не могу молчать! и будь что будет!
Челобитная Кермиту!
Кермит, я так не могу, у меня вообще багеты нереальные...
Система рейтингов просто ужасна. Минусят нещадно, дружно, и из-под тешка. Причем я чувствую себя плебеем, не имея возможности оценивать комментарии других людей, а тех кто минусит, я воспринимаю как властьимущих господ, ущемляющих права простых граждан этого сайта. Нам затыкают рты, не разрешают инакомыслие! Это тирания! Это дискриминация! Это нацизм!!!!! Это противоречит конституции Российской Федерации, дарующей людям свободу слова и волеизъявления. У нас ведь светское государство! Почему-же на этом замечательном сайте происходит такая травля? Все вышло из-под контроля. Казуалы оказались под гнетом харкорщиков. Лояльные игроки унижаются фанатами.
Будучи объятыми гордыней, из-за осознания своей безмерной власти, Рыцари и выше напрочь утеряли такие человеческие качества, как юмор, сострадание, прощение. Порой, придя в плохом настроении на форум, рыцарь прописывает 5
палок минусов первому попавшемуся под руку форумчанину. Форумчане разумеется уже не могут это терпеть, они становятся злее и агрессивнее в своих высказываниях. Их минусят еще сильнее, они слетают с катушек, в итоге их банят, я думаю что не редки случаи попыток суицида. Просыпаясь утром, первое о чем я думаю - это мой отрицательный рейтинг на форуме. Мое настроение сразу же падает ниже плинтуса, и с унылым нигилизмом в душе я иду на работу.
Ты посмотри что стало с Паулем ? Его так много упрекали в хейтерстве и тролинге, что он поверил и вжился! Кто ему теперь поможет?? Он в яме, он на дне. Из -1300 не выбраться даже его внукам! Это клеймо на весь род, до конца времен!
А анонимность только подливает масла в огонь. Я не знаю кто именно меня ненавидит, я пытаюсь анализировать, пытаюсь вычислять. Это вызывает паранойю, понимаешь? Я думаю что может это кто-то из моих друзей, или кто-то из моих давних знакомых точит на меня зуб. Не могут же меня так безжалостно опускать люди, которые совсем меня не знают?
Кермит, от имени простого народа этого ресурса, от имени всех униженных и оскорбленных, я прошу тебя изменить ситуацию. Ты наш царь и бог! Услышь мои мольбы! Твои вассалы совсем лишились человечности. Низы уже не могут, верхи не хотят - ты знаешь к чему это ведет. О, не допусти революции и кровопролития! Вмешайся, наведи мир и порядок. Смилуйся, дай хоть какую-то свободу народу. Хоть одну оценочку в неделю ставить. А лучше проведи референдум, путь все будет легитимно.
С разбитым челом и наилучшими пожеланиями,
Всегда объективный простой форумчанен Блевотка.