WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика Оружейной: прогресс Осады Оргриммара (весна 2014)  (Прочитано 25343 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
сегодня в нормал ходили своими, добрали рейд пугами
"а что это за маг?" "да я хз, пуг" "без войса" "ну и плевать" - пошли и убили 14 боссов за 2 часа. а вы про попадание во флексы...  :facepalm:

п.с. сейчас и в ГС собирают 570+, а недавно я видел "на унсока ХМ нужны 2 дд 560+". и пофиг что 560 дд там в соло наверно задамажит уже

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"а что это за маг?" "да я хз, пуг" "без войса" "ну и плевать" - пошли и убили 14 боссов за 2 часа. а вы про попадание во флексы...  :facepalm:
Сейчас тебе начнут рассказывать, что вы просто игроки экстра-класса за своих пятых твинков, да и вообще этому маги повезло, а обычные игроки-то страдают!

Санктуарий

• Старожил
Сейчас тебе начнут рассказывать, что вы просто игроки экстра-класса за своих пятых твинков, да и вообще этому маги повезло, а обычные игроки-то страдают!

А мб просто взяли всех у кого 14 боссов?
Там с ачивами все дела.

Клесс1

• Ветеран

судя по тому, что он начал с того, что умер на первом же вихре на глубинии - сомневаюсь
но вообще я не проверял

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид

А итог - уже 9 месяцев как ОО вышло, а нового аддона даже беты на горизонте не маячит...

Удивишься но прошел год без 7 дней, открывали его 11 сентября. Как время летит
Куда попадают те, кто не видит проблем с попаданием в рейды?

Это твинки.

Пусть отпишется хоть один не твинк у кого не было проблем попадания во флекс.

Я в начале пандарии (начало имею ввиду когда докачался) еще будучи окрепшим нубом (не совсем прямо печальным, с пиратки навыки были кое-какие) спокойно попадал в нормалы пшм твв и тд, а потом и в хмы пмш. Это причем на не очень сервере (ял), и без всяких Oq. Наверное мне надо было все-таки не стремится к самосовершенству, не тюкать маникен по полтора часа вместо веселой фермы которая мне была вообще не интересна до пг, не читать гайды, вместо увлекательных  дейликов, а ходить и плакать на форумах  :D Вооот, а вы флекс найти не можете, было бы желание...
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2014, 23:44:16 by Чудотехники »
A.C.A.B

Skalf

• Новичок
  • *
  • Кто понял жизнь, тот больше не спешит.
Сытый голодному не товарищ  ::)

"Тут всё просто. Есть куча народу, ноющего про "не можем попасть в рейды, замкнутый круг, что же делать", а есть немало, опять же, людей, которые проблем с попаданием в рейды не видят.
Из этого простой вывод - проблема именно в первых, а не в системе, иначе бы не было вторых."

Из этого, господа-с-развитыми-социальными-навыками, простой и логичный вывод, что проблемка-то существует, и как уже писал(а) Zaza - есть достаточное количество игроков испытывающих проблемы с попаданием в рейды после лфр. И то что вы слышите/читаете от нам-подобных следует воспринимать в первую очередь как вполне обоснованную критику игры, хотя вам, отчего-то, повсюду слышится лишь вайн.
Чем-бы вам лично помешала разработка и внедрение работающей и объективной системы подбора рейдовых составов?

Я с радостью освоил бы нормал, возможно даже нашел бы время сделать СР. Прочитать/посмотреть/выполнить тактики и выдать приемлемый дпс не проблема. Проблема в том, что я не могу себе позволить тратить выходные и вечера будней не осваивая (оплаченный) контент, а постя и отслеживая городской чат.
Рекомендации про отмену подписки, несомненно, крайне полезны и "решают"  :facepalm:
Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

gwen

• Старожил
Сытый голодному не товарищ  ::)

"Тут всё просто. Есть куча народу, ноющего про "не можем попасть в рейды, замкнутый круг, что же делать", а есть немало, опять же, людей, которые проблем с попаданием в рейды не видят.
Из этого простой вывод - проблема именно в первых, а не в системе, иначе бы не было вторых."

Из этого, господа-с-развитыми-социальными-навыками, простой и логичный вывод, что проблемка-то существует, и как уже писал(а) Zaza - есть достаточное количество игроков испытывающих проблемы с попаданием в рейды после лфр. И то что вы слышите/читаете от нам-подобных следует воспринимать в первую очередь как вполне обоснованную критику игры, хотя вам, отчего-то, повсюду слышится лишь вайн.
Чем-бы вам лично помешала разработка и внедрение работающей и объективной системы подбора рейдовых составов?

