WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика Оружейной: прогресс Осады Оргриммара (весна 2014)  (Прочитано 25016 раз)

Санктуарий

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Иногда мне кажется, что мы играем в разные игры. Ни разу не сталкивалась с проблемой найти подходящий рейд.  Было бы желание. И да, время. Даже бичем вполне реально в понедельник/вторник найти рейдец. А то и в среду прокнет до основного рт оО

хорошие сказки

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господа, хватит спорить
мне лень читать все и лезть в вопрос "кто хороший игрок а кто нет", но вы все явно не заметили одну вещь
"В выборке участвовало 7.3 млн. персонажей с 2.3 млн. учетных записей"
- то есть за каким то фигом посчитали твинков, причем бешеное количество - в среднем по 3-4 на 1 учетку. а ничего, что многие играют 1м персонажем? более того - ну вот закрыл я фул хм почти год назад, но - ни 1м твинком больше этого не сделал, и что, зачем их считать в итоге?
отсюда и получаются непонятные цифры про "всего 3% убило коробки" и так далее

Дрыщщетс

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
 Ребят я немного не в тему. Скажите пожалуйста пред. Обновление к warlords of draenor будет доступно всем или только тем кто предварительный заказ сделал на новое дополнение. Спасибо.

Тёрстон

• Старожил
Тут всё просто. Есть куча народу, ноющего про "не можем попасть в рейды, замкнутый круг, что же делать", а есть немало, опять же, людей, которые проблем с попаданием в рейды не видят.

Из этого простой вывод - проблема именно в первых, а не в системе, иначе бы не было вторых.
Иногда мне кажется, что мы играем в разные игры. Ни разу не сталкивалась с проблемой найти подходящий рейд.  Было бы желание. И да, время. Даже бичем вполне реально в понедельник/вторник найти рейдец. А то и в среду прокнет до основного рт оО

хорошие сказки
Для унылых нытиков без каких-либо социальных и игровых навыков - безусловно, сказки. Такие должны плакать и отменять подписку.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
Тут всё просто. Есть куча народу, ноющего про "не можем попасть в рейды, замкнутый круг, что же делать", а есть немало, опять же, людей, которые проблем с попаданием в рейды не видят.

Из этого простой вывод - проблема именно в первых, а не в системе, иначе бы не было вторых.

хорошие сказки
Для унылых нытиков без каких-либо социальных и игровых навыков - безусловно, сказки. Такие должны плакать и отменять подписку.
соглашусь с этим телом пожалуй. а вообще я уже говорил, не попадаешь в рейд - собери сам.

Санктуарий

• Старожил

Заходим в оку и о боже что же мы видим? Флекс первый квартал 540+, четвертый 560+.
А теперь внимание вопрос если ты не твинк и без плаща, кудаж ты попадеш?

Тёрстон

• Старожил

Заходим в оку и о боже что же мы видим? Флекс первый квартал 540+, четвертый 560+.
Куда попадают те, кто не видит проблем с попаданием в рейды?
Ну и да, у меня нет оку, однако я кучу раз слышал, что бурги регулярно собирают там 515-520+ в первый-второй квартал. И проносят, хоть и не без вайпов.
Так что всё это нытьё. Кто реально хочет попасть - тот попадёт. И во флексы, и в нормалы, и даже в героики потом.

Санктуарий

• Старожил

Это твинки.

Пусть отпишется хоть один не твинк у кого не было проблем попадания во флекс.

Тёрстон

• Старожил

Это твинки.

Пусть отпишется хоть один не твинк у кого не было проблем попадания во флекс.
Но ведь пугам нет разницы, твинк у тебя перс или не твинк, по большому счёту.
Но ок, пусть отпишется не твинк. А то получается, по твоим словам, что новому игроку просто-напросто невозможно начать рейдить сейчас.

Я без проблем ещё во времена 4.2 попадал с пугами в нормал рейд, НЕ УКАЗЫВАЯ МЕЙНА, тем более, что он был на другом сервере и за другую фракцию. Ачивок тогда на аккаунт не было, да что там, даже кроссервера не было. И что, в чём моя проблема? Смог я - смогут и другие, если приложат достаточное кол-во усилий.

