WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Новый рассказ "Братья по оружию"  (Прочитано 10584 раз)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Re: Diablo 3: Новый рассказ "Братья по оружию"
« Ответ #15 : 10 Мая, 2014, 15:12:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
монаха Микулова
Так вот как, оказывается, моего перса зовут...

Я тоже удивился, когда узнал, что моего варвара по канону зовут Кер Одвилл (Kehr Odwyll). Необычное такое имечко. :)
А уж как я удивился,когда узнал что мой чародей на самом деле женщина.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Блевотка

• Новичок
  • *
  • :333
« Ответ #16 : 10 Мая, 2014, 17:43:38 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
не могу молчать! и будь что будет!

Челобитная Кермиту!
Кермит, я так не могу, у меня вообще багеты нереальные...
Система рейтингов просто ужасна. Минусят нещадно, дружно, и из-под тешка. Причем я чувствую себя плебеем, не имея возможности оценивать комментарии других людей, а тех кто минусит, я воспринимаю как властьимущих господ, ущемляющих права простых граждан этого сайта.  Нам затыкают рты, не разрешают инакомыслие! Это тирания! Это дискриминация! Это нацизм!!!!! Это противоречит конституции Российской Федерации, дарующей людям свободу слова и волеизъявления. У нас ведь светское государство! Почему-же на этом замечательном сайте происходит такая травля? Все вышло из-под контроля. Казуалы оказались под гнетом харкорщиков. Лояльные игроки унижаются фанатами.
 Будучи объятыми гордыней, из-за осознания своей безмерной власти, Рыцари и выше напрочь утеряли такие человеческие качества, как юмор, сострадание, прощение. Порой, придя в плохом настроении на форум, рыцарь прописывает 5 палок минусов первому попавшемуся под руку форумчанину. Форумчане разумеется уже не могут это терпеть, они становятся злее и агрессивнее в своих высказываниях.  Их минусят еще сильнее, они слетают с катушек, в итоге их банят, я думаю что не редки случаи попыток суицида. Просыпаясь утром, первое о чем я думаю - это мой отрицательный рейтинг на форуме. Мое настроение сразу же падает ниже плинтуса, и с унылым нигилизмом в душе я иду на работу.
 Ты посмотри что стало с Паулем ? Его так много упрекали в хейтерстве и тролинге, что он поверил и вжился! Кто ему теперь поможет?? Он в яме, он на дне. Из -1300 не выбраться даже его внукам! Это клеймо на весь род, до конца времен!
 А анонимность только подливает масла в огонь. Я не знаю кто именно меня ненавидит, я пытаюсь анализировать, пытаюсь вычислять. Это вызывает паранойю, понимаешь? Я думаю что может это кто-то из моих друзей, или кто-то из моих давних знакомых точит на меня зуб. Не могут же меня так безжалостно опускать люди, которые совсем меня не знают?

Кермит, от имени простого народа этого ресурса, от имени всех униженных и оскорбленных, я прошу тебя изменить ситуацию. Ты наш царь и бог! Услышь мои мольбы! Твои вассалы совсем лишились человечности. Низы уже не могут, верхи не хотят - ты знаешь к чему это ведет. О, не допусти революции и кровопролития! Вмешайся, наведи мир и порядок. Смилуйся, дай хоть какую-то свободу народу. Хоть одну оценочку в неделю ставить. А лучше проведи референдум, путь все будет легитимно.

С разбитым челом и наилучшими пожеланиями,
 Всегда объективный простой форумчанен Блевотка.
Когда расплата близка, становится ясно... азазаза што???)))00 Никакого смисла))))00 кароч ЛАЛ.

Блевотка

• Новичок
  • *
  • :333
« Ответ #17 : 10 Мая, 2014, 17:49:15 »
для примера вот в этом же топике заминусили бедного парня за
"даже перевести нормально не могут, близы уже не те, а вод будет браузеркой  :P"
шутка то норм! я уверен большинство ее одобрит, а парень теперь оплеванный, наверняка глаза на мокром месте. И жена его слезы льет ручьем, и дети ее успокаивают. А ему больше ничего не остается, как напиться с горя и улечься в луже. А потом говорят гибнет наше поколение...

Держись ShredD3r, все безродные простолюдины этого сайта с тобой!
Когда расплата близка, становится ясно... азазаза што???)))00 Никакого смисла))))00 кароч ЛАЛ.

Steady

• Старожил
« Ответ #18 : 10 Мая, 2014, 18:54:12 »
На официальном сайте Blizzard появился новый рассказ посвящённый ранним годам одного из известных персонажей вселенной Diablo 3 - монаха Микулова

Теперь все ясно с монахом. Наверное, полное его имя Boris 'The Bullet-Dodger' Mikulov (Борис "Хрен попадешь" Микулов).

При словосочетании "Братья по оружию" мне всегда вспоминается хорошая композиция от Dire Straits:
(показать/скрыть)

Z1m

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 10 Мая, 2014, 18:58:34 »
Все эти рассказы, по играм, для маркетинга, просто жуткая писанина.
Головачев ГОРАЗДО интересней,да.

Как понимаю это вопрос к себе самому?
Вот, сразу понятно, что вы читаете еще.
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2014, 19:03:21 by Z1m »

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #20 : 10 Мая, 2014, 20:09:24 »
(показать/скрыть)
Подобно вару в энрейдже неистово плюсую.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #21 : 10 Мая, 2014, 20:25:53 »
Все эти рассказы, по играм, для маркетинга, просто жуткая писанина.
Головачев ГОРАЗДО интересней,да.

Как понимаю это вопрос к себе самому?
Вот, сразу понятно, что вы читаете еще.
Сразу видно специалиста по интернепсихологии.Выводы из ничего.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

kukakimba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #22 : 10 Мая, 2014, 21:13:22 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
оффтоп.  Поискав в и-нетах уже можно найти War Crimes. Даже бесплатно. Лойс про минусы кто? За что? не горит, но интересно. :)

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #23 : 10 Мая, 2014, 22:36:04 »
оффтоп.  Поискав в и-нетах уже можно найти War Crimes. Даже бесплатно. Лойс про минусы кто? За что? не горит, но интересно. :)
а можно ссылочку в лс?

kukakimba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #24 : 11 Мая, 2014, 08:00:04 »
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2014, 08:02:54 by kukakimba »

закрыть