WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar: Старт ОБТ  (Прочитано 61372 раз)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Re: Wildstar: Старт ОБТ
« Ответ #165 : 13 Мая, 2014, 22:07:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и? они чем-то специальным отличаются от того, что я перечислил?
раз я в них не играл - значит там даже рекламной кампании нормальной не было, и ролика, или геймплей убог, или вышли невовремя, или еще что.
я знаю/знал большинство стоящих игр за последние годы
и СВТОР к ним не относится, хотя я о нем слышал, и видел
конан и рифт - вообще без понятия как выглядят даже - что говорит само за себя
Больше я вам отвечать не буду,вы даже не в курсе вопроса.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #166 : 13 Мая, 2014, 22:41:43 »
ну так вы тоже. более того - никто не в курсе, что будет через полгода с ммо-аудиторией, и даже с отдельными играми, вроде ВоВа или ВС

п.с. для троллей - я считаю что вов как жил так и будет жить. но это ничего ровным счетом не говорит про другие игры

Steady

• Старожил
« Ответ #167 : 14 Мая, 2014, 07:15:26 »
Для купивших игру действует возможность резервирования имени персонажа и гильдии http://www.wildstar-online.com/uk/reserve-name/ до 23 мая.

Steady

• Старожил
« Ответ #168 : 16 Мая, 2014, 01:23:37 »
Некоторые игроки жаловались на то, что изображение, особенно вдали, выглядит как-то плоско и неестественно, сливаются с фоном. Для тех, кому так кажется, советуют сильно снизить или вообще отключить полноэкранное сглаживание (FXAA). Для примера привели картинку (смотреть на полном экране, особо заметно на дальних отдельных объектах)

отдельной ссылкой: http://i.imgur.com/4GRRYGr.png
еще примеры: http://imgur.com/a/ZbVss#0
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2014, 01:26:32 by Steady »

happyska

• Старожил
« Ответ #169 : 16 Мая, 2014, 01:35:40 »
пинг жутко пичалит

Все нормально с пингом всю опен бету, вот рид мемори очень бесит.

я думаю, что люди играют в разные игры. далеко не обязательно только в одну
и (это вполне нормально) через 2-3 месяца после выхода ВоД снова потянутся в тот же WS, почему нет?
а если "проверка" будет через год... :D
что же касается оптимизации - мне непонятно о чем речь, фпс не проседает в городах, хотя люди об этом орут, на квестах не лагает, никаких проблем не видел вообще. при этом компу уже года 4 вроде, не супер-новый
какие-то проблемы с конкретными драйверами, думаю их вполне реально решить. это не общая проблема с клиентом

Как правило на фпс постоянно жалуется те, кто играет на старых компьютерах которые кое-как тянут wow. Тоже не вижу проблем даже с включенным OBS, но лагающие места правда все равно есть, надеюсь поправят.

и? они чем-то специальным отличаются от того, что я перечислил?
раз я в них не играл - значит там даже рекламной кампании нормальной не было, и ролика, или геймплей убог, или вышли невовремя, или еще что.

Рекламная компания не как не относится к качеству игры, явный пример - AA, пропиаренная пустышка.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #170 : 16 Мая, 2014, 04:26:25 »
да уж, АА это вообще беда, столько шума, а толку ноль  :facepalm:
но в любом случае - я (уже 20 лвл! :D) пока очень доволен тем что вижу тут, в вайлдстаре, правда в рандом лфг 5ппл на 50х будет беда-беда явно ::)
даже 20 нормал порой дает прикурить, если тупой танк откуда-то не выйдет, или пати вовремя не собьет каст (это доставляет больше всего, не 1 интерраптер, а все сразу должны

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #171 : 16 Мая, 2014, 09:46:11 »
да уж, АА это вообще беда, столько шума, а толку ноль  :facepalm:
но в любом случае - я (уже 20 лвл! :D) пока очень доволен тем что вижу тут, в вайлдстаре, правда в рандом лфг 5ппл на 50х будет беда-беда явно ::)
даже 20 нормал порой дает прикурить, если тупой танк откуда-то не выйдет, или пати вовремя не собьет каст (это доставляет больше всего, не 1 интерраптер, а все сразу должны
А меня наоборот напрягает тема с интеррапторами. Слишком много внимания этому уделяется.
20 нормал понравился. Особенно 1 босс. Простпри соблюдении механики, динамичен, интересен. Явно показывает, что на движке Вайлдстара можно делать пве контент лучше, чем в Вове.
Главное, что-бы дизайнеры этого контента были хороши...
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

happyska

• Старожил
« Ответ #172 : 16 Мая, 2014, 14:26:46 »
А меня наоборот напрягает тема с интеррапторами. Слишком много внимания этому уделяется.