Кстати, а в чём проблема отбить кап завоевания и хапнуть кучу 550 шмота, не особо уступающего ПвЕшному?
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2014, 19:36:49 by Тёрстон »

Yugio

• Старожил

Мало ли какие требования пишут. Чаще всего сбор во флекс - это плюсанул в личку, и погнали. Обычно никто не смотрит ни на опыт, ни на ачивы, ни на шмот (за исключением фастфамилькоранов в 4 квартал), нужно только энное количество танков/дд/хилов и желательно побыстрее. Разборки начинаются только при вайпах, и то не всегда.

Ребят я немного не в тему. Скажите пожалуйста пред. Обновление к warlords of draenor будет доступно всем или только тем кто предварительный заказ сделал на новое дополнение. Спасибо.

Препатч всем, офк. Игра с 13 ноября - если купил ВоД. Предзаказ тут вообще ни при чем, он нужен для халявного апа 90.

Санктуарий

• Старожил
Кстати, а в чём проблема отбить кап завоевания и хапнуть кучу 550 шмота, не особо уступающего ПвЕшному?

не все могут в пвп, и да до сих пор проблема с "ты пвп??? кик"

Yugio

• Старожил

С тех пор как пвп-характеристика на шмотке третья, а не вторая, - это уже не проблема. Да и чего там "не мочь" в пвп? Кап оз отбить?

Тёрстон

• Старожил

А зачем нужно "мочь в ПвП"? Речь про кап, там справится любой ДЦПшник. Если не можешь отбить кап - удаляй игру, она не для тебя.
Проблема надуманная, во флексах часто даже не инспектят. Плюс, нормальный человек всегда сможет аргументированно объяснить, что ПвП-шмот не особо отличается от ПвЕшного уровня флексов. А уж после первого босса, когда ты покажешь достойный результат в этом гире, никаких вопросов уже не возникнет. Опять же, нет у тебя социальных навыков и умения донести что-либо другому игроку - не играй в эту игру или сиди в ЛФРе.

В общем, как и ожидалось, сплошные отмазки и "я не могу", что ещё раз подтверждает - кто хочет, тот проблем не имеет.

Санктуарий

• Старожил

А зачем нужно "мочь в ПвП"? Речь про кап, там справится любой ДЦПшник. Если не можешь отбить кап - удаляй игру, она не для тебя.
Проблема надуманная, во флексах часто даже не инспектят. Плюс, нормальный человек всегда сможет аргументированно объяснить, что ПвП-шмот не особо отличается от ПвЕшного уровня флексов. А уж после первого босса, когда ты покажешь достойный результат в этом гире, никаких вопросов уже не возникнет. Опять же, нет у тебя социальных навыков и умения донести что-либо другому игроку - не играй в эту игру или сиди в ЛФРе.

В общем, как и ожидалось, сплошные отмазки и "я не могу", что ещё раз подтверждает - кто хочет, тот проблем не имеет.

Вот у меня друид наполовину пвп(был почти фул). В 80% случаев спрашивают "втф пвп гир??", процентах в 20 после вопроса идет кик :) При этом друид не дд и не танк а хил(которому в общем то кроме капа хасты в 3043 больше и набирать то нечего).

Как и ожидалось "фсе просто фсе легко и если у тебя не получается значит что то с тобой не так", а то что во флексе падает 540 шмот а туда требуют 550 это нормально.

Тёрстон

• Старожил
Вот у меня друид наполовину пвп(был почти фул). В 80% случаев спрашивают "втф пвп гир??", процентах в 20 после вопроса идет кик :) При этом друид не дд и не танк а хил(которому в общем то кроме капа хасты в 3043 больше и набирать то нечего).
Т.е. всего-то 20% из 80%? Т.е. кик всего лишь в 16% случаев? Ну это вполне нормально, отлично даже, это ведь пуги, там идиотов - подавляющее большинство.
Как и ожидалось "фсе просто фсе легко и если у тебя не получается значит что то с тобой не так"
Всё именно так. Я не говорю, что легко и просто фулл ХМ закрыть. Я говорю про флексы, туда попадает любой желающий, кто не попадает - тот сам виноват и должен искать проблему в себе.
то что во флексе падает 540 шмот а туда требуют 550 это нормально.
Вот чисто ради интереса - что ты предлагаешь Близзарду сделать тут? ИГРОКИ собирают рейд с такими требованиями, понимаешь? Игроки, не система! Но с этим ничего не поделать. Ну или предложи своё решение проблемы.

закрыть