Случайная ротация Каменных Стражей от недели к неделе сработала хорошо, но игроки расстраивались из-за того, что каждую неделю им приходилось заново изучать бой.
иными словами идиоты, неспособные быстро реагировать , посчитали что данный босс является некой непреодолимой силой.
особенно учитывая то, что в ротации из 4ех боссов, где активны каждую неделю только 3, каждый пес имел у себя 1 ключевую абилку, мне даже страшно представить тот кретенизм, который необходим, чтобы кто то мог расстраиваться. он видимо клаксей не видел, в хме. пмш был очень интересный инст, особенно мне, как танку, где от танков зависило черезмерно много на доброй половине боссов(да впрочем как и во всем 14ом тире, чего только стоило настакивание стаков на предпоследнем боссе в СС, одновременно на боссе и големе, где секунду продолбился в глаза=вайпнул рейд.
я представляю какой бы анал карнавал творился на клаксях хм если бы каждую неделю была разная ротация. думаю в некоторые кд он был бы просто неубиваем в первые несколько месяцев.
гарнизоны не оправдали моих надежд. вместо чего то существенно, чего они могли дать при рейдинге, мы имеет увеличенную ферму.