WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Ионом Гацикостасом: FinalBoss и BlizzPlanet (третья часть)  (Прочитано 34256 раз)

Mokona

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А то, что твой каст в големе, будет абсолютно на том же месте, что и касты твоих абилочек в ротации додуматься очень сложно?  И то, что каст босса будет ровно в том месте, где находится фрэйм босса тоже додуматься очень сложно?
Я тоже так говорил. Пока не попал первый раз в голема и не слил стаки с босса. Как и многие другие игроки не самой последней на ру гильдии, бтв.
Вообще, наоборот. Несбитый каст себе - туда-сюда ещё, несбитый каст абому - это вайп, если не сдано несколько рейд-сейвов.
Поэтому все сдавали рейдсейвы на предсказуемый каст абома и надеялись, что никто внезапно не профукает каст себе? Хотя я мог уже и забыть.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2014, 19:20:39 by Mokona »

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
в конце концов это не так страшно как несбитый каст себе
Вообще, наоборот. Несбитый каст себе - туда-сюда ещё, несбитый каст абому - это вайп, если не сдано несколько рейд-сейвов.
в том-то и дело что каст большого голема-босса происходит по таймеру и его можно пережить сдав сэйвы и происходит он редко.
Касты же мелких абомов идут гораздо чаще и если в нем оказался тупой, который не будет их сбивать вообще, вот это точно вайп, и никаких сэйвов не напасешься. Иди почитай журнал подземелий

А то, что твой каст в големе, будет абсолютно на том же месте, что и касты твоих абилочек в ротации додуматься очень сложно?  И то, что каст босса будет ровно в том месте, где находится фрэйм босса тоже додуматься очень сложно?
Я тоже так говорил. Пока не попал первый раз в голема и не слил стаки с босса. Как и многие другие игроки не самой последней на ру гильдии, бтв.
Поддержание стаков это уже другая тема. Речь о банальном сбитии каста своему абому чтобы не аоешить рейд
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2014, 19:25:32 by Mardekaitv »

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
Поддержание стаков это уже другая тема. Речь о банальном сбитии каста своему абому чтобы не аоешить рейд
А смысл что-то делать, если стаки спали? Сбивай-не сбивай касты, босс просто не умрет же. Эти две задачи раздельно рассматривать - глупо.

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
А смысл что-то делать, если стаки спали? Сбивай-не сбивай касты, босс просто не умрет же. Эти две задачи раздельно рассматривать - глупо.
стаки поддерживает танк в вечном абоме

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
Я бы не сказал что боссы были прям такие нудные, но некоторые (Анимус ХМ в актуале) давали ещё так просраться кирпичами. До того момента пока овергиром не начали тупо зергать.
А касаемо танка, немного ссылки из секты, но что поделаешь, лучше не найдешь.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2014, 20:27:00 by DeathConflag »

Steady

• Старожил
  • Гарнизон сам по себе будет обязателен, но то, что вы с ним сделаете - полностью ваш выбор. Он будет тесно связан с историей, которую вы испытаете во время прокачки, но, если вы будете качаться в подземельях, то наверстать упущенное сможете позже.

(источник)
Игроки часто поднимают тему возвращения старой системы подготовки к рейдам (attunements, также называемые аттюны). После многочисленных обсуждений мы пришли к обрадующему многих игроков решению вернуть систему аттюнов. Более того, чтобы еще сильнее подогреть интерес к новой замечательной системе гарнизонов, аттюном для доступа в героическую версию первых подземелий нового дополнения станет второй уровень гарнизона, для рейдов мифической сложности - третий уровень.

Ультрафиолет

• Новичок
  • *
  • Вперед-Вниз-Назад-Вперед-X

• Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Я бы не сказал что боссы были прям такие нудные, но некоторые (Анимус ХМ в актуале) давали ещё так просраться кирпичами. До того момента пока овергиром не начали тупо зергать.
А касаемо танка, немного ссылки из секты, но что поделаешь, лучше не найдешь.

