш.
Доброго времени суток, товарищи воины!
У меня к вам несколько вопросов:
1) Как я понял, в соло цель лучшая комбинация тринек в соло цель - это ножны + тектоник. Это непоколебимый лидер? Стоит ли заморачиваться покупкой и апом черепа? И если есть такое уточнение, что это в соло цель, то что лучше в мульти таргет боях?
2) Выбор таланта в последнем тире. Если ножны у нас строгий топ, то выбор в любом бою - топор, да? Или все же есть вариации?
3) Предпоследний тир талантов. Аватара в соло, вихрь в мультитаргет? Сколько должно быть целей для вихря? И стоит ли вообще смотреть в сторону бани?
Заранее спасибо.
1) Зависит от того, есть ли у тебя доступ к мифик Тектонику. Имхо, он же с гера лучше 3 из 3 Черепа. Потому что у последнего есть поганая особенность - икд 115 секунд, поэтому чем дольше бой - тем больше рассинхрон бурстов.
Аое/солотаргет - не имеет значения. И там, и там сила; и там, и там проковый крит.
2) Да необязательно, например баня с АМ будет откатываться как раз под юз трини (ну мб секунд 5 задержки). Просто спрогнозировать максимально эффективно свои бурсты с этим талантом довольно сложно. Единственный босс, на которого я брал этот талант - мифик Кораг, потому что босса постоянно из топора выводят + как раз на экзекут фазу прокает 3ья рекла под фулами.
Сам по себе топор только 1 раз синхронизируется с ней на 3 своих юза, бтв. Ну это в общем случае.
3) Баня в солотаргет, вихрь - 2 и более цели. Аватара чуть-чуть проигрывает бане. Единственный босс, на которого она берется - мифик Мясник, потому что 2 Аватары > 3 бани.
Мб ещё есть смысл на Каргате её взять, если не летаешь на аддов. Сейчас таймеры у нарм пасанов как раз около 4 минут. С набором гира и остальные подтянутся. Ну из открытых логов.
Как-то так.