Я с радостью освоил бы нормал, возможно даже нашел бы время сделать СР. Прочитать/посмотреть/выполнить тактики и выдать приемлемый дпс не проблема. Проблема в том, что я не могу себе позволить тратить выходные и вечера будней не осваивая (оплаченный) контент, а постя и отслеживая городской чат.
Рекомендации про отмену подписки, несомненно, крайне полезны и "решают"  :facepalm:

Проблема с попаданием во флекс/нормал после лфра и должна быть. ЛФР - соло контент, не требующий ничего, далее уже идет мультиплеер, который и требует от человека как социальных, так и игровых навыков. Это вполне себе нормальный фильтр. И если, как вы говорите, "я не могу себе позволить тратить выходные и вечера будней не осваивая (оплаченный) контент, а постя и отслеживая городской чат", то значит фильтр со своей задачей справляется.

Attacker

• Старожил

Выскажу предположение что вы играете на полупустом сервере где собирают рейд во флексы и нормалы 1-2 раза за вечер. Учитывая что сейчас лето и конец  контента, то чат в городе вообще пустой. Трансферься на СД или Гордунни, там каждые 10-15 минут новый рейд в ОО собирают

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Выскажу предположение что вы играете на полупустом сервере где собирают рейд во флексы и нормалы 1-2 раза за вечер. Учитывая что сейчас лето и конец  контента, то чат в городе вообще пустой. Трансферься на СД или Гордунни, там каждые 10-15 минут новый рейд в ОО собирают
Зачем платить деньги за какой-то там трансфер? Логаешься 1 лвл персонажем и виспуешь тем кто собирает, обмениваетесь бтагами и вот он результат. Если спрашивают ачивки там или кто твой мейн, договариваешься чтобы товарищ линканул ачивки/мейна и т.д. с закрытыми ХМами и привет, проще простого.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Тёрстон

• Старожил
Лично нам внедрение системы подбора рейдовых составов помешала бы вот чем - в любую (!) автоматизированную систему всегда ломится куча швали, которая не умеет и не хочет учиться играть. В автосборе нормала таких будет подавляющее большинство, я тебя уверяю. В итоге, убиваться ничего не будет, вспомни, как даже ЛФР (!) приходилось нерфить из-за таких не один раз. Соответственно, ввод автосистемы - это неизбежные нерфы, ибо зачем нужна система, которая не работает? Вспомните героики начала Каты, там рачьё залило форум слезами "мы же не школьники, чтобы тратить время и читать тактики на каждый пак, мы отдыхать пришли в игру!". Будет абсолютно то же самое.

А т.к. контент ступенчатый в плане сложности, то нерф нормалов (я говорю о сложностях нынешних) - это гарантированный нерф следующей ступени, т.е. героиков. А это, разумеется, недопустимо. И ты можешь сколько угодно говорить, что лично ты весь такой из себя скилловый, просто у тебя времени нет на статик. Факта это не отменяет - набьётся в этот автосбор куча всяких даунов, а затем его понерфят.

xburner

• Завсегдатай
  • **
Лично нам внедрение системы подбора рейдовых составов помешала бы вот чем - в любую (!) автоматизированную систему всегда ломится куча швали, которая не умеет и не хочет учиться играть. В автосборе нормала таких будет подавляющее большинство, я тебя уверяю. В итоге, убиваться ничего не будет, вспомни, как даже ЛФР (!) приходилось нерфить из-за таких не один раз. Соответственно, ввод автосистемы - это неизбежные нерфы, ибо зачем нужна система, которая не работает? Вспомните героики начала Каты, там рачьё залило форум слезами "мы же не школьники, чтобы тратить время и читать тактики на каждый пак, мы отдыхать пришли в игру!". Будет абсолютно то же самое.

А т.к. контент ступенчатый в плане сложности, то нерф нормалов (я говорю о сложностях нынешних) - это гарантированный нерф следующей ступени, т.е. героиков. А это, разумеется, недопустимо. И ты можешь сколько угодно говорить, что лично ты весь такой из себя скилловый, просто у тебя времени нет на статик. Факта это не отменяет - набьётся в этот автосбор куча всяких даунов, а затем его понерфят.
Тёрст, мне почему то кажется речь идет не о Автосборе нормала, а о некой "бирже" рейдеров/статиков, этакаой вкладке вовпрогресса и прочих интергированная в клиент, с возможностью выставлять запросы на вступление/добор в состав.
Вот от такого я думаю плохо никому бы не было.

Тёрстон

• Старожил

Тёрст, мне почему то кажется речь идет не о Автосборе нормала, а о некой "бирже" рейдеров/статиков, этакаой вкладке вовпрогресса и прочих интергированная в клиент, с возможностью выставлять запросы на вступление/добор в состав.
Биржа рейдов и статиков есть на Вовпрогрессе, пугорейды есть в оку. Я думаю, речь шла именно про автосбор, т.к. интегрированные вовпрогресс/оку ситуацию особо не изменят, нужно будет всё ещё уметь доказывать, что вы классный и поэтому вас надо взять.

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
На эту возможность придется крутить много функционала. Близзард, например, даже фреймы адекватные не сделали, а на такую сложность да еще и исполненную адекватно рассчитывать не придется.

Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

закрыть