Как ты предлагаешь овергиром зергнуть Анимуса ХМ? Все равно надо держаться тактики.

Altal

• Завсегдатай
  • **
Как ты предлагаешь овергиром зергнуть Анимуса ХМ? Все равно надо держаться тактики.
Речь, скорее всего, не о зерге без тактики, а он приличном упрощении босса при повышения илвл вещей. А тактики на нем не так уж и много, по сути.

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
А вот и "папки" набежали. был в гильдии топ ~30 Гордунни, топ ~1500 world, касты фейлились постоянно. Да я играл за рыцаря скилла специализации кровь, да, мне нравился файт, да ничего там сложного нету, и тут ПОЦАНЫ В 1 РАЗ ЗА ЖИЗНЬ ПОПАЛ В АБОМА. Причем знаешь, в не топовых гильдиях происходят постоянные смены рейдеров. И тут новому все объясняешь, и он опять фейлит. Да-да, криворукие бичи.  Совсем обнаглели, да? А вот 13 хм закрыли. Бичи.
Причем тут уровень гильдии, папки или не папки. Вот представь пришел ты на Унсока в первый раз. Тебе объяснили перед пулом, что если тебя кинет в Абома у тебя появятся 4 кнопочки на панели. Отбросим тот факт, что большому боссу-голему нужно сбивать каст, в конце концов это не так страшно как несбитый каст себе. Сосредоточимся на сбивании каста себе. И вот ты в абоме, появились 4 кнопочки, перед пулом тебе объяснили что нужно ХОТЯ БЫ сбить свои касты, объяснили какой кнопочкой это делать. И вот тебя кинуло в абома, через несколько секунд у тебя на экране в том месте где отображаются касты твоих фаербольчиков/испепелений/взрывов и прочих кастующихся абилок. И всё что тебе нужно сделать, это нажать 1 ОДНУ кнопочку из ЧЕТЫРЕХ, которую тебе сказали перед пулом и ты ответил что всё понял и запомнил (ведь ты же не УО, а здоровый человек, у которого есть память и понимание человеческой речи). Тебе даже не надо никуда бежать, не надо никого брать в таргет, всего-лишь нужно поднести пальчик к кнопке и нажать когда увидишь СВОЙ каст.
Но у некоторых это наипростейшее действие, которое сможет выполнить 7-летний ребенок, выполнить не получается. Вот поэтому они либо слепые, либо тупые. Непонятно только одно, как такие люди дорогу переходят в жизни, ведь там нужно посмотреть на светофор, сопоставить цвет и только потом идти. А они на экране монитора каст заметить не могут (который кстати сопровождается ором ДБМа/БигВигса) и нажать ссаную кнопку. А еще и обижаются когда их называешь конченными, ведь у них высокий дпс ротации.
Ну не работает это. Следовательно из твоих речей - 99% воверов - дауны.

KukeR

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
видимо имеется в виду кил боса до первого всасывания анимы, каждый взял по аду и шпилим боса за 2 минуты
Ну не работает это. Следовательно из твоих речей - 99% воверов - дауны.
да, именно так, если человек не может нажать 1 кнопку из 4 когда нужно(а когда нужно рассказано 10 раз перед пулом) человек тупица. причем речь идет только о сбитие каста себе, про то что сбить босу и поддержать стаки на нём речи нет.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2014, 22:38:32 by KukeR »

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
И вообще - каст своему абому никого не убивал. Каст большого дамагал в 2 раза больше, если мне не изменяет память. А там появлялись дополнительные веселые фичи, такие как ПОЦАНЫ ТАНКА ОТБРОСИЛО, АБОМ ПОЕХАЛ ЗА НИМ, Я БЕЖАЛ ТУТ КАСТ. ПОЦАНЫ У МЕНЯ КУЛДАУН ПЕРВОГО СКИЛЛА. А еще дбм кончено отображал каст абома большого, точнее его тайминг. А еще если дамагеры хреново/неправильно дамагали, то каст мог прийтись на тот момент, когда абома не завезли.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • 14 и 15 тиры могли бы длиться немного дольше, чем было запланировано, чтобы уменьшить продолжительность Осады Оргриммара.
Ну теперь то что уж. если бы у бабушки был х.. она была бы дедушкой. Как всегда не подумали а теперь оправдываются.
Сколько проектов аналогичной сложности вы выпустили в жизнь? Сколько из них были безошибочными?
No beard, no good.