Обычное кик без глупых ротаций, сделано необычно и удачно.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #173 : 16 Мая, 2014, 15:21:47 »
некоторые боссы в 20 инстансах доставляют больше, чем почти все ХМы ОО
простые, да. но такие славные при этом)

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Сервер: Real Life
« Ответ #174 : 16 Мая, 2014, 16:59:33 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Игра почему-то не впечатлила, пробовал 2 ЗБТ. Хотя меня после АА вообще мало что впечатляет. Буду ждать BDO.

Поймал себя на мысли, что интересно читать посты на этом портале, которые полны уверенности о диком количестве игроков ВоВа, и о том, что ВоВ живее всех живых. За последние 2 года я побывал в нескольких проектах, в чате которых была тонна игроков экс-ВоВеров, что говорит лишь о том, что из ВоВа бегут все пачками. Но на нуб-клабе как всегда все идет по плану, меняются модеры, гайдеры блоггеры, а многие до сих пор считают ВоВ живее всех живых. Ну да это просто мысли вслух.

По поводу хардкорности WS здесь написано слишком много мишуры. Уже давно есть куча проектов с ноу-таргет системой, а также игры, в которых как минимум ПвП развито гораздо глубже и интереснее WS. Как по мне, так WS - неплохой проект, за который просят дороже потрясающих. Про WS можно сказать только "прикольно" - не более. Ничего нового разработчики не придумали совсем по факту. Иная франшиза с уже известными фишками, которые прокатили. Это хорошо, ведь было бы хуже, если бы игра просто была дерьмовита, а тут можно отдать должное разработчикам, которые сумели сделать иную упаковку, пускай и с тем же содержанием.

Что бросается в глаза в первую очередь - WS внешне совершенно не тянет на игру 2014 года и уж тем более на игру, за которую вообще можно просить какие-либо деньги, кроме банок на покраску армора в ингейм шопе за три рубля с копейками. Она понравится любителям псевдо ММО - это такие люди, которые якобы играют в ММО, предпочитая при этом синглплеерные фишки и всякого рода лор и сторилайны.

Почему же такой ажиотаж вокруг WS, среди русских игроков? Ответ на поверхности: игру сразу же сравнили с ВоВом (даже сами разработчики поняли откуда нужно тянуть за веревочки), а для многих это как минимум вызов. В России, действительно, порядка 70% игроков являются ограниченными геймерами, которые любят прикрываться мнимыми несуразными вещами. Именно поэтом WS заинтересует, возможно, многих, но попробуют ее немногие и еще меньше в ней останутся.

На самом же деле, все, что есть в WS, можно найти в других играх и в лучшем качестве. Guild Wars 2, AoK, TESO, ArcheAge - для любителей ПвП с головой и руками. Newervinter, FF14: A Realm Reborn, Rift - для любителей ПвЕ. К тому же во многих из этих игр лор в сотни раз глубже и интереснее лора WS. Многие сочтут перечисленные мною игры однодневками, буржуйскими фейлами и т.п., однако нужно подчеркнуть, что WS все также остается ниже этих игр по уровню. По крайней мере  таково мое скромное субъективное личное мнение ноунейма, который просто мимо проходил.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #175 : 16 Мая, 2014, 17:28:01 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Игра почему-то не впечатлила, пробовал 2 ЗБТ. Хотя меня после АА вообще мало что впечатляет. Буду ждать BDO.

Поймал себя на мысли, что интересно читать посты на этом портале, которые полны уверенности о диком количестве игроков ВоВа, и о том, что ВоВ живее всех живых. За последние 2 года я побывал в нескольких проектах, в чате которых была тонна игроков экс-ВоВеров, что говорит лишь о том, что из ВоВа бегут все пачками. Но на нуб-клабе как всегда все идет по плану, меняются модеры, гайдеры блоггеры, а многие до сих пор считают ВоВ живее всех живых. Ну да это просто мысли вслух.

По поводу хардкорности WS здесь написано слишком много мишуры. Уже давно есть куча проектов с ноу-таргет системой, а также игры, в которых как минимум ПвП развито гораздо глубже и интереснее WS. Как по мне, так WS - неплохой проект, за который просят дороже потрясающих. Про WS можно сказать только "прикольно" - не более. Ничего нового разработчики не придумали совсем по факту. Иная франшиза с уже известными фишками, которые прокатили. Это хорошо, ведь было бы хуже, если бы игра просто была дерьмовита, а тут можно отдать должное разработчикам, которые сумели сделать иную упаковку, пускай и с тем же содержанием.

Что бросается в глаза в первую очередь - WS внешне совершенно не тянет на игру 2014 года и уж тем более на игру, за которую вообще можно просить какие-либо деньги, кроме банок на покраску армора в ингейм шопе за три рубля с копейками. Она понравится любителям псевдо ММО - это такие люди, которые якобы играют в ММО, предпочитая при этом синглплеерные фишки и всякого рода лор и сторилайны.

