WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Все спеки] Warlords Of Draenor  (Прочитано 996563 раз)

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
Re: [Воины - Все спеки] Warlords Of Draenor
« Ответ #1665 : 06 Января, 2015, 14:14:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я написал же что это мое мнение. Не верите - не следуете моим советам. Писать что я "бред написал" и прочую ерунду не стоит. Критикуете? Предлагайте свой вариант человеку , который вопрос задал про приоритет статов в челенджах. Пока что челенджи с крит-искусность-бонусброни закрываются более-менее.
бред про броню и крит составляет в том, что если взять одинаковое кол-во брони и крита, то броня вразы дает больше профита нежели крит. И его надо собрать меньше нежели, крита для получения одного 1%. Не нашел где таблички с весами выкладывались, ибо не до этого ща. Крит дает лишь пари и шанс увеличенного урона. А броня дает и ап дамага и снижение входящего урона (что напрямую влияет на выживаемость) и тп. Поэтому те же фласки пьются на броню а не на силу, ибо профита больше.

Grail

• Старожил
« Ответ #1666 : 06 Января, 2015, 15:17:57 »
я написал же что это мое мнение. Не верите - не следуете моим советам. Писать что я "бред написал" и прочую ерунду не стоит. Критикуете? Предлагайте свой вариант человеку , который вопрос задал про приоритет статов в челенджах. Пока что челенджи с крит-искусность-бонусброни закрываются более-менее.
бред про броню и крит составляет в том, что если взять одинаковое кол-во брони и крита, то броня вразы дает больше профита нежели крит. И его надо собрать меньше нежели, крита для получения одного 1%. Не нашел где таблички с весами выкладывались, ибо не до этого ща. Крит дает лишь пари и шанс увеличенного урона. А броня дает и ап дамага и снижение входящего урона (что напрямую влияет на выживаемость) и тп. Поэтому те же фласки пьются на броню а не на силу, ибо профита больше.

Вы о чем спорите, друзяшки? Че за сравнения? Я что, сравнивал крит и броню? Я не упорот.
Было утверждение кого-то, что крита надо больше чем искусности.
Перефразирую свой вопрос. Что лучше на биже для испытаний, искусность/броня или крит/броня?
Я прост пока не особо туда собираюсь, но шмот коплю, щас бы выкинуть чего.

Kriptman

• Новичок
  • *
« Ответ #1667 : 06 Января, 2015, 21:51:33 »
Народ, а насколько можно доверять симкрафту в вопросе веса статов? Да и вообще - доверять ли ему?
Просто возник тут небольшой спор, типа хаста бесполезна и вообще.
Сопсно суть: две шмотки, одна хаст-мульт, вторая крит-мульт. Первая выше илвл. Какую одевать? Судя по весам для моего перса по симкрафту - профитнее с хастом, хоть он и не нужен особо. А мне доказывают, что это всё фигня и нужно носить критовую шмотку.
Разговор про фури.

Просто я недостаточно хорош в математике вова, поэтому аргументированно возразить не могу. Помогите нубику!

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
« Ответ #1668 : 07 Января, 2015, 00:34:51 »
Народ, а насколько можно доверять симкрафту в вопросе веса статов? Да и вообще - доверять ли ему?
Просто возник тут небольшой спор, типа хаста бесполезна и вообще.
Сопсно суть: две шмотки, одна хаст-мульт, вторая крит-мульт. Первая выше илвл. Какую одевать? Судя по весам для моего перса по симкрафту - профитнее с хастом, хоть он и не нужен особо. А мне доказывают, что это всё фигня и нужно носить критовую шмотку.
Разговор про фури.

Просто я недостаточно хорош в математике вова, поэтому аргументированно возразить не могу. Помогите нубику!
"крит" весьма специфичен. в бою длиной в бесконечность количество проков\критов будет соответствовать значению этого стата с минимальной погрешностью. на деле же, имея 50% крита, ты вполне можешь критовать каждой третей БТшкой.
 В этом случае веса условны (впрочем, как и в любом другом). Тем более, полагаю, разница в "весе" между твоими шмотками минимальна. Так что попробуй с обеими, полагаясь на собственные ощущения.

Who needs DPS if I have SWAG?

• Новичок
  • *
« Ответ #1669 : 07 Января, 2015, 10:04:13 »
ребят подскажите, фурики в пвп с двуручками ходят или с одноручками?

sh1z

• Новичок
  • *
« Ответ #1670 : 07 Января, 2015, 15:59:00 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)

Ты кто вообще?

darksith23

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1671 : 07 Января, 2015, 16:11:18 »
Подскажите,фурик сейчас лучше с двуручкой или одноручкой бегать?

• Новичок
  • *
« Ответ #1672 : 07 Января, 2015, 22:31:57 »
Подскажите,фурик сейчас лучше с двуручкой или одноручкой бегать?

в пве с одноручками. в пвп не знаю..

darksith23

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1673 : 07 Января, 2015, 22:34:34 »
тогда вопрос -почему вары с экзорсуса все с двуручками) или это только при 670+?

Dikku

• Новичок
  • *
« Ответ #1674 : 07 Января, 2015, 22:50:35 »
тогда вопрос -почему вары с экзорсуса все с двуручками) или это только при 670+?
Советую почитать страницу 108 этой темы.

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1675 : 08 Января, 2015, 10:19:29 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Админы ветки, ну хватит уже наверно издеваться над людьми - видите же что одни и те же вопросы каждую страницу, ну запилите вы уже гайды,только биче ветка воинов без гайдов. Выдумывать даже ни чего не надо - просто перевести уже существующие.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1676 : 08 Января, 2015, 13:42:11 »
Вопрос по армсу - на экзекут фазе есть смысл ничего не использовать пока не накопится 40 ярости(для максимального усиления Казни) или все же тыкать казнь по накоплению ярости?(без колосса, в колоссе, понятно, лучше всунуть побольше любых казней).
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Оркварриор

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #1677 : 08 Января, 2015, 13:45:00 »
Полностью поддерживаю, создайте отдельные темы по спекам пожалуйста.

Своего рода тоже проблема, в армсе выдаю на порядок больше дпса, чем в фурике на манекене, разница порядочная, ну понятно под свипы  набирается, но не на 8 же тысяч, при условии, что даю вообще 20, и там и там жму с вертушкой. Ротацию жмякаю вроде правильно, хотя как там не правильно можно жать, я не представляю. Может чего упустил. в чем секрет коллеги?

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
« Ответ #1678 : 08 Января, 2015, 14:26:47 »
(показать/скрыть)
PS Омна, грач.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2015, 23:35:20 by Serji »