WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.4.8 и изменение легендарной квестовой цепочки  (Прочитано 69260 раз)

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сравнивать игроков с топ гильдий типа Парагона и "наши местные гильдии" как-то странно, для одних это фактически работа и спонсоры, для других домашнее "хобби", но как минимум РЛы даже наших "топ" гильдий, получают неплохие деньги от баеров.

А на сколько бы Вы стали скилованей, если бы относительно своего скила получали деньги? :)

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Afenar, я именно это и имел ввиду. Не должна быть условием для попадания в рейд легендарка. Про Аззиноты я сказал чтобы ярче отобразить абсурдную ситуацию, которую мы наблюдаем сейчас.

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: РФ
Изменения полезные, но не те немного. Жизнь твиноводам больше упростило бы отсутствие шага, связанного с набиванием 3к об. Имхо, все остальное делается довольно быстро, а вот этот шаг из- за своей привязки к од, очень вымораживает и требует 3кд.
Сорт, если кто то уже писал, не читал.
З.Ы. Изменения никак не повлияют на желаниесобрать ещё один плащ альта, ибо ВОВ пока надоел, ждём Дренора.
Алмейрах РФ-рогуй.

Тёрстон

• Старожил
Сравнивать игроков с топ гильдий типа Парагона и "наши местные гильдии" как-то странно, для одних это фактически работа и спонсоры, для других домашнее "хобби", но как минимум РЛы даже наших "топ" гильдий, получают неплохие деньги от баеров.
Это ты хочешь сказать, что дать кому-то из местных гильдий денег - и они заиграют как Парагон?

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
Я вот по своей глупости не хотел делать плащик, просто лень было, а сейчас столкнулся с проблемой попадания в гер, просто напросто не хотят брать,якобы, ссылаясь на то, что я буду наносить в разы меньше урона, чем вон тот хант с илвл меньше меня, но зато с плащиком... при том ни разу не видев меня в бою. Очень жаль что оранжевая "безделушка" теперь решает попадёшь ты в рейд или нет.

Тёрстон

• Старожил
Я вот по своей глупости не хотел делать плащик, просто лень было, а сейчас столкнулся с проблемой попадания в гер, просто напросто не хотят брать,якобы, ссылаясь на то, что я буду наносить в разы меньше урона, чем вон тот хант с илвл меньше меня, но зато с плащиком... при том ни разу не видев меня в бою. Очень жаль что оранжевая "безделушка" теперь решает попадёшь ты в рейд или нет.
Всё правильно, в ХМы и не должен ходить тот, кому "лень" усилить своего персонажа.

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
Всё правильно, в ХМы и не должен ходить тот, кому "лень" усилить своего персонажа.

Т.е. по твоему, игрок с меньшим ИЛВЛ чем у меня, но с плащём больше заслуживает место в рейде? Если это так мне искренне тебя жаль

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm

Т.е. по твоему, игрок с меньшим ИЛВЛ чем у меня, но с плащём больше заслуживает место в рейде? Если это так мне искренне тебя жаль
У игрока может быть меньший итлвл относительно твоего, но у него есть плащ, есть мета и есть 4 куска+бисовые трыни.
А теперь подумай кого взять, тебя в хз пойми каких обвесах с высоким итлвл или того игрока у которого все по феншую для спека ?

Sagingali

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
с начала аддона был мейн дк, ему я сделал тока камень, потом уже начиная с середины освоения СС начал играть за приста и до конца освоения ОО он стал мейном. ему сделал полностью плащ и вот мои воспоминания: бесило медленное выпадение последних камней и кап доблести. если они как обещают уберут лишние тормоза в виде: капа доблести и медленного выпадения последних камней, то можно будет сделать для еще одного твинка. хотя вряд ли этот плащ будет таким уж ценным в новом аддоне.

Тёрстон

• Старожил

Меня-то чего жалеть, у меня проблем с попаданием в рейды нет.
Во-первых, плащ - это показатель, что он хоть как-то играл персонажем. Это отношение к игре.

Во-вторых, плащ даёт больше чем илвл, т.к. прок довольно сильно решает у дд.

wowpbk

• Завсегдатай
  • **
Убил с пугом 11хм в 553 то и без мечты и плаща, хил ли все кроме тока в 2 хила, я о том, что хороший игрок найдет себе рейд и без такового.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2014, 09:53:39 by wowpbk »

Sagingali

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
Я не играл пол года, решил вернуться и убить таки Гарроша. Мне сказали, что без плаща в норму не возьмут, приходится теперь фармить, в лфр очередь 40 минут, так долго ждать не очень хочется, так что изменениям я рад. Сами плащи я ненавижу, потому что "легендарный" предмет не может быть обязательным для всех. Бред.

это называется зажрались, я пристом доделал плащ, когда мы уже убили в нормале гаррика и потом с этим плащом осилил тока 4 хм-а пока статик не развалился (ну и еще и по болезни пришлось уйти ненадолго). в кате помню тоже в ДД нормал в хм шмоте пати собирали "на фаст ран" =))
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2014, 09:56:49 by Sagingali »

Logika

• Старожил
Убил с пугом 11хм в 553 то и без мечты и плаща, хил ли все кроме тока в 2 хила, я о том, что хороший игрок найдет себе рейд и без такового.
очень хочется посмотреть как дпсер без меты и плаща в 553 конкурирует хотя бы с 570 с метой и плащом
очевидно никак не конкурирует

понятно что к танкам и хилам подход другой
там никто и не требует запредельных илвлов и легендарок
540 танка спокойно берут в нормал

зы: оплатил на этой неделе зачем то вов
пробежался лфр своим монком
за фул пг и 2 крыла огри - 9 камней (которых 20 надо)
контингент конечно печальный-печальный
когда полрейда с дпс 60-70к как то даже не смешно
на гарике 5 человек выше 100к
учитывая что там нифига не бьет, стагер обычно даже до желтого не доходит и мои жалкие 230 в 1.5 раза превышали топ дпсера
ззы: моя игра монком это "нажимай две кнопки", остальное время думаю... о жизни
разве что в начале приходится чуть больше нажать чтобы не убило нафиг
ну и илвл там тоже далеко не предел мечтаний, что то типа 540 без меты и плаща офк
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2014, 10:12:14 by Logika »

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Собрать плащ - три месяца.
апнул своего лока 1 января. полутал плащ 25 февраля. и это с довольно посредственным дропом квест итемов

Logika

• Старожил
это не посредственный - это нереально фартовый

см выше
9 камней за кд
3 кд на камни
потом еще 12 других камней
а перед этим еще 3к доблести
а перед этим еще кучу гадости из пмш/сс/твв

в актуальное время было совершенно нормально за кд вытащить 2 камня из 12
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2014, 10:19:19 by Logika »