Почему же такой ажиотаж вокруг WS, среди русских игроков? Ответ на поверхности: игру сразу же сравнили с ВоВом (даже сами разработчики поняли откуда нужно тянуть за веревочки), а для многих это как минимум вызов. В России, действительно, порядка 70% игроков являются ограниченными геймерами, которые любят прикрываться мнимыми несуразными вещами. Именно поэтом WS заинтересует, возможно, многих, но попробуют ее немногие и еще меньше в ней останутся.

На самом же деле, все, что есть в WS, можно найти в других играх и в лучшем качестве. Guild Wars 2, AoK, TESO, ArcheAge - для любителей ПвП с головой и руками. Newervinter, FF14: A Realm Reborn, Rift - для любителей ПвЕ. К тому же во многих из этих игр лор в сотни раз глубже и интереснее лора WS. Многие сочтут перечисленные мною игры однодневками, буржуйскими фейлами и т.п., однако нужно подчеркнуть, что WS все также остается ниже этих игр по уровню. По крайней мере  таково мое скромное субъективное личное мнение ноунейма, который просто мимо проходил.
Вы говорите, как будто быть китайскими гиперсоциальным задротом это круто.
МОБА  игры популярны на данный момент именно потому, что БОЛЬШИНСТВО людей из обитаемой Евразии и Америки не нуждаются в гиперсоциальных играх построенных на массовых замесах и пвп.

Было проведенно исследование (Разработчиками Айона), которое доказало, что данный проект провалился на Европы из-за того, что ОСНОВНОЙ процент геймеров, заинтеисованных в ММО - "любители псевдо ММО - это такие люди, которые якобы играют в ММО, предпочитая при этом синглплеерные фишки и всякого рода лор и сторилайны. "

И да, пвп в вайлдстаре не очень
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

happyska

• Старожил
« Ответ #176 : 16 Мая, 2014, 18:21:01 »
На самом же деле, все, что есть в WS, можно найти в других играх и в лучшем качестве. Guild Wars 2, AoK, TESO, ArcheAge - для любителей ПвП с головой и руками. Newervinter, FF14: A Realm Reborn, Rift - для любителей ПвЕ.

В какой из этих игр можно:
- "строить свою крепость", как в визуальном так и в техническом плане, для осад?
- в какой игре есть визуализация маунтов?
- в какой игре есть такой динамичный нон-таргет?
- в какой игре есть такие гибкие системы талантов как амп (которые действительно удобно и результативно менять)?
- в какой игре, на старте, был настолько крутой pve контент?
- в какой игре есть настолько интересное изучение окружающего мира?

По поводу pvp ты прав, оно убого и не сбалансировано (так же будет и после релиза), есть куча игр где оно лучше, да и бог с ним. Бодаться 40х40 с этим телеграфным адом на экране - так себе занятие.
Линейность локаций,  отсутствие локализации, не оптимизированный движок (хотя и 80% объектов вокруг выглядит просто шикарно, но жрет игра больше чем должна), да в игре хватает минусов, но плюсы их как-то перекрывают. Естественно, если бы я был казуалом, не способным оптимизировать свою игру, адаптироваться под ситуации и т.д., я бы смотрел на игру иначе, так как таким игрокам не светят не то что рейды, а даже адвенчеры на серебро.

С тысячным меня :<
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2014, 18:22:53 by happyska »

Эскапада

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #177 : 16 Мая, 2014, 19:40:41 »

А я ведь с тобой в ХМах ЦЛК рейдил.
Ну и встретил ли ты хоть на половину что нибудь похожее по сложности,эмоциям и коллективной игре за эти годы?
Признайся же что нет.
я открою может для кого-то тайну, но не всегда люди играющие в топ-ворлд гильдиях являются лучшими (но это и не значит, что они днища) игроками в своем классе.
Альвеона - явно не пример для подражания в этом плане.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #178 : 16 Мая, 2014, 20:11:47 »

а вов и "живее всех живых". конечно для "эксвовера" вроде тебя это может быть и незаметно, но для тех, кто в него играет - это очень хорошо видно
я играл в теру (нонтаргет), играл в невервинтер. это не то. тут - удобнее сделано, и вообще по-другому, чуть-чуть, но ощущается
"как минимум пвп" - это совсем не то, зачем люди идут в WS. больше в этом посте я ничего не увидел
по поводу "все что есть в WS можно найти в других играх в лучшем качестве" - вообще фейспалм
беда, короче

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #179 : 17 Мая, 2014, 05:29:17 »
В ВС контент очень интересный.  Даже на квестах порой столько эмоций,  давно у меня такого не было. Я заметил что очень много общаюсь с людьми, все как будто реально изучают мир а не "гриньдят" его как в других ммо. Подождем до релиза.

закрыть