KukeR

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
И вообще - каст своему абому никого не убивал. Каст большого дамагал в 2 раза больше, если мне не изменяет память. А там появлялись дополнительные веселые фичи, такие как ПОЦАНЫ ТАНКА ОТБРОСИЛО, АБОМ ПОЕХАЛ ЗА НИМ, Я БЕЖАЛ ТУТ КАСТ. ПОЦАНЫ У МЕНЯ КУЛДАУН ПЕРВОГО СКИЛЛА. А еще дбм кончено отображал каст абома большого, точнее его тайминг. А еще если дамагеры хреново/неправильно дамагали, то каст мог прийтись на тот момент, когда абома не завезли.
каст большого голема шел по таймеру, смотря на который можно было сдать сейв, а вайпы были из-за вагона в мелком абоме который не только большему не мог сбить, но и свои пропускал.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Причем тут уровень гильдии, папки или не папки. Вот представь пришел ты на Унсока в первый раз. Тебе объяснили перед пулом, что если тебя кинет в Абома у тебя появятся 4 кнопочки на панели. Отбросим тот факт, что большому боссу-голему нужно сбивать каст, в конце концов это не так страшно как несбитый каст себе. Сосредоточимся на сбивании каста себе. И вот ты в абоме, появились 4 кнопочки, перед пулом тебе объяснили что нужно ХОТЯ БЫ сбить свои касты, объяснили какой кнопочкой это делать. И вот тебя кинуло в абома, через несколько секунд у тебя на экране в том месте где отображаются касты твоих фаербольчиков/испепелений/взрывов и прочих кастующихся абилок. И всё что тебе нужно сделать, это нажать 1 ОДНУ кнопочку из ЧЕТЫРЕХ, которую тебе сказали перед пулом и ты ответил что всё понял и запомнил (ведь ты же не УО, а здоровый человек, у которого есть память и понимание человеческой речи). Тебе даже не надо никуда бежать, не надо никого брать в таргет, всего-лишь нужно поднести пальчик к кнопке и нажать когда увидишь СВОЙ каст.
Но у некоторых это наипростейшее действие, которое сможет выполнить 7-летний ребенок, выполнить не получается. Вот поэтому они либо слепые, либо тупые. Непонятно только одно, как такие люди дорогу переходят в жизни, ведь там нужно посмотреть на светофор, сопоставить цвет и только потом идти. А они на экране монитора каст заметить не могут (который кстати сопровождается ором ДБМа/БигВигса) и нажать ссаную кнопку. А еще и обижаются когда их называешь конченными, ведь у них высокий дпс ротации.
Ты там в первый раз, никогда не был, не видел, нигде в игре этого больше нет. Вы действительно на полном серьёзе рассчитываете что человек которого бесцеремонно вытащили из своего родного персонажа может сориентироваться за секунду даже если ему сказали какую кнопку нажимать?

Ультрафиолет

• Новичок
  • *
  • Вперед-Вниз-Назад-Вперед-X

• Класс: Чернокнижник
каст большого голема шел по таймеру, смотря на который можно было сдать сейв, а вайпы были из-за вагона в мелком абоме который не только большему не мог сбить, но и свои пропускал.

Взрывы маленького абома было не критично пропускать,можно лишь сейв было дать/отхилить,а вот с большим проблемы всегда были.

закрыть