WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось до 7.6 млн.  (Прочитано 59093 раз)

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
с нетерпением жду отчет за 2 квартал :)
+1
я буду дичайше ржать, когда во 2 квартале останется примерно 6 к подписчиков, а местные хомяки будут по прежнему уверять что всё ок.
Всегда забавляли такие люди. У близов все ок - тупые хомяки вас обманывают.
  У близов не ок - ура радость непомерная. А по факту, чужим неудачам радуються лишь отьявленые неудачники которые сами ничего толком в жизни не добиваються.
  А по теме, назовите мне одну игру которую вы считаете лучше вова, и через 10 лет мы посмотрим на ее состояние. Уже много раз писали, о том что вову 10 лет, за время его существования вышло два десятка клонов, убийц и омг игр, ни одна из которых даже близко к нему не подобралась. Плюс как может не падать количество играющих если почти каждый день появляються все новые конкуренты. Есть гв2, свитор, аа, и другие, также масса моба типа лол, и доты. А еще сесионки наподобие танков. Когда у вова было 12 лямов подпищиков - не было такого асортимента.
   Если вам так пригорает от компании близзард, есть 2 выхода не играть, или тротил - анахайм - штабквартира близов - большой бум...

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
C вовом всё в порядке. Закономерный спад. Вод будет тортом и число подписчиков взлетит в небеса!!!

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
интересно будет посмотреть, какая будет база подписчиков того же TESO через 10 лет. ладно, столько может и не прожить. скажем, сколько будет их через год.

вон, свитер года не прожил до перехода на фтп. и в пиковый момент даже до 2 лямов не добирался. а тут на 3% база уменьшилась и все - "вов не торт", "закономерный итог", "у хомячков бомбануло" и т.п. сам не играю с октября, но планирую вернуться к выходу дополнения.

Санктуарий

• Старожил
C вовом всё в порядке. Закономерный спад. Вод будет тортом и число подписчиков взлетит в небеса!!!

Авпауль ставит троеточия, ты должен ставить что то обратное, двоеточия например :)

GreyGhost

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Мне вот интересно, почему так сложно признать факт - то, что число подписчиков неуклонно снижается? Про "отпуска, дачи, конец сезона" и про то, что "осенью, с выходом патча/аддона" все вернутся я слушаю уже с самого начала спада, то есть с конца эпохи Лич Кинга. Как ни странно, у ушедших все никак не кончается отпуск, да и лето тоже. А после признания факта уменьшения числа подписчиков, быть может, стоит задуматься о причинах? Почему никто не хочет признать тот факт, что как минимум часть из ушедших ушла не потому, что появились новые игры, не потому, что у этих игроков изменились интересы и семейные обстоятельства, а потому, что изменился ВоВ? Почему фанбои не хотят допустить тот факт, что не всем интересно ориентированное исключительно на голосовое взаимодействие ПвП с преобладанием контроля и устойчивыми сетапами? Что никого не бесят неубиваемые хилы или переапанные классоспеки? Что люди бросают ходить на бг после регулярных столкновений с фарм-примейдами, которых после введения рбг стало намного больше и на не рейтинговых полях боя? Почему никто не вспоминает об игроках, которым нравилось тихо и спокойно качать своего персонажа, получая удовольствие от битв с другими качающимися игроками и по-настоящему зубастыми мобами? Почему все забывают о профессиях, которые теперь никому не нужны, а раньше позволяли одевать своего перса в процессе прокачки и давали ощутимые преимущества перед теми, кто бегает в квестовой зеленке? Почему все забыли о 5ппл инстах, которые по какой-то причине решено было больше не делать? Сценарии, прямо скажем, замена на любителя - коротенькие, однообразные... Почему забыли о тех игроках, которые потихоньку одевались без рейдов и псевдо-рейдов (лфр) за счет баджиков и которые были довольны такой системой? Зачем вообще было вносить в игру кучу изменений со времени ЛК, если достаточно было просто рисовать новые локации, добавлять квесты, добавлять инсты и рейды? И все были бы довольны.
P.S. Как ни смешно, но "диванные аналитеГи", на которых на НК было вылито столько помоев, оказались совершенно правы, когда указывали на спорные решения, принимаемые Близзард, и на то, что эти решения приведут только к все большему и большему оттоку игроков.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
ну снижается число, и что?
7 миллионов это мало?
покажите мне еще одну настолько же успешную игру?
то что "что-то там когда-то там выйдет" - вот когда выйдет тогда и поговорим

GreyGhost

• Завсегдатай
  • **
7 миллионов это мало?
ЛоЛ, WoT и куча других... Дело не в том, что 7 лямов это мало, дело в том, что почему-то игроков все меньше и меньше становится, несмотря на то, что у Близзард есть имя, есть база фанатов, есть опыт работы. Но что-то идет не так...

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
Я даже и не представляю, сколько ботоводы сразу же понакупили аккаунтов... Выж прикиньте, что им теперь больше не нужно тратить время на прокачку ботов...
Херню не неси. Прокачка чара ботом занимает часов девяносто, это не стоит двух тысяч.
Ты слишком много от него просишь, он по-другому не умеет. А прокачка ботом это меньше 50 часов, ботоводы не будут брать прокачку за 2к.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
7 миллионов это мало?
ЛоЛ, WoT и куча других... Дело не в том, что 7 лямов это мало, дело в том, что почему-то игроков все меньше и меньше становится, несмотря на то, что у Близзард есть имя, есть база фанатов, есть опыт работы. Но что-то идет не так...

ЛоЛ редкостное гавнецо в которое в основной массе играет азия, ВоТ скатился в угоду бабла, а держится всё ещё на плаву только за счёт, того что  не так давно все всем её предлагали попробовать, а щас это шутер, потому как старые танки никак не котируются в сравнении со всеми новыми. Иногда я захожу в танки увидеть вдруг что поменялось, но нет всё катится в пучину.

Санктуарий

• Старожил
ЛоЛ редкостное гавнецо в которое в основной массе играет азия,

Никому не говорите но в вов тоже в основном играет азия)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
7 миллионов это мало?
Чтот я не вижу чтобы в ЛоЛ и в ВоТ система была p2p. У них f2p. Очень круто сравнивать.
Ближайший пример "успешности" p2p может показать СВТОР. :D Посмотрим, что покажем нам ТЕСО, но не думаю, что уйдёт сильно даже свтора.
Так что да, только ВоВ самая успешная ММОРПГ в мире.
ЛоЛ редкостное гавнецо в которое в основной массе играет азия,

Никому не говорите но в вов тоже в основном играет азия)
Это такие шутки за 300?))
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2014, 16:43:11 by Barbaz »

Тёрстон

• Старожил
ЛоЛ редкостное гавнецо
Почему это? Вот не касаясь личных предпочтений, объективно - чем плох ЛоЛ?

Санктуарий

• Старожил
Это такие шутки за 300?))

Думаю только за 200 потянут :(

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
Гмм может то, что игре уже 10 лет?
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Гмм может то, что игре уже 10 лет?
Еве 11.

